Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:42 | Сообщение # 704
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот красивая история
Тодорова Елена Слишком крута для тебя
Аннотация Эта история о любви, которая приходит сначала в сердце, затем, долгими путями, в разум. О том, что приходит она неожиданно. И для героев романа она нежеланна. Для Максима любовь к женщине привычна только на физическом уровне. И неожиданные чувства к Александре застают его врасплох. Сашку любая близость с окружающими людьми настораживает. Она избегает привязанности, боится зависимости. Но в один момент ее жизнь кардинально меняется… И начинается все с импульсивно написанной ею статьи…
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:03 | Сообщение # 705
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Вот красивая история
Я ее уже прочла пару недель назад. По мне, так неплохо, но не супер. Я сейчас Ольгу Горовую перечитываю. В данный момент читаю "Испытание любовью", хоть книга и не закончена, но вроде бы очень близка к завершению (по крайней мере я так поняла). Все-таки книги высокого уровня, а уж страсти просто зашкаливают! Еще мне понравилось как пишет Наталия Орешкина (любовь, юмор, страсть, романтика).Если хотите выложу поподробнее чуть позже (что-то шеф косо на меня смотрит)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:21 | Сообщение # 706
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Орешкина Наталия
Зойка
Анотация Не многим жизнь дает возможность встретить того самого, но еще меньше вероятность получить второй шанс. А что, если у тебя комплексов, «как у дурака махорки», что если «лучшая подруга» встает на пути? Ответ один, если не хочешь профукать свое счастье – борись или будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Позволь лебедю внутри себя взлететь, позволь ему наполнить ветром крылья, и кто знает вдруг в другой душе он обретет свою пару.
Ленка или Срочно нужна лопата
Анотация Если все считают тебя законченной стервой, а стоящие парни обходят стороной, презрительно кривясь, если лучшая подруга, которая многое прощала, отказывается даже кивнуть тебе при встрече... Может, пора задуматься и что-то поменять в своей жизни? А может, самой взяться за лопату и откопать в грязи свое золото?
Витька или Бабник - это звучит гордо.
Анотация Ты всегда считал, что стоит только бросит взгляд и женщина у твоих ног, а точнее в твоей постели. Но тут одна единственная встреча и ты раздавлен, унижен. Тебя сравнили с силиконовым членом, и сравнение явно не в твою пользу. Что не так? Где стоны удовольствия, где хвалы тебе как непревзойденному любовнику? Тебя выставили с наказом научиться хоть чему-то! Как быть? А может и правда податься в ученики?
Пы Сы "Витька" в свободном доступе не весь, частично закрыто паролем (но Наталия очень отзывчивый автор и если ее попросить - то пока никому не отказывала). Опять же эти сведения касаются "Леди", как на СИ я не знаю.
Аннотация Тихая, сонная жизнь в тихой и сонной ан глийской деревушке. Бридж с престарелыми соседками по вечерам, стерильный и в высшей степени пристойный флирт с пожилым вдов цом, работа в сельской библиотеке… Беда в том, что Лили Норвуд всегда была не сколько импульсивна, в отличие от своей мамы, которая за целую жизнь совершила единствен ный безрассудный поступок. В один прекрас ный день последствия этого поступка настигли Лили, и началось такое!..
Личное мнение: Отличная малышка с замечательным сюжетом, интригой и приключениями! Мне книжка очень приглянулась не смотря на полное отсутствие постельки. Почитать стоит!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:39 | Сообщение # 708
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Сандра Мэй
А у меня автор совершенно "не пошел". Делала несколько попыток почитать ее книги, в результате - больше к ней не возвращаюсь. Как говорят - на вкус и цвет, видимо это не мое
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:08 | Сообщение # 710
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тут такое прочитала
Шевченко Ирина
Совокупление
Жанр: Эротика
Текст привожу полностью))))
Совокупленье
Это должен был быть самый лучший день в ее жизни. А точнее ночь. Элиза ждала и боялась одновременно. А вдруг что-нибудь пойдет не так? Вдруг в последнюю минуту он откажется или вообще не придет? Это ведь была ее идея, это ведь она первая предложила ему. И даже то слово сказала сама... Слово, произнеся которое залилась краской смущения и желания. Слово, от которого по телу пробегала сладострастная дрожь, а внизу живота разливалась горячая нега. Совокупленье. Было во всем этом что-то завораживающе-неприличное, и так стыдно и приятно было думать об этом, представляя, как все будет происходить. Вот он войдет в ее комнату, небрежно скинет плащ и бросит его на спинку кресла. Нерешительно подойдет к ней, обнимет неловко и робко, а может быть для начала церемонно поцелует протянутую руку... Да, лучше сначала руку: слегка коснется пересохшими губами ее пальцев, потом легко поцелует запястье. Затем его уста прильнут к теплому сгибу локтя, и став вдруг жаркими и жадными продолжат стремительный подъем к обнаженному плечу, чтобы после надолго задержаться на нежной шее, покрывая ее горячими поцелуями, в то время как руки его станут страстно оглаживать и ощупывать ее стан, пытаясь освободить его от одежды. Его дрожащие пальцы будут путаться в застежках и завязках, и тогда он не в силах уже сдержать свою страсть попросту разорвет упрямую ткань, обнажая ее изнывающее от желания тело. И произойдет то, чего она так долго ждала - СОВОКУПЛЕНИЕ... Он пришел около семи. Деликатно постучал в дверь, вошел, немного смущаясь, но в следующий момент улыбнулся довольно и хитро. - Вот и я. Заслышав его бархатный баритон, Элиза задрожала как осиновый лист... - Я сделал то, что ты хотела. Она недоуменно сдвинула брови: - То, что я хотела? - Ну да. Ты же говорила о совокуплении. Так я сделал это. - Сам?! - Конечно. Неужели ты думала, что мне потребуется твоя помощь в таком нехитром деле, как покупка совы? Ты ведь хотела именно сову?