СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:37 | Сообщение # 481 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Гэблдон заканчиваю - да, дается тяжело, но автор стящий. Нравится. Правда, не знаю, буду ли перечитывать. Иногда хочется влезть в книжку с автоматом Калашникова и... Ну, понятно, значит, кого и за что, тем кто читал. Это что ... мы с Вией собирали чемоданы , чтоб ехать в Шотландию разбираться ))) Рада , что автор понравился. Перечитывать и не обязательно , даже за одно прочтение эта книга душу переворачивает. Я перечитаю лет через... много , но читать буду т.к. 3 книгу "Путешественник" так и не читала толком . Только частично на английском, испанском и португальском ( даже понимая смысл , теряется ощущение присудствия ,а мне такое не нравится ). Я б ему не только поотрезала все конечности (даже не сморщившись ) , но и отдала шотландцам на растерзание , хотя , думаю они оказались бы милосердней меня.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:42 | Сообщение # 482 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) главное чтоюы мы потом не оказались на "необитаемом острове" без них А то мой муж говорит: как читать, так тебе всю ночь можно, а если я (то есть он) смотрю телек до поздна, то тебе (мне) на работу рано" Их всех одна мама воспитывает ))) Мой тяжело вздыхает , а если я совсем "не слушаюсь" грозится спрятать мой комп за домом в мусорном баке... Вредный !
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:10 | Сообщение # 483 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Героине где-то лет 17 - 18, герой ее старше раза в 2 - ну не педофил, в прямом смысле, но все-таки, при живой-то жене, с собственной подопечной... Гммм... а мне понравилось, как говоришь книга называется? Хочу почитать!
Если вспомнить как я читала Гэблдон, то у меня доходило и до нервного хождения по комнате и до криков и слез! Милый чуть скорую не вызывал когда я ему орала: "ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ХОЧУ УБИТЬ ЭТОГО ГАДА!!!"
Я бы и дальше стала читать Гэблдон если бы не запуталась в изданиях, сейчас мне как-то боязно браться за продолжение Чужестранки, как за Ашерона. Тут еще играет роль, то что я хочу купить себе все книги и уже в печатном варианте как засесть! А лучше уехать куда-нибудь в глухомань, чтобы никто не подходил.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:55 | Сообщение # 484 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я купила всю Гэблдон на бумаге и буду читать , но точно через пару лет. С Ашероном совсем не повезло... так попасть ((( Плохо , когда на разных сайтах пишут порядок книг , по разному ((( Теперь я знаю , даже кто такой Ник и зачем о нужен , а перед этим было еще пару книг , которые я не читала ! Ашерон выдавит слезу , а я боюсь.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:52 | Сообщение # 485 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) С Ашероном совсем не повезло... так попасть ((( Плохо , когда на разных сайтах пишут порядок книг , по разному ((( Теперь я знаю , даже кто такой Ник и зачем о нужен , а перед этим было еще пару книг , которые я не читала ! Ашерон выдавит слезу , а я боюсь. Вот и я боюсь. Вроде и ОЧЕНЬ хочется, но до него ещё столько книг не переведено!!!
Прочитала роман-малышку "Невеста на Рождество" Кэрол Мортимер. Несмотря на маленький объем сюжет получился интересный и ни чуточки не скомканный (чем порой грешат короткие ЛР). Очень понравились диалоги ГГ-в. Хотя были небольшие ляпы и ГГерой в конце слегка размягчился, дочитала с азартом. Хорошая книжечка, мне понравилась.
P.s. аннотация как всегда не совсем то .....
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 25.09.2011, 15:04 |
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:02 | Сообщение # 486 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кэрол Мортимер Невеста на Рождество
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:57 | Сообщение # 487 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Люси Монро
Благородство ни при чем
Маркуса Данверса бросила женщина. Глубоко уязвленный, он мечтает отомстить обидчице. И теперь наконец то у него в руках все козыри против Вероники Ричардс, продавшей секретные сведения о компании, где она работала. Сломать жизнь предательницы, как сломала она его жизнь… Заставить ее страдать, как страдал он… Маркус может сделать это в любую секунду… но не хочет. Он желает совсем другого – понять, почему Вероника оставила его, и вернуть ее любовь…
Книга понравилась...Правда долго они боролись со своей любовью...но она как всегда победила!!!(слава богу)
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:41 | Сообщение # 488 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) Люси Монро Благородство ни при чем
Ооо,почитаем)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:44 | Сообщение # 489 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Читала "Благородство ни при чем", понравилось, но это ж Монро... не понравившихся мне книжек у нее пока нет, правда именно эта полюбилась несколько меньше остальных, уж не знаю, почему (давненько дело было, вроде меня героиня особо невпечатлила). А обсуждаемая книжка Робардс называется "Запретная любовь", в принципе, она довольно горяченькая, но главгер не в моем вкусе определенно.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:34 | Сообщение # 490 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) А обсуждаемая книжка Робардс называется "Запретная любовь", в принципе, она довольно горяченькая, но главгер не в моем вкусе определенно. Чаще всего отзывы именно такие. Большинство читателей ругают ггеров данного автора , даже обвиняли ее в склонности к садизму.
|
|
|
|