СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:03 | Сообщение # 551 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ну не знаю даже... Неужели у автора от садистских и человеконенавистнических фантастических книг, может получится хороший современный роман?
Понимаю твой скептицизм,но эта книга мне действительно понравилась)))Она кажется старше и спокойнее остальных)Просто жизнь,просто любовь...Тихое счастье)Почитай)))Хочу твоё мнение!!!)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:55 | Сообщение # 552 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Софи Уэстон... Ой, ну вот выберу время и почитаю на досуге, хотя бы для личного мнения. "Тигренок"... Ладно, как-нибудь оценю, пока от Робертс впечатление портить не хочется, если это реально настолько бредово:))
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:50 | Сообщение # 553 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мария Козловская Отчим или за гранью
Кромешный ад! Не впечатлила. Если серьёзно,то разбора полётов не выдержит. Язык повествования отвратительный.Ломанный,скудный.О грамотности вообще промолчу.Ладно обычные опечатки,у кого не бывает,но откравенные ошибки,будто автор никому не давала книгу на вычитку,нельзя же так.Обороты речи неправилые,постороение предложений оставляет желать лучшего. Что касается сюжета- он не лучше языка.Очень много неточностей,пробелов и провалов в информации.Будто куски повествования просто выдрали.Идея была неплохая,но выполнена плохо. Если говорить о главных героях,то и тут автор не преуспела.Характер не раскрыла ни у кого вообще. Лена ужасно раздражает - безмозглая блондинка.Костя получше,но всё равно,надо чуть побольше поработать над героями,чтобы они жили,а не казались бледными тенями... Короче,на тройку книга.
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:31 | Сообщение # 554 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| .Роджерс Розмари Любовные игры Ну...В целом книга неплохая, страсти много, но конец какой-то скомканный и не интересный, будто чего то не хватает. Главный герой циничный и жестокий какой-то, дикарь в общем средневековый (хотя именно такими я и представляю католиков), а вот героиня в одной сцене сильно тупила (на мой взгляд). Хотя книга держит в напряжении, зашкалившей страстью, особо не впечатлила.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:55 | Сообщение # 555 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Понимаю твой скептицизм,но эта книга мне действительно понравилась)))Она кажется старше и спокойнее остальных)Просто жизнь,просто любовь...Тихое счастье)Почитай)))Хочу твоё мнение!!!))) Я попробую))) Хотя у меня после е фатастических романов неприятный осадок. А сейчас хочу что-нибудь легкое почитать)
Quote (natalymag) Софи Уэстон... Ой, ну вот выберу время и почитаю на досуге, хотя бы для личного мнения. "Тигренок"... 5 5 Ладно, как-нибудь оценю, пока от Робертс впечатление портить не хочется, если это реально настолько бредово:)) Книга малышка, так что вдвое меньше обычной книги, однако я не смогла дочитать при всем условии что начиналось все очень хорошо.
Quote (Эль) Мария Козловская Отчим или за гранью Даже на звание ржачное))) Отчим за гранью понимания. Гыыыыы. А про что хоть расскажи?
Quote (Ange) .Роджерс Розмари Любовные игры Мне тоже книга не понравилась и еще я считала героиню какой-то давалкой, не успела от одного сбежать как уже думает кому бы другом отдаться. А мамаша главной героини вообще бесила, на этой мадам пробы не где было ставить, а она вся такая молодая, вся такая прекрасная, знаменитая всеми любимая. Бред!
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:03 | Сообщение # 556 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Буду ждать твоей оценки)
Quote (Via) Даже на звание ржачное))) Отчим за гранью понимания. Гыыыыы. А про что хоть расскажи?
Про блондинку Лену,у которой умерла мама. А мать была замужем за мужиком последние лет пять.Ественно,мужик отчим Ленкин. Ленка отчима терпеть не может,ненавидит и сё тут.Ну и как водится - запретная любофф.Отчим втюрился в Ленку и наоборот. Но оба отрицают,что хотят друг дргуа,мол это ж неправильно.В итоге, всё супер,они в кроватке.У Ленки парень бывший сдурел от неразделённой любви и стал Ленку доставать и чуть не довёл девку до сумасшествия.В конце батл,стрельба,кровушка,чуть ли не самопожертвоание,но с итоге-все живы здоровы и любофф у всех до гробовой доски. Примерно так)
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:52 | Сообщение # 557 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) не успела от одного сбежать как уже думает кому бы другом отдаться. особенно если учесть, что она была девственницей (и как она сумела ею оставаться в 22 года? при её нраве ). Quote (Via) на этой мадам пробы не где было ставить а сестричка её младшая чего стоит?! В столь юном возрасте (19 кажется или 20) столь богатый жизненный опыт Quote (Эль) Отчим или за гранью Эль, после твоей оценки не буду читать
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:03 | Сообщение # 558 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Эль, после твоей оценки не буду читать
Пральна!Не засоряй мозги этим мусором! Если бы автор потрудилась поработать над романом,получилось бы очень даже ничего.Но это!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:05 | Сообщение # 559 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Роджерс - просто гадость. Без комментариев, тоже все уже сказала, что могла про эту ерунду. А я вот наткнулась в списках литературы, изданной и переведенной на "Леди", на весьма милую новую серию Робертс "Ночные рассказы". Прочитала 2 из 4 - понравилось - романтично, постельки прятно описанной в меру, сюжет ничего так, хотя не богвесть что. Словом, для легкого чтива по вечерам:))
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:19 | Сообщение # 560 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) особенно если учесть, что она была девственницей (и как она сумела ею оставаться в 22 года? при её нраве 13 ) Я уже с начала книги возмутилась когда она летит на самолете и думает как ее девственность утомила, с кем бы переспать? Если уж ей было так безразлично отдать невинность любимому человеку, переспала бы с бананом! Что париться то?
Quote (Ange) а сестричка её младшая чего стоит?! 30 В столь юном возрасте (19 кажется или 20) столь богатый жизненный опыт Да не говори, семейка потаскух каких то!
Кстати как тебе мужчина? Вот Наталимаг он не понравился, а по мне так нормальный мужик.
Quote (Эль) Про блондинку Лену,у которой умерла мама. А мать была замужем за мужиком последние лет пять.Ественно,мужик отчим Ленкин. Ленка отчима терпеть не может,ненавидит и сё тут.Ну и как водится - запретная любофф.Отчим втюрился в Ленку и наоборот. Но оба отрицают,что хотят друг дргуа,мол это ж неправильно.В итоге, всё супер,они в кроватке.У Ленки парень бывший сдурел от неразделённой любви и стал Ленку доставать и чуть не довёл девку до сумасшествия.В конце батл,стрельба,кровушка,чуть ли не самопожертвоание,но с итоге-все живы здоровы и любофф у всех до гробовой доски. Примерно так) Мда... Сначала с мамой спал потом на дочку переключился, мне такое не нравится. Понимаю когда он ей по возрасту в отцы годился, но когда извините отчим... мне не нравится... инцест какой-то.
Кстати недавно посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" ну и героиня там... то же мадам не первой свежести. Что у американцев мода пошла, что не девушка так бывалая-бывалая?!
|
|
|
|