СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:45 | Сообщение # 471 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Л.Брынза "Пари".Читала полночи и хихикала (сначала), а потом уже смеялась в полный голос (бедный муж, совсем не выспался из-за меня). Книга очень понравилась своим юмором, хотя иногда казалось, что у ГГ-ни серьезные отклонения в психике. Замечательная книга, просто море позитива!!! Автор умничка!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:01 | Сообщение # 472 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) natassshaaa, Эль, я конечно учла ваши советы и честно скачала книги, но..Мне на глава в тот момент попалась книга Л.Брынза "Пари". Читала полночи и хихикала (сначала), а потом уже смеялась в полный голос (бедный муж, совсем не выспался из-за меня). Книга очень понравилась своим юмором, хотя иногда казалось, что у ГГ-ни серьезные отклонения в психике. Ты просто мысли читаешь ! Я думала о твоей просьбе и в процессе поиска встречала эту книгу и очень хотела тебе посоветовать , но решила , что ты хочешь что-то другое и в итоге насоветовала Роджерс ))) Видишь и без наших стараний нашла , то что понравилось. Я рада !
P.S. Мужу привет от моего (они в одной лодке).
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:51 | Сообщение # 473 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) P.S. Мужу привет от моего (они в одной лодке) у нас у всех мужья в одной лодке, а еще желательно в подводной
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:25 | Сообщение # 474 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Насчет подводной согласна - никуда не денутся, придется нас терпеть... нет, лучше с пониманием относится к увлечениям:)) Гэблдон заканчиваю - да, дается тяжело, но автор стящий. Нравится. Правда, не знаю, буду ли перечитывать. Иногда хочется влезть в книжку с автоматом Калашникова и... Ну, понятно, значит, кого и за что, тем кто читал.
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:26 | Сообщение # 475 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Quote (natassshaaa) P.S. Мужу привет от моего (они в одной лодке)
у нас у всех мужья в одной лодке, а еще желательно в подводной главное чтоюы мы потом не оказались на "необитаемом острове" без них А то мой муж говорит: как читать, так тебе всю ночь можно, а если я (то есть он) смотрю телек до поздна, то тебе (мне) на работу рано"
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:50 | Сообщение # 476 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Сюда же могу отнести одну книжку Карен Робардс, "Запретная любовь" называется. Герой там - редкостный козел, на мой взгляд. А мне нравятся козлики, если героиня заслужила, а то в основном меня бесят как раз такие не мужской пол, а женский. В романах они чаще придерживаются стандарта, красивая, на все способная, сексуальная, но тууупая сил нет.
Quote (Ange) Мне на глава в тот момент попалась книга Л.Брынза "Пари". Quote (Tashna) Замечательная книга, просто море позитива!!! Автор умничка!!! Заинтриговали ваши отзывы решила скачать и почитать.
Сообщение отредактировал Via - Пятница, 23.09.2011, 15:53 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:57 | Сообщение # 477 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Героиня и правда была не шибко "острая", видимо возраст сказывался, но зато герой - из любителей поиметь кого помоложе, видимо.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:40 | Сообщение # 478 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Героиня и правда была не шибко "острая", видимо возраст сказывался, но зато герой - из любителей поиметь кого помоложе, видимо. Что-то я совсем запуталась... Героиня не "острая" скучная что ли? Скучная и старая. А герой я так поняла педофил.
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 24.09.2011, 12:40 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:27 | Сообщение # 479 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Героине где-то лет 17 - 18, герой ее старше раза в 2 - ну не педофил, в прямом смысле, но все-таки, при живой-то жене, с собственной подопечной...
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:33 | Сообщение # 480 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Скачала Запретную любовь)))почитаемс)
|
|
|
|