Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:27 | Сообщение # 714
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Людочка, я тебя вполне понимаю, сама открыла у нее один роман прочитала пару глав и закрыла, противно стало, книга называлась так пафосно Дети любви. Беее... совсем не пошло. А некоторые книги пришлись по вкусу.
Quote (Людочка)
На "Леди" вчера выложили Нору Робертс, последнюю книгу серии "Квартет невест", называется "Сердце красавицы".
Не читала этого автора, но много слышала. Стоит ли?
Quote (Chibisa)
Шевченко Ирина Совокупление
Ааххахахахаа хочу себе такого!
Quote (Chibisa)
Ее свадьба не состоялась по одной простой причине: она упала, ее поднял граф и сообщил, что она находится в Англии, в 19 веке.
Это роман? Что-то на мой взгляд какая-то глупая аннотация.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:10 | Сообщение # 716
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Сама только начала читать первую книгу серии - "Остановись мгновенье". Это моя первая попытка почитать этого автора (Нора Робертс), мне пока нравиться и вообще все ее очень хвалят (хотя это не показатель - лучше составить собственное мнение). Для любителей Ольги Горовой - она закончила свою книгу "Испытание любовью", очень даже в духе ее СЛР.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:36 | Сообщение # 717
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Появилось свободное время. Рекомендую!
Горовая Ольга
"Испытание любовью" несерийный современный любовный роман.
Аннотация: Сколько можно простить ради любви? Сколько вынести? Скольким пожертвовать? Стоит ли терпеть, если любимый человек считает тебя помехой? Стоит ли ломать себя и свои принципы, если теряешь из-за них любимую? Стоит ли изменять себя ради того, чтобы опять быть вместе, если вы не смогли сделать это в прошлом? Но друг без друга, как оказалось, еще сложнее жить... Владислав, стремящийся к очень многому в жизни и не оглядывающийся на средства, однажды решил что им не стоит быть вместе. Однако, пытаясь идти дальше, он понял, что в действительности не может и не хочет отпустить Лесю. Тогда он меняет свою цель - и решает вернуть ее любой ценой. Вот только Леся, похоже, не желает повторять то, что считает ошибкой в своем прошлом...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:12 | Сообщение # 718
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Chibisa)
- Конечно. Неужели ты думала, что мне потребуется твоя помощь в таком нехитром деле, как покупка совы? Ты ведь хотела именно сову?
чего так мало-то? Я уж поржать рассчитывала как следует... Но все равно, веселенько так:))
Quote (Via)
Мне нравится у Робертс очень многое, особенно мужики:)) Замечательные образы, по-моему. Книг тоже много хороших - и мистика, и СЛР. Собственно, это один из двух авторов СЛР, которых я читаю всегда и почти все, что выходит от издательств и переводится неофициально.