СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:10 | Сообщение # 691 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хочу продолжение Золушки)))))))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:15 | Сообщение # 692 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Хочу продолжение Золушки Какую "золошку" имеешь в виду? Если Шульгиной, то она писала бонусную главу к ней, кажется называется "Клубника со сливками". Еще автор пишет про сестрицу Лины - Еву. Название у произведения оригинальное "Песок, оазис, два верблюда", только там пока 5 глав. А еще у нее есть короткий, но очень интересный рассказ - называется "Мой самый любимый враг". Я его помнится с утра прочла - так позитива на целый день хватило.
Прочла я "Против правил" Ховард. Да ранняя Ховард это все-таки не то, но и с "Все что блестит" не сравнишь. Читать можно, но особенного не ждите. Героиня со своими сомнениями малость достала. Я бы сказала что произведение на 4-, но читабельно.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:29 | Сообщение # 693 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Всем читать!
Анна Джейн Музыкальный приворот. Часть 1 Часть 2
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:29 | Сообщение # 694 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Прочла я "Против правил" Ховард. Да ранняя Ховард это все-таки не то, но и с "Все что блестит" не сравнишь. Читать можно, но особенного не ждите. Героиня со своими сомнениями малость достала. Я бы сказала что произведение на 4-, но читабельно. Чувствуется недоработанность характеров. Герой - с властностью местами перебор, героиня какая-то, действительно,...неопределившаяся, что ли. Ну хоть удавить обоих в середине книги не было желания.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:38 | Сообщение # 695 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Еще автор пишет про сестрицу Лины - Еву. Название у произведения оригинальное "Песок, оазис, два верблюда", только там пока 5 глав. Вот и жду))))))
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:47 | Сообщение # 697 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, будет с кем обсудить, а то у меня столько эмоций от прочтения! Я вообще влюбилась в произведения этого автора и обязательно почитаю и другие.
|
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:01 | Сообщение # 699 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Читаю сейчас Музыкальный приворот Присоединилась , люблю книги большого формата (особенно когда книга нравится ).
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:02 | Сообщение # 700 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Kristi, дадада кстати про Смерча тоже хорошее произведение Ага! Я вообще в восторге от автора! Такие интересные идеи и повествование! Столько разных героев! Я знаю пишется роман про Никиту Кларского, мне так не терпится, побыстрей бы автор дописала. Особенно главные герои супер! Денис и Маша, Ник и Ника, Кей и Катрина, Ниночка и Келла! Последние вообще отпад, меня так забавляли их отношения! Quote (Chibisa) Эта фраза меня убивает на повал: Да, класс! Quote (Людочка) люблю книги большого формата (особенно когда книга нравится) Да, в этих романах теряешься. Хочется и узнать как уже все будет и в тоже время не хочется что бы вообще заканчивалась книга.
|
|
|
|