СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:45 | Сообщение # 431 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Почитай, natassshaaa, у Монро и остальное хорошо идет, а приятных любовных сцен еще поболее будет:))) Охотно верю . Пока все прочитанные мной книги этого автора понравились. Уже скачала и поставила в очередь на прочтение.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:18 | Сообщение # 432 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки,вы должны это прочитать!
Наталья Экономцева Мастер иллюзий Аннотация Он - знаменитый мистик и автор бестселлеров. Необычайно хорош собой. Автор кармических теорий, может быть - автор величайшей иллюзии. И хотя он гениально заставляет верить людей в то, чего нельзя увидеть, сам он точно так же подвержен иллюзиям, как и все остальные. К тому же он всё забывает, по рассеянности не приходит на пресс-конференции, пьет и теряет документы. И поэтому ему срочно нужен персональный помощник.
Она внешне не привлекает, но и не отталкивает. Зато говорит по-английски, по-немецки, по-французски, немного читает по-итальянски. Умеет печатать вслепую, при том без ошибок. Может договориться с кем угодно и о чем угодно.
Возможно, она единственная, кто спасет его и раскроет ему глаза.
А возможно - просто предложит свою иллюзию взамен его собственной...
мой отзыв
прочла книгу на одном дыхании)))мне очень понравилось)))обалденная вещь!!!конечно,очень необычно и кому-то может быть скучно,но эту просто нужно прочитать и подумать,понять)))на самом деле,в книге всё правильно написано:такие как Казаков ищуют прекрасных,неземных красавиц,воображая себе,что именоо так должны выглядеть их избранницы,НО!как можно понять из этой книге всё совсем наоборот!они часто просто не замечают нас,не видят что те кого они ищут находятся рядом и вполне реальны!!! Вообщем 5 из 5!!!!!!!Книга здорово зацепила!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:02 | Сообщение # 433 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) Девочки,вы должны это прочитать!
Наталья Экономцева Мастер иллюзий Cпасибо за вкусняшку !
Это приказ ? Тады нада , нето ...
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 434 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Это приказ ? Тады нада , нето ..
Да,это приказ))Надо ваше мнение на эту очень специфическую вещь)))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:48 | Сообщение # 435 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Да,это приказ))Надо ваше мнение на эту очень специфическую вещь))) как прикажете, генерал!!! . Тень луны мне очень понравился и демаю что это книга тоже интересная.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:50 | Сообщение # 436 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) Тень луны мне очень понравился и демаю что это книга тоже интересная.
Рада,что тень луны понравилась)))
Мастер иллюзий очень своеобразная вещь,но я всё-таки хотела бы вашего мнения)))попробуйте))надеюсь,не бросите)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 437 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Мастер иллюзий очень своеобразная вещь,но я всё-таки хотела бы вашего мнения)))попробуйте))надеюсь,не бросите) мы не любим бросать книги.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:55 | Сообщение # 438 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) мы не любим бросать книги.
очень жду ваших отзывов!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:44 | Сообщение # 439 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ой, опять новенькое что-то!! Где бы лишние часов 8 в сутках обнаружить:)))?
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:45 | Сообщение # 440 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Ой, опять новенькое что-то!! Где бы лишние часов 8 в сутках обнаружить:)))?
ага,я принесла няшку))))
ой,лучше 12!!!
|
|
|
|