Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:36 | Сообщение # 491
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала Л.Брынза "Пари"! ШИКАРНАЯ КНИГА! Я в восторге! Так смеялась над героиней, нет ну это же надо было сказать: - Хотите получить двадцать тысяч долларов США наличкой за полтора месяца? Налогами и пошлинами не облагается и никакого криминала. С такими словесными оборотами с таким юмором я преданная фанатка писательницы, интересно у нее еще есть книги?
Quote (Tashna)
Вот и я боюсь. Вроде и ОЧЕНЬ хочется, но до него ещё столько книг не переведено!
Вот вот! И хочется и колется!
Quote (Tashna)
Прочитала роман-малышку "Невеста на Рождество" Кэрол Мортимер. Несмотря на маленький объем сюжет получился интересный и ни чуточки не скомканный (чем порой грешат короткие ЛР). Очень понравились диалоги ГГ-в. Хотя были небольшие ляпы и ГГерой в конце слегка размягчился, дочитала с азартом. Хорошая книжечка, мне понравилась.
Думаешь мне понравится? Что там опять героиня супер красавица?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:43 | Сообщение # 492
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Прочитала Л.Брынза "Пари"! ШИКАРНАЯ КНИГА! Я в восторге! Так смеялась над героиней, нет ну это же надо было сказать: - Хотите получить двадцать тысяч долларов США наличкой за полтора месяца? Налогами и пошлинами не облагается и никакого криминала. С такими словесными оборотами с таким юмором я преданная фанатка писательницы, интересно у нее еще есть книги?
Очень рада, что тебе понравилось! Действительно замечательная книга! Да ещё и бронежилет не понадобился!
Quote (Via)
Думаешь мне понравится? Что там опять героиня супер красавица?
Прям 100%-но вручаться не могу, но книга достаточно приятная! Не знаю, я описания неземной красоты и грации ГГ-ни вроде не помню! Попробуй, она маленькая, на вечер.
Сообщение отредактировал Tashna - Четверг, 29.09.2011, 20:45
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:24 | Сообщение # 498
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю "Любовь в кредит" Джеки Д`Алессандро. Процесс идет без особого энтузиазма и в голове постоянно бьётся мысль "а может бросить это .... ". Если честно, то книга меня уже почти разочаровала (прочла я половину), аннотация рисовала более интересную картину. На сей момент вся суть книги заключается в том что встретились два озабоченных чела, которым и пот....ся ОЧЕНЬ хочется и в то же время, они жутко не ладят по работе. Вобщем, некоторые сцены отдают каким-то маразмом и идиотизмом! Не знаю дочитывать или ну его!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:08 | Сообщение # 499
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Читаю "Любовь в кредит" Джеки Д`Алессандро. Процесс идет без особого энтузиазма и в голове постоянно бьётся мысль "а может бросить это .... "
У меня с твоей "Виолеттой" такое, когда уж они переспят то Ё МОЁ, но об этом в историческом.
Quote (Tashna)
На сей момент вся суть книги заключается в том что встретились два озабоченных чела, которым и пот....ся ОЧЕНЬ хочется и в то же время, они жутко не ладят по работе.
А мне почему-то понравилось твое описание)))
Quote (Tashna)
Вобщем, некоторые сцены отдают каким-то маразмом и идиотизмом!
Например?
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 02.10.2011, 10:27
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:50 | Сообщение # 500
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Например?
Ну вот, к примеру ....
Она отпрянула назад, восстанавливая расстояние между ними – или по крайней мере между верхней частью их тел. Его возбужденная плоть по прежнему упиралась ей в живот, а глаза пылали испепеляющей страстью. Оба они прерывисто дышали. Неистовое желание, которое пробудил в Райли этот мужчина, приводило ее в восторг и в то же время пугало. С трудом сглотнув, Райли произнесла: – Надо же! У меня из за тебя ноет в животе. – Что? – У меня ноет в животе, черт побери. – Это плохо? – Да. – По моему, в этом нет ничего особенного. Райли внимательно посмотрела на Джексона. – У меня в животе происходит что то странное. Это ощущение появилось вчера вечером, когда ты поцеловал меня, но тогда я не была уверена, что оно вызвано твоим поцелуем. А теперь я знаю это наверняка. Вот сейчас ты поцеловал меня, и у меня снова заныло в животе. – И... часто у тебя такое? Райли покачала головой. – Нет. Это случалось со мной только дважды: в четырнадцать лет, когда Дэнни МакГроу в первый раз поцеловал меня, и потом еще раз, когда меня поцеловал парень, за которого я уже собралась было выйти замуж. У меня ноет в животе так... ну, как бывает, когда прыгаешь в воду с высокого трамплина или катаешься на аттракционах. Похоже на тошноту. – Тошнота. Великолепно! Слушай, ты с ума меня сведешь подобными комплиментами. – «Тошнота» в хорошем смысле этого слова. – Вот уж не знал, что у этого слова есть положительное значение. – Есть. Это ощущение после твоего поцелуя. Лицо Джексона прояснилось, и он перевел взгляд на ее губы. – Ну тогда... – Никаких «ну тогда». Когда ноет в животе – это плохо. – Так ты же только что сказала, будто это хорошо. – Нет. Те двое, из за которых у меня ныло в животе, на поверку оказались настоящими подонками. Когда Дэнни МакГроу отказался вынуть руку из моего лифчика, пришлось поставить ему фингал под глазом. Хотя я до сих пор не понимаю, как ему удалось туда проникнуть. Прямо не парень, а осьминог какой то. А после поцелуев того парня, который чуть не стал моим женихом, у меня ныло в животе до тех пор, пока я не узнала, что из за него ноет в животе не только у меня. Джексон поморщился. – Ты что, застала его с кем нибудь? – Да. И у них все было как положено: охи, вздохи, стоны. После всего этого я, разумеется, избавилась от этого дурацкого стола для пикника. – Они что, занимались этим на твоем столе для пикника? – Представляешь, каково мне было? – Представляю, – кивнул Джексон. – Но какое отношение все это имеет к нам? – А ты что, сам не понимаешь? Если у меня заныло в животе от поцелуев с парнем, то мне с ним точно не повезет. А после твоих поцелуев у меня это чувство гораздо сильнее, чем от тех двух. – Бог троицу любит. На третий раз обязательно получится. Ты знаешь об этом? – Да, но... – Я должен тебе признаться: у меня тоже заныло в животе. Райли сделала круглые глаза. – Ты хочешь сказать, что... – Да. Причем дважды. А вот тебе еще одно признание: у меня заныло уже тогда, когда я просто увидел тебя. – Ого! Прямо беда.
– О чем еще говорить? – спросила она осторожно, чувствуя себя как на минном поле. – Да о чем угодно. Хватало же нам тем для разговора, пока мы не представились друг другу. – Верно. Но если бы я изначально знала, что ты – Джексон Ланг, уж поверь, гадание по твоей руке было бы совсем иным. Джексон попытался через силу улыбнуться. – Могу себе представить, какое темное, зловещее будущее ты предсказала бы мне. И все же нельзя отрицать, что до последних минут между нами царило полное взаимопонимание. – В физическом плане, наверное, да, – неохотно призналась Райли. – Ты правда так считаешь? Ты, как и я, почувствовала, что между нами пробежала искра? Искра? Да, как на электрическом стуле. – Прекрасно. Я ее почувствовала. Но это было только чувство и не более того. – Не согласен. – И неудивительно: ведь мы с самого начала с тобой во всем не согласны. – Это не имеет отношения к работе. – Джексон, пытаясь поймать ее взгляд, спросил: – Так что же нам теперь делать? Райли вскинула брови. – Теперь? Ты шутишь? Я ухожу. – Так, стало быть, ты не хочешь узнать, чем закончится этот поцелуй? Райли остановилась и про себя в очередной раз с досадой подумала, до чего ж ей не повезло: этот потрясающий мужчина, который завел ее, оказался никем иным, как Джексоном Лангом. Да, ей хотелось бы продолжения, но не с ним. Она, как бы со стороны, услышала свой вопрос: – А тебе, судя по всему, хочется? Джексон посмотрел на ее губы. Его горячий взгляд обжег Райли. Их глаза встретились, и он сказал: – Да, хочется, хоть это меня и не радует. – И, стремясь рассеять недоверие Райли, он прибавил: – Что бы ты обо мне ни думала, я не лгу. Ты поразила меня с первого взгляда. И я покорен тобой, даже вопреки собственной воле. Умом я понимаю, что ты, Райли Аддисон, – Враг Номер Один, – но, боюсь, мое тело меня не слушается. Райли удивленно заморгала. Эти слова были зеркальным отражением ее собственных мыслей. Гм! Раз он с ней так честен, она тоже должна говорить начистоту. Глубоко вздохнув, она сказала: – Слушай, я точно знаю, к чему приведет этот поцелуй. К катастрофе.
Не знаю, может это и не так ужасно, как я вообразила, но мне точно не нравится стиль автора.
Quote (Via)
У меня с твоей "Виолеттой" такое, когда уж они переспят то Ё МОЁ, но об этом в историческом.
Ну если сравнить эти две книги, то получится ростбиф и яичница! В "Любовь в кредит" ГГ-и особо не размышляют о внутреннем мире и чувствах друг друга, главное это ГАРМОНЫ. Вот что-что, а эта часть человеческого существа вспоминается часто! Да и к постельке там дело идёт достаточно быстро. ГГ-ни достаточно знать о мужчине его имя, профессию и что у него ....
Джексон приподнял брови. – Просто я знаю, как сделать тебе приятно. Райли рассмеялась, наслаждаясь обретенной свободой, и снова подалась к Джексону. – Уж это точно. – Да да. Угадай, что у меня есть? – Великолепное тело? – Спасибо. Но я не об этом. – Сексуальная улыбка? – Спасибо еще раз, но снова промахнулась. – Волшебные руки? Потрясающие губы? Классная задница? – То же самое я могу сказать о тебе, дорогая, но ты снова не угадала. – Большие шансы снова получить этот выигрыш? Губы Джексона чуть тронула чувственная улыбка. – Как знать. – Ответ правильный? – Боюсь, что нет. – Тогда сдаюсь. Мне никогда не везло в угадайках.