СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:34 | Сообщение # 661 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Хотела узнать, а книги серии "Город" можно читать вразброс или только по порядку? А то у меня оказалось есть третья книга. Девочки, кому я еще не дала удобные поисковики книг обращайтесь в личку. Я выложу в теме "ИНФОРМАЦИЯ". Вот некотрые:
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:18 | Сообщение # 662 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Хотела узнать, а книги серии "Город" можно читать вразброс или только по порядку? А то у меня оказалось есть третья книга. Я бы тоже читала попорядку. Становится понятнее, что за мирок автор состряпала.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:07 | Сообщение # 663 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Становится понятнее, что за мирок автор состряпала. А мирок обычный без мистики и фантастики. Я бы назвала город - провинциальная столица)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:13 | Сообщение # 664 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) А мирок обычный без мистики и фантастики. Не успела спросить - книги что фэнтези, что-ли? Спасибо за разъяснения! А то я уж подумала, что имели ввиду серию "Город" В. Мелан. Потому что у меня ее книги - не пошли. А рекомендуемые Вами я скачала, вот дочитаю вторую книгу "Горцев" Монинг и сделаю перерыв, почитаю СЛР.Спасибо!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:11 | Сообщение # 665 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) А то я уж подумала, что имели ввиду серию "Город" В. Мелан. Упс, я и подумала о Мелан. А другого автора пока не читала... Сори...
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:05 | Сообщение # 666 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, спасибо тебе за рекомендацию серии "Город" Екатерины Риз. Мне очень понравилось! Хотя их можно читать и не по порядку (мне так кажется)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 06:05 | Сообщение # 667 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Шигина Валентина Красавица и чудовище
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:43 | Сообщение # 668 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Окончательно убитая бытовыми проблемами, наткнулась тут на серию Робертс "Квартет невест". Так вот, для тех, кто желает просто на какое-то время отключится от проблем и почитать нечто приятное и необременительное, без супер-экшена и брутальных сцен, драк, погонь, пыток и т. д. - то, что доктор прописал. Просто истории современных женщин в поисках счастья. Хорошо написано, плюс мозг и психику не грузит. Отдыхайте, читая. В нете пока свободно можно найти 2 книги серии. Третья пока только на бумаге, четвертая, видимо, на подходе.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:19 | Сообщение # 669 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) В нете пока свободно можно найти 2 книги серии. Третья пока только на бумаге, четвертая, видимо, на подходе. Вчера на "Леди" выложили третью книгу. Я пока поставила их в очередь на прочтение
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:33 | Сообщение # 670 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Хорошая новость, надо скачать:)) Спасибо!
|
|
|
|