menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ViaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:11 | Сообщение # 461
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Наконец-то и я нашла сторонника, а то все знакомые, кто читал Роджерс, от нее в восторге, а меня тошнит. Не понимаю, как такое г... можно любить. Есть у меня знакомая, которую муж на досуге периодически поколачивает.
У моей подруги та же история, ей парень гематому на пол лица поставил, а она за ним ходит, любит его, говорит сама виновата. 30
Мне вполне одной книги хватило чтобы составить свое мнение о авторе, надеяться на то что вдруг автор поумнеет и напишет что-нибудь стоящее расчитывать не приходится.

Для меня наоборот "Серебрянные фонтаны" стала одной из любимых книг. Нравится героиня, которая никогда даже мысли не допускала изменить мужу, прям как по Пушкину:
Но я другому отдана; Я буду век ему верна
Постельные сцены очень понравились и я к ним не испытывала никакого отвращения, я своего любимого не за внешность полюбила) А Лео мне на протяжении всего романа хотелось приласкать. И на месте героя я видела исключительно красивого человека, это уж не Гамильтон где главная героиня без любви и с тролями и с эльфами и с гоблинами спала, вот это омерзительно.

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 19.09.2011, 16:15

ChibisaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:29 | Сообщение # 462
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via,
Quote (Via)
Для меня наоборот "Серебрянные фонтаны" стала одной из любимых книг. Нравится героиня, которая никогда даже мысли не допускала изменить мужу, прям как по Пушкину:

7 45
Мня в романе все понравилось, помню что читала его всю ночь, не могла оторваться

ViaДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:16 | Сообщение # 463
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Мня в романе все понравилось, помню что читала его всю ночь, не могла оторваться
Взаимно! 60

natassshaaaДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 464
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ненавижу мужчин тиранов и никогда не смогла бы любить такого . В семьях бывают перепалки , но чтоб ставить дург - другу синяки и потом заниматься любовью... для меня сложно . Каждому свое.
Мне герой "любовных игр" скорее казался мужчиной брутальным, харизматичным - у которого свои принципы от которых он не намерен отказываться . Не люблю тряпок .

Ггероине за преданность мужу (в "Серебрянных фонтанах") я аплодирую и сам персонаж очень понравился . Странно , что тебя не смутила ее чрезмерная благодетель и красота. Знаю, не любишь идеализированных героев.
Говорить о том , что можно любить человека за внутреннюю красоту очень просто , а попробуй на деле...

Гамильтон я читала только " Ведьму" и то слово "читала" скорее не подходит т.к. я забросила прочитав лишь четверть книги ( что мне совсем не свойственно). Эта книга не входит в серию. Не буду ругать автора которого много людей читает и любит . Если есть почитатели значет автор не зря работал . Каждый имеет право на свое мнение . Не стоит судить о человеке плохо только потому , что он прочел и получил удовольствие от чтива.

natalymagДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:43 | Сообщение # 465
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Гамильтон у меня тоже не прижилась, не люблю, когда героиня по рукам идет. Но больше тоже ничего говорить не стану, чтоб поклонников не обижать.
Заинтересовали отзывы на "Серебрянные фонтаны", но сначала от Гэблдон отойду. Много эмоций она мне стоит.
А о Роджерс составила свое мнение, прочитав 3 книги. Больше этого автора не читаю. Чегой-то такая харизматичность у героев не по мне. Сюда же могу отнести одну книжку Карен Робардс, "Запретная любовь" называется. Герой там - редкостный козел, на мой взгляд. 181

ChibisaДата: Вторник, 20.09.2011, 07:45 | Сообщение # 466
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну что дать вам девочки конфетки, я вот поклонница СИ
Еременко Юлиана

Серия Опасная любовь и Судьба

По объему малышки, но очень романтично 7 61 45

Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 20.09.2011, 11:26

natassshaaaДата: Вторник, 20.09.2011, 08:37 | Сообщение # 467
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Сюда же могу отнести одну книжку Карен Робардс, "Запретная любовь" называется. Герой там - редкостный козел, на мой взгляд.

Верно , перебор в "мужественности" переходит в жестокость , а при таких обстоятельствах стоит ли вообще говорить о романтике и любви ?
Quote (Chibisa)
Ну что дать вам девочки конфетки

Да неси и повкусней. 53 60

natalymagДата: Вторник, 20.09.2011, 10:27 | Сообщение # 468
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Конфетки мы любим:))

natassshaaaДата: Среда, 21.09.2011, 13:27 | Сообщение # 469
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Заинтересовали отзывы на "Серебрянные фонтаны", но сначала от Гэблдон отойду. Много эмоций она мне стоит.

Все так плохо ? Я тоже ужасно переживала , даже отложив книгу продолжала думать о происходящих в ней событиях и искать выход. Волновалась ,что произойдет что-то чего нельзя будет изменить и я зря читала книгу. Не люблю печальные финалы . Эта книга подарила мне прекрасное послевкусие . Не волнуйся (не хочу спойлерить). 4

AngeДата: Среда, 21.09.2011, 20:35 | Сообщение # 470
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, Эль, я конечно учла ваши советы и честно скачала книги, но..Мне на глава в тот момент попалась книга Л.Брынза "Пари". Читала полночи и хихикала (сначала), а потом уже смеялась в полный голос (бедный муж, совсем не выспался из-за меня). Книга очень понравилась своим юмором, хотя иногда казалось, что у ГГ-ни серьезные отклонения в психике.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]