Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:28 | Сообщение # 501
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прояитала серию "Кэл Сейбин" Л. Ховард еще летом, вот, вспомнила и решила отзыв оставить. Кому по вкусу достаточно жесткие мужчинки, не шибко тупые героини и "горячие" сценки - должно понравится. Мне только 3 роман как-то не очень - с секасом перебор.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:46 | Сообщение # 502
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Не знаю, может это и не так ужасно, как я вообразила, но мне точно не нравится стиль автора.
Ну даже не знаю иногда хочется про секс почитать)))
Quote (Tashna)
В "Любовь в кредит" ГГ-и особо не размышляют о внутреннем мире и чувствах друг друга, главное это ГАРМОНЫ. Вот что-что, а эта часть человеческого существа вспоминается часто! Да и к постельке там дело идёт достаточно быстро. ГГ-ни достаточно знать о мужчине его имя, профессию и что у него ....
Может эту книгу под настроение надо читать... под особо возбужденное настроение!
Quote (Tashna)
Я и говорю, озабоченная!
Quote (Tashna)
Ну что ж попробуй, потом сравним мнения!
Quote (natalymag)
Прояитала серию "Кэл Сейбин" Л. Ховард еще летом, вот, вспомнила и решила отзыв оставить. Кому по вкусу достаточно жесткие мужчинки, не шибко тупые героини и "горячие" сценки - должно понравится. Мне только 3 роман как-то не очень - с секасом перебор.
О! Надо почитать! Мне такое по душе)
Девушки я недавно опять напоролась на отвратительную книгу! Это уже наша писательница и я кошмарно разочарована!
Екатерина Вильмонт Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры
Аннотация
Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
УЖАС!
Начало и 2/3 книги как не странно мне понравилось, просто, не замысловато, иногда муторно иногда не очень. Ожидала чего-то легкого и не заставляющего особо задумываться и вот...
Расскажу по подробней что произошло. Глав. героиня поехала к дочурке в Израиль, попутно вспоминая как она дочурку приобрела. Оказывается все было очень пафосно, мадам в возрасте 26 лет, ума не набралась, а вот ноги раздвигать успешно научилась, что и случилось с ней естественно ПО ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ при 2х часах знакомства с объектом своей страсти! Ладно бы объект был сексуальный атлет с внешностью как у Аполлона! Нет, всего лишь старенький плюгавенький профессор в университете, женатый хлюпик вызывающий исключительную жалость.
И вот плодом этой 2х дневной, бешеной любви стал ребенок! Папанька даже не зная о чаде сбежал от мамзель либо по тому что доступная, либо потому что боялся уличения в грешной связи!
Ну да бог с ним решила мамзель и родила дочку! Всю жизнь до сорока с чем то лет была с разными мужиками, ну кто под руку или под ногу попался ничего серьезного один перепихон.
И вот в самолете с пунктом назначения Израиль, она встречает обаятельного, сексапильного, веселого мужчину! Он за ней начал ухаживать и мамзель влюбилась! На первом свидании поцеловались потом переспали и все бы хорошо, но тут же в Израиле она встретила своего профессора! Мужчина следал героини предложение руки и сердца, она согласилась но между делом поглядывая на своего бывшего. Тут у героя случилось семейная трагедия и он уехал. А героиня как исключительная бляд*ща тем же вечером побежала ставить ему рога! САМА!!!
Эта потаскуха рассудила так: Я так переживаю из-за своего бывшего надо мне его соблазнить и я сразу успокоюсь! Дорожка от жениха еще не остыла, а она ему уже такие ветвистые рога наставила, что Король оленей обзавидуется! Часа не прошло от его отлета, а она ноги перед другим раздвинула в машине!
И сама говорит себе: "Я не бл*дь я честная давалка!" гордо так, с достоинством! В итоге муж ее дочери сказал, что не хорошо так поступать, а она взвилась и начала орать: Ну и что что я потаскуха! Я свободная (ха-ха! А жених то что? Ах, да он ОЛЕНЬ! Сама из из мужика рогатого сделала!) женщина 40 лет! Мне так хорошо! Что хочу то и ворочу! И пусть все меня после этого считают дрянью! Мне плевать!
Прям рассуждения маньяка! Как говорит моя бабуля: "Опуститься всегда легко, а вот вновь подняться не каждая сможет!"
Итог. Профессор ее бросает! Как впрочем все и ожидали она печальная возвращается домой. И тут - это уже исключительный идиотизм писательницы, приезжает к потаскухе хороший, но рогатый мужик и говорит: - Ну что ты плачешь, я же знал что ты на него набросишься мы ведь с тобой только неделю знакомы, а с ним бы была дольше! ( АГА! ДВА ДНЯ!!! АХахахахахахаха!) Ничего я не ревную. Ну и пусть ты мне по телефону лгала, пусть раздвинула ноги сразу же как только я уехал, ну и что что у тебя совесть не просыпалась даже когда ты к моей сестре приходила и просила ее помочь тебе. Ерунда, что сейчас ты меня будешь целовать теми губами которыми его целовала во всех местах, и будешь обнимать меня теми руками которыми исследовала его тело, начнешь шептать мне тем голосом которым ему пошлые словечки! Ну и что что у тебя не постыдное место, а проходной двор где каждому вход открыт. Я тебя люблю!
Странно, видимо ему нравятся шалавы! Может он кайф ловит когда видит что его любимую другой... ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 11.10.2011, 11:47
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:33 | Сообщение # 503
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Фуууу, какая гадость!!! Это мне напомнила одну книжку, еще в стрших класах школы прочитанную (оттого не помню, кто автор и как называется, да и не старалась запомнить, но что-то тоже наше было - к сожалению) - я от той гадости долго плевалась и надолго опять же зареклась читать ЛР современные (на 15 лет!). Сюжетец такой - героиня еще в стрших классах влюбилась в парня (тоже не шибко старше себя), а он погиб в автокатастрофе. И вот в ознаменование его светлой памяти она пустилась спать ВООБЩЕ со всеми существами мужского пола имеющих с незабвенным хоть то-то общее (там, цвет глаз, тембр голоса, форму задницы и т. п.). По прошествии n-ного количества лет, наша дама, на которой уже пробу негде ставить, встречает на работе - бац! - точную копию того самого, единственного, увы, копия безнадежно жената, а жена беременна. Ну, это разве причина истинную страсть в сторонке оставить! У них роман по полной, она тоже залетает (мужику-то кто-нибудь сообщал о современных контрацептивах, интересно? Баба-то точно была в курсе, иначе на демографию мы бы уже не жаловались!) и не находит ничего луше, чем сию проблемку обсудить... ну разумеется, с женой любимого. В результате, у мужика на руках самоубийство жены, они с нашей шалавой, конечно же, в крутой ссоре, но таки из больнички он ее встресчает - и ничего!!!! Типа так, "детка, ты шлюха и убила мою предыдущую жену и ребенка, но уж ладно, люблю же я тебя, давай все сначала начнем..." Бесит!!! До сих пор!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:35 | Сообщение # 504
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Фуууу, какая гадость!
Вот точно гадость! Мне омерзительно дочитывать книгу было, поэтому просто пролистала концовку и зареклась Вильмонт больше никогда не читать!
Quote (natalymag)
В результате, у мужика на руках самоубийство жены, они с нашей шалавой, конечно же, в крутой ссоре, но таки из больнички он ее встресчает - и ничего!!!! Типа так, "детка, ты шлюха и убила мою предыдущую жену и ребенка, но уж ладно, люблю же я тебя, давай все сначала начнем..."
Что героиня дрянь, что писательница идиотка считающая, что такое можно простить! Да ни один нормальный мужчина после такого с женщиной бы не остался!
В случае с Вильмонт та же история. Посмотрела бы я как бы главная героиня простила жениха, которого бешено любит и который, только она уехала, стал ей изменять со своей бывшей. Причем она уехала не просто так у нее в семье трагедия случилась. Классную поддержку ей женишок оказал?
Она бы ему звонила и спрашивала: Ну как ты? А он в постели с другой: - Ой, да все хорошо! Чем занимаюсь? Да не чем заниматься, лежу отдыхаю!
Но писательницы же считают, что в этом ничего такого страшного нет, если это делает героиня - прообраз с себя видимо писали!
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 11.10.2011, 17:36
Это точно. Ту гадость, о которой я писала, я в девяностые еще прочла в каком-то молодежном журнале (типа "МЫ"), там одно время печатали начинающих авторов. Видимо, девушки повзрослели, а подзаборная мораль осталась:((
Это точно. Ту гадость, о которой я писала, я в девяностые еще прочла в каком-то молодежном журнале (типа "МЫ"), там одно время печатали начинающих авторов. Видимо, девушки повзрослели, а подзаборная мораль осталась:((
Я иногда такое вижу у западных авторов. В основном героиня ведет себя так, как не должна вести себя воспитанная девушка. Что это эра феминисток? Даже по законам логики когда в мужчину плюют, орут на него унижают - нельзя за это воспылать бешеной любовью и думать только о том как крикливую в постель затащить!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:50 | Сообщение # 508
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А у мужиков, наверное, эра падения самооценки:)))
Вот вот! Они после встречи с героиней сразу деградируют, прям на глазах! Может авторам романов нравятся слабоумные? У них такое чувство что мозги куда-то (хммм... все мы знаем куда) ухнули и там обосновались. Или это новая форма мазохизма? Она его при свидетелях поносит: - Да ты полное ничтожество! Я тебя ненавижу! Как ты посмел меня похитить, урод! Гореть тебе в аду скотина! Он мысленно: "Ах, как она прекрасно раскрывает свой очаровательный ротик, который создан для того чтобы его целовать! Да! Говори еще, моя лучезарная!"
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:56 | Сообщение # 509
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Господи, люди! Что вы читаете??? Посмотрела на ваши отзывы и страшно стало. Особенно после того, как прочитала еще одну версию событий о Ромео и Джульете)
Энн Фортье Джульетта
Аннотация
Поразительный роман о любви, веками вдохновлявшей писателей, скульпторов, художников и режиссеров. Молодая американка Джулия Джейкобе обижена: любимая тетушка все свое состояние оставила ее родной сестре, а самой Джулии — только ключ к депозитному сейфу в банке Сиены. Разочарованная девушка отправляется в Италию, не подозревая, что это путешествие навсегда изменит ее жизнь. Потому что именно ей предстоит раскрыть тайну Ромео и Джульетты, подлинная история которых во многом отлична от той, что изложена в пьесе Шекспира. Романтика, приключения, страсть и ненависть... Возможно ли, чтобы история великой любви повторилась уже в наше время?
Милый романчик. Есть интриги и любоффь и детективчик. Флешбеки в 1340 г. Самое главное - книга ничуть не похожа на шекспировскую пьесу.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:58 | Сообщение # 510
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
Господи, люди! Что вы читаете??? Посмотрела на ваши отзывы и страшно стало. Особенно после того, как прочитала еще одну версию событий о Ромео и Джульете)