Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:37 | Сообщение # 682
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Краткость - сестра таланта (я об аннотациях:
Я долго не решалась читать ее книги как раз из-за аннотаций, да и названия у книг - малость странноватые. Но ничуть не пожалела, когда прочла - действительно хорошо пишет.
Quote (natalymag)
Рику Снежную
Если произведение "Давай поиграем" ее, то я тоже читала. Мне понравилось. Только ее герои студенты, а у Дарьи Волковой - постарше герои будут (по крайней мере мужчины).
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:01 | Сообщение # 683
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Если произведение "Давай поиграем" ее, то я тоже читала. Мне понравилось. Только ее герои студенты, а у Дарьи Волковой - постарше герои будут (по крайней мере мужчины).
Ну вот, студентов мне и в реале хватает... Надо таки глянуть Дарью Волкову, спасибо за инфу.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:58 | Сообщение # 684
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все таки сделала я перерыв в ТО (и так прочла за 3 дня 3 книги ), побоялась перенасыщения
Quote (Chibisa)
История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь
Ну что сказать, проглотила. Мне понравилось, очень понравилось, хотя наверное в жизни такого быть не может Спасибо Chibisa за рекомендацию(я бы еще что-то подобное прочла) А "Красавица и чудовище" ты читала? Как книга? А пока что возвращаюсь к "Горцам" Монинг, а потом продолжу ТО читать
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:14 | Сообщение # 685
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
А "Красавица и чудовище" ты читала? Как книга?
Читала, мне понравилось) герои молодые, но душой старые. Про то, что деньги, положение меняют людей и очень сложно найдти настоящих друзей или любовь. И все познается в сравнении. Как то так
natalymag, Рика снежная есть в у нас в Творчестве... как автор Катерика Герои у нее интересные с больььшой буквы М, героини приколистки
Сообщение отредактировал Chibisa - Понедельник, 26.03.2012, 09:17
Прочитала Волкову Дарью. Мне очень понравились герои, юмор и великая любовь.
На здоровье! А "Игра стоит свеч", я не указала (хотя мне тоже понравилось)потому что это не из серии. Действительно девушка пишет хорошо. Еще очень неплохо пишет Анна Шульгина. Произведение называется "Золушка нового тысячелетия". Хотя причем там "золушка" я не поняла? Смеялась практически всю книгу и опять же - ЛЮБОВЬ!!! В общем я рекомендую
Анна Шульгина [color=red]"Золушка нового тысячелетия"
Принц, туфелька, карета... Ах, эти сказки! Но что делать "золушке" 21-го века, если она ну никак не принцесса, а надо соответствовать? Давайте мыслить креативно! Итак, вместо крестной феи - любимая сестра, которую временами хочется прибить; карету [/color]позаимствуем у родителей, а хрустальный башмачок... Ну, его-то принц никогда не забудет! Здесь главное, чтобы при следующей встрече впечатленный кавалер не удушил от "страсти"...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:00 | Сообщение # 690
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
На "Леди" перевели еще одну раннюю Ховард "Против правил". Я от одного ее первого романа "Все, что блестит" точно не в восторге, но, может, эта будет получше...