Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:31 | Сообщение # 451
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Нет,постельки там,но роман и без этого интересен,но это не развлеваловка,это серьёзно...
Постелька не всегда признак хорошего романа. Главное ,что захватывающе , чтоб не хотелось бросать книгу от первой до последней странички.
Ange, а Розмари Роджерс ты читала ? Мне его наши девочки посоветовали еще в первые дни пребывания на сайте. Книга понравилась и полностью подходит под твою просьбу. Правда ее ругают за излишнюю жестокость ггера , но многим это наоборот нравится (да и он не знал , что обижает не ту которую должен , а ее двойняшку). ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:54 | Сообщение # 454
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
В списке приоритетов "Серебряные фонтаны" в числе первых, но пока еще не прочитала, хотя скачала себе. Говорю вот, отпуск весьма некстати кончился, а начальство иногда требует исполнения служебных обязанностей:))) Но прочитаю обязательно и, видимо, уже скоро. Да, я таки ознакомилась вчера ночью с этой книжкой Филиппс. Вот если бы ее первой у автора прочитала, наверное, понравилось бы, а так... реально туго у нее с разнообразием сюжетов.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:13 | Сообщение # 455
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
В списке приоритетов "Серебряные фонтаны" в числе первых, но пока еще не прочитала, хотя скачала себе.
Ты две книги скачала?
Quote (natalymag)
Говорю вот, отпуск весьма некстати кончился, а начальство иногда требует исполнения служебных обязанностей
А я думала только у меня такие привередливые)))
Quote (natalymag)
Да, я таки ознакомилась вчера ночью с этой книжкой Филиппс. Вот если бы ее первой у автора прочитала, наверное, понравилось бы, а так... реально туго у нее с разнообразием сюжетов.
Говорю же в конце концов ее книги надоедают, хотя наверное каждая первая книга у нее произвела массу впечатлений у меня такое было с Поцелуем ангела.
О кстати за лето прочитала роман Любовные игры... и я разочарована. Такая редкостная муть! Я его дважды начинала первый раз мне не понравилась героиня, ну что эта за девственница, которая с так относится к сексу? Скорей бы переспать с каким-нибудь носителем члена, а то надоела ей видите невинность, ну так в чем проблема то возникла, взяла бы (простите) банан и не парила бы мозги порядочным людям! От каких "скромниц" блевать охота.
На второй попытке смирилась и дочитала книгу до конца параллельно удивляясь тупости героини. Вся интрига в книге заключалась в том чтобы главная героиня раскрыла главному герою глаза на то что он ошибся и выбрал не ту сестру, но то она испугалась что ее бедняжечку убьют, то не поверят, то не простят и прочая чушь. В итоге она отдыхала как царица в роскошном замке и вопила о том что ее тут держат насильно. В конце концов ей чем то не понравился главный герой и она сбежала! И тут! О небеса, я поняла, что главная героиня обычная шлюха! Только расставшись с мужчиной в которого она была влюбленна, который лишил ее целомудрия, она начала высматривать другого с кем бы переспать! Вот же... слов нет! Тьфу гадость!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 18.09.2011, 16:17
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:44 | Сообщение # 456
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Любовные игры" это не Розмари Роджерс, часом? Не люблю этого автора, признаться. У нее как будто все книжки - наглядное пособие по теории Стокгольмского синдрома. Вечно какой-нибудь козел издевается над туповатой девицей, а она в него за это насмерть влюбляется. Не понимаю. А "Серебряные фонтаны" скачала обе книжки, вот, ждут своего часа в моей личной библиотечке.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:09 | Сообщение # 457
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
"Любовные игры" это не Розмари Роджерс, часом?
Она самая!
Quote (natalymag)
Не люблю этого автора, признаться. У нее как будто все книжки - наглядное пособие по теории Стокгольмского синдрома. Вечно какой-нибудь козел издевается над туповатой девицей, а она в него за это насмерть влюбляется. Не понимаю.
УРАААААА!!! Нашла единомышленника! А то мне казалось это я одна такая больная не вижу ничего хорошего в ее книге! natalymag, дай я тебя поцелюлю!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:32 | Сообщение # 458
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Наконец-то и я нашла сторонника, а то все знакомые, кто читал Роджерс, от нее в восторге, а меня тошнит. Не понимаю, как такое г... можно любить. Есть у меня знакомая, которую муж на досуге периодически поколачивает. Ненавижу (с полной взаимностью) этого засрануа, а она как ненормальная "люблю, люблю", даже противно. Вот уж точно, любовь зла...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:47 | Сообщение # 459
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
"Любовные игры"
Узнала о книге на нашем сайте и сходила на ЛЕДИ , чтоб почитать отзывы. Большинство людей книги хвалили. Я прочитала и была немного шокирована - это была первая ( для меня ) книга в которой ггерой так жесток к героине . Помню , что меня больше он раздражал чем она. Англичанки вообще существа сложные и если девушка воспитывалась строгим отцом , то можно поверить , что ей хотелось избавиться от этой "правильности". Наши знания о англичанах расходятся с действительностью. Даже "английский юмор" якобы не смешной таковым не является . Книга понравлась на 70% и мне захотелось прочесть еще что-то для сравнения. Второй книгой был роман " Это неистовое сердце". Я не очень люблю книги о прериях , индейцах и их быте - не мое. Дело не только в этом. Герой действительно был чрезмерно жесток , но и притягателен. Сложно обьяснить. Перечитывать не буду , но не жалею о прочитанном. Две книги не показатель. Вкусы разные и я не хочу отбивать у других пользователей желание читать данного автора.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:53 | Сообщение # 460
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
О книге " Серебрянные фонтаны " не могу сказать , что буду перечитывать.
Не будь там подробного описания постельных сцен, было бы лучше. Это сугубо мое мнение. Мне было неприятно ... очень... Я видела в главном герое горбуна из Нотрдама и молодую девушку((( Платонических чувств было бы достаточно. Читала с большим трудом .