СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:43 | Сообщение # 511 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Так... а почему "Джульетта", а не "Ромео", например, если связь с Шекспиром все равно весьма туманная:))? Ну, это шутка. Интересная аннотация, на самом деле. было бы время еще прочитать...
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:54 | Сообщение # 512 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Интересно, а постелька есть? Только одна сцена, и то без подробностей. Но книга и без этого хороша.
Quote (natalymag) Так... а почему "Джульетта", а не "Ромео", например, если связь с Шекспиром все равно весьма туманная:))? Ну, это шутка. Интересная аннотация, на самом деле. было бы время еще прочитать... Ну... повествование ведется от лица Джульетты? А кто сказал, что связь с Шекспиром туманная. Она как раз самая прямая, просто другая.
Но больше всего мне понравилась сестрица Джульетты)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:37 | Сообщение # 513 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Слушайте, я тут летом опять же прочитала современный романчик Мэри Дженис Дэвидсон "Ложь любви", так понравилось, равнодушной не оставило. Только героиня выбешивала периодически. Там у них в начале знакомства неприятность вышла - он с ней переспал, будучи не совсем в здравом уме, и назвал именем бывшей жены. Она - в смертной обиде - ах, изнасиловал! Ни ф..га себе, мужик болел, у него температура зашкаливала, глюки были, какого она вообще к нему полезла? И потом, до инциндента с именем она как бы и не возражала, даже в восторге была. А потом еще весь роман ему этим "изнасилованием" в лицо тыкала - "ах, не хочу тебя прааативный, ты меня же изнасиловал, негодяй!" Госпаади, была почти нищей, мужик миллионер на ней женился, пылинки сдувал, прощения хотел заслужить, даже в посели как мог выпендривался перед ней - а эта дурища все ныла со своей утерянной девтсвенностью, как монашка какая-то, да при ее условиях жизни, с потерей невинности ей могло повезти гораздо меньше, тут хоть некоторое удовольствие по началу получила. Мне, в принципе, нравится, когда мужики вымливают прощение, но это уже перебор! Читала из-за героя, чем-то он меня зацепил, хороший мужик:))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:55 | Сообщение # 514 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) а эта дурища все ныла со своей утерянной девтсвенностью, как монашка какая-то, да при ее условиях жизни, с потерей невинности ей могло повезти гораздо меньше, тут хоть некоторое удовольствие по началу получила. Мне, в принципе, нравится, когда мужики вымливают прощение, но это уже перебор! Читала из-за героя, чем-то он меня зацепил, хороший мужик:)) Полностью согласно как может быть изнасилование если ты удовольствие получаешь. мне тоже такие героини не нравятся. да и вообще в последнее время героини-девственницы меня уже порядком напрягают и раздражают. ну как то не реально вообще, хотя есть всегда исключения
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:46 | Сообщение # 515 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Quote (natalymag) А у мужиков, наверное, эра падения самооценки:))) Вот вот! Они после встречи с героиней сразу деградируют, прям на глазах! Может авторам романов нравятся слабоумные? У них такое чувство что мозги куда-то (хммм... все мы знаем куда) ухнули и там обосновались. Или это новая форма мазохизма? Она его при свидетелях поносит: - Да ты полное ничтожество! Я тебя ненавижу! Как ты посмел меня похитить, урод! Гореть тебе в аду скотина! Он мысленно: "Ах, как она прекрасно раскрывает свой очаровательный ротик, который создан для того чтобы его целовать! Да! Говори еще, моя лучезарная!" Вия , кажется ты и до меня достучалась ))) Я бесилась , когда ты так ругала "гордых" героинь , но разглядев твое "видение" ситуации почувствовала , что у меня ростут ослинные уши. Вы правы девочки ! natalymag, ты тоже правильно говоришь. Мужики деградируют . Любить кричащую ведьму... Мужики БОЯТСЯ крикливых и скандальных . Quote (Iaryna) Энн Фортье Джульетта Спасибо , Iaryna, за книжечку. Quote (Via) Интересно, а постелька есть? Гыыыыы...
|
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:31 | Сообщение # 517 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Слушайте, я тут летом опять же прочитала современный романчик Мэри Дженис Дэвидсон "Ложь любви", так понравилось, равнодушной не оставило. Только героиня выбешивала периодически. Там у них в начале знакомства неприятность вышла - он с ней переспал, будучи не совсем в здравом уме, и назвал именем бывшей жены. Она - в смертной обиде - ах, изнасиловал! Пфее... что я не хочу такое читать. natalymag, спасибо что предупредила, а то я бы долго ругалась на такую героиню! Хотя ради героя почитала, но меня в таких случаях такая обида берет, что такая лапочка досталась такой швабре!
Чаще всего в романах себя проецируешь на героиню, но когда героиня ведет себя как скотина, никакого воплощения не получается. Вот и выходит, что на твоего замечательного мужчину покушается эта ведьма!
Quote (Chibisa) Полностью согласно как может быть изнасилование если ты удовольствие получаешь. Поддерживаю!
Quote (Chibisa) да и вообще в последнее время героини-девственницы меня уже порядком напрягают и раздражают. А я наоборот больше таким симпатизирую, а то получится как у Вильмонт - героиня простая давалка и у нее до героя там человек сто побывало. Проходной двор такой! Противно! Уж лучше девственница, уже понимаешь, что один и навсегда.
Quote (Chibisa) ну как то не реально вообще, хотя есть всегда исключения В смысле? Нереально в наше время девственницей быть?
Quote (natassshaaa) Вия , кажется ты и до меня достучалась ))) УРААААААА!!!
Quote (natassshaaa) Любить кричащую ведьму... Мужики БОЯТСЯ крикливых и скандальных . Да даже если наоборот посмотреть, я тоже боюсь крикливых и скандальных мужчин, все мы хотим чтобы рядом был спокойный, сильный и уверенный в себе мужчина.
Почему мне и нравится Гордость, помнишь там у главного героя и героини был диалог. Хару: - Он к тебе вернется. - Почему? - Потому что все мы когда-то устаем и ищем приют и заряд для своей батарейки.
Quote (natassshaaa) Девочки я обещала Аnge собрать "совет директоров Книгомании" , чтоб узнать , что можно посоветовать прочесть. Человек сдает экзамены , ЧТОБ РАБОТАТЬ МИЛИЦИЯНЕРОМ ! 30 А наша милиция нас бережет ( не поможем ... ей выдадут табельное оружие и нам крышка)))) Может все таки полицейским? Милиции же вроде как нет)
Есть некоторые книжки на примете! Если такое чтобы не задумываться то лучше малышки почитать. Например. Сейчас гляну...
Во-первых! ОБЯЗАТЕЛЬНО Ляля Брынза "Пари" - книга полна искрометного юмора! Читается легко и весело! Очень советую! Еще мне очень понравился роман Филлипс "Поцелуй ангела" Можно еще почитать "Белка в колесе фортуны" книга конечно не фонтан, но почитать можно.
И напоследок. Не знаю можно ли отнести этот роман к современным, но далеко он не ушел. Книга называется "ТИМ", автора, которая написала "Поющие в терновнике". Вот уж что не полюбила я "Поющих" за то воспылала любовью к Тиму. Книгу легкой назвать нельзя, давит на психику, когда начинаешь забываться и идеализировать героя, она жестоко возвращает к действительности. Но между тем конец хороший, не сказать что бы счастливый, но герои вместе и никто им кроме друг друга не нужен, хотя писательница зачем то и добавила последнюю сцену, чтобы мы не раскатывали гуду и не считали, что у героев все будет хорошо и воздушно. Я не могла оторваться от книги, некоторые моменты меня радовали и печалили до слез, хотя писательница явно пессимистка (плохая тетка!), а может я все-таки люблю больше наивность бульварных романов.
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 16.10.2011, 14:56 |
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:00 | Сообщение # 518 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Колин Маккалоу Тим Аннотация
Мэри Хортон довольна своим комфортабельным, уединенным образом жизни… пока она не встречает Тима. Красивый молодой человек с разумом ребенка — нежный изгой в жестоком, непреклонном мире — он освещает темноту дней Мэри своей ребяческой невинностью. И он разрушит запланированную жизнь одинокой, респектабельной старой девы средних лет запретной надеждой на очень необычную любовь.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:19 | Сообщение # 519 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) В смысле? Нереально в наше время девственницей быть? Я в том смысле, что в современных романах меня стала интересовать близость к реальности самого сюжета, раньше могла запоем читать *сказки*, а сейчас реализм на первом месте
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:44 | Сообщение # 520 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Я в том смысле, что в современных романах меня стала интересовать близость к реальности самого сюжета, раньше могла запоем читать *сказки*, а сейчас реализм на первом месте Вот мне тоже больше реалистичность по душе. Мы все таки живем сложном мире, но так приятно что среди все серости и жестокости может возникнуть пылкое и преданное чувство!
|
|
|
|