СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:31 | Сообщение # 391 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нда... не в обиду Ринке, мне тоже она как-то не очень. Грязновато, по-моему, хотя некоторым пожестче нравится. А с Ховард было бы приятно пообщаться
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:01 | Сообщение # 392 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) У нас все возможно ))) К нам Ринка Кейт(с СИ) заходила спросить почему у нас ее книгу так ругают и даже автора назвали озабоченым ))) Все разрулили , теперь друзья . Так что читай , если Ховард заглянет мы разберемся ! Думаю что на меня она тоже обиделась Я когда увидела ее у нас ей в личку написала по этому поводу поводу.Если книгу "Это моя жизнь"можно читать ,она еще нормальная(я даже смеялась ),то вторая...(не хочу ее обидеть .не осилила )глупо и вульгарно ,а третья вообще полная чепуха
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:41 | Сообщение # 393 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Нда... не в обиду Ринке, мне тоже она как-то не очень. Грязновато, по-моему, Quote (olenenok1111111) Думаю что на меня она тоже обиделась Я когда увидела ее у нас ей в личку написала по этому поводу поводу.Если книгу "Это моя жизнь"можно читать ,она еще нормальная(я даже смеялась ),то вторая...(не хочу ее обидеть .не осилила )глупо и вульгарно ,а третья вообще полная чепуха Виа будеть рада это слышать. вы первые после Вии кому не понравился книги Ринки.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:10 | Сообщение # 394 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag () Нда... не в обиду Ринке, мне тоже она как-то не очень. Грязновато, по-моему, хотя некоторым пожестче нравится. Один человек в команду Вии !
Цитата olenenok1111111 () Думаю что на меня она тоже обиделась Я когда увидела ее у нас ей в личку написала по этому поводу поводу.Если книгу "Это моя жизнь"можно читать ,она еще нормальная(я даже смеялась ),то вторая...(не хочу ее обидеть .не осилила )глупо и вульгарно ,а третья вообще полная чепуха Ставки ростут . Вия , празднуй победу , ты не одна на этом фронте .
Цитата Zamina () Виа будеть рада это слышать. вы первые после Вии кому не понравился книги Ринки. Думаю она будет рада , что есть единомышленники , обычно ей приходится бороться за свой взгляд одной . Я не за т. к. не читала , но рада , что взгляды расходятся - так интересней .
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:01 | Сообщение # 395 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Думаю она будет рада , что есть единомышленники , обычно ей приходится бороться за свой взгляд одной . Я не за т. к. не читала , но рада , что взгляды расходятся - так интересней . она еще не читала эти отзывы вот когда почитает скажет - "я же сказала что Ринка озабочинная"
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:18 | Сообщение # 396 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) она еще не читала эти отзывы вот когда почитает скажет - "я же сказала что Ринка озабочинная" Она даже станцует ( возможно ) на радостях )))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:37 | Сообщение # 397 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) Quote (natassshaaa) У нас все возможно ))) К нам Ринка Кейт(с СИ) заходила спросить почему у нас ее книгу так ругают и даже автора назвали озабоченым ))) Все разрулили , теперь друзья . Так что читай , если Ховард заглянет мы разберемся !
Думаю что на меня она тоже обиделась 10 Я когда увидела ее у нас ей в личку написала по этому поводу поводу.Если книгу "Это моя жизнь"можно читать ,она еще нормальная(я даже смеялась ),то вторая...(не хочу ее обидеть .не осилила )глупо и вульгарно ,а третья вообще полная чепуха Не поняла Разве это не разные авторы? Я имею в виду автора "Это моя жизнь" и Ринка Кейт?!
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:31 | Сообщение # 398 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Разве это не разные авторы? Я имею в виду автора "Это моя жизнь" и Ринка Кейт?!
Разные)Это моя жизнь написана Рикой Снежной(она же наша Katerika,мы сами тут наблюдали,как рождался этот роман),а Оскал Нэйлы,я полагаю написала другая дамочка)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:26 | Сообщение # 399 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Она даже станцует ( возможно ) на радостях ))) непременно станцует
Quote (Эль) а Оскал Нэйлы,я полагаю написала другая дамочка) Ринка Кейт
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:22 | Сообщение # 400 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Не поняла Разве это не разные авторы? Я имею в виду автора "Это моя жизнь" и Ринка Кейт?! Девочки простите засранку(как всегда что то перепутала)
|
|
|
|