СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:46 | Сообщение # 411 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Жизнь должнра быть яркой , а судя по всему среди нас мультимиллионеры не водются и потому жить так как хочется не могут. Нужно разнообразить жизнь хотябы книгами и фильмами. Даже молоденькие , незамужние девочки рано или поздно поймут , что романтика и влюбленность переходят в привязанность , привычку и становится тяжело. Книги помогают видеть и в своей жизни любовь и романтику. как я с табой согласна natassshaaa
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:30 | Сообщение # 412 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне "Оскал Нейлы" тоже как-то не слишком понравился. Странные отношения между героями на грани садо-мазо. Конечно, это оборотни, а не пара бабочек, но там все уж слишком грязно, на мой взгляд.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:51 | Сообщение # 413 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) как я с табой согласна natassshaaa Quote (natalymag) Мне "Оскал Нейлы" тоже как-то не слишком понравился. Странные отношения между героями на грани садо-мазо. Конечно, это оборотни, а не пара бабочек, но там все уж слишком грязно, на мой взгляд. Ты всеже решила читать Ринку))) Меня Вия убедила , что книга не стоит ... я отложила . Заминка книгу любит - вкусы разные. Мне Шоуолтер нравится , а многие ее не любят. Я очень много планирую , но по ночам читать муж запретил... днем некогда , вот я и ставлю все на полочку и тяжело вздыхаю.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:21 | Сообщение # 414 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| а мне Оскал понравился.... я вот иногда люблю почитать что нибудь жесткое и агрессивное
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:00 | Сообщение # 415 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) а мне Оскал понравился.... я вот иногда люблю почитать что нибудь жесткое и агрессивное аналогично)) Мне тоже понравился!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:04 | Сообщение # 416 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Жизнь должнра быть яркой , а судя по всему среди нас мультимиллионеры не водются и потому жить так как хочется не могут. Нужно разнообразить жизнь хотябы книгами и фильмами. Даже молоденькие , незамужние девочки рано или поздно поймут , что романтика и влюбленность переходят в привязанность , привычку и становится тяжело. Книги помогают видеть и в своей жизни любовь и романтику. Да это точно!Пусть они пока думают про любовь,а про быт успеют подумать.Хотя никуда от него не денешься.И дай бог после книг видеть любовь и романтику ,а не понимать что нет там уже" никакого сена"...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:04 | Сообщение # 417 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) а мне Оскал понравился.... я вот иногда люблю почитать что нибудь жесткое и агрессивное Quote (Kristi) аналогично)) Мне тоже понравился! Во как... может прочитать и составить свое мнение ? Quote (olenenok1111111) Да это точно!Пусть они пока думают про любовь,а про быт успеют подумать.Хотя никуда от него не денешься.И дай бог после книг видеть любовь и романтику ,а не понимать что нет там уже" никакого сена"... Когда понимаешь , что жизнь идет мимо тебя , становится очень тяжело, но простые смертные не могут разнообразить свою жизнь . Я имею ввиду женщин , на которых дом и семья - на развлечения НЕТ ВРЕМЕНИ ! Хорошо , когда муж тоже не домосед , как мой ...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:48 | Сообщение # 418 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Мне "Оскал Нейлы" тоже как-то не слишком понравился. Странные отношения между героями на грани садо-мазо. оснавные книги про оборотней пишется так. я читала книги Крисси Смит и Эвангелина Андерсон там тоже такие отнашение. как сказала Chibisa иногда хочется читать что то жесткое и агрессивное.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:53 | Сообщение # 419 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Во как... может прочитать и составить свое мнение ? Было бы не плохо узнать твое мнение))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:08 | Сообщение # 420 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Было бы не плохо узнать твое мнение)) Ну готовьтесь ))) Нарою такого ...
|
|
|
|