Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:47 | Сообщение # 1333
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет Я прочла Татьяна Герцик "Самое ценное в жизни"
Стоит ли рушить семью, если любимый ошибся? Или доверие – это фундамент, без которого не может быть ни любви, ни счастья? Кто прав, Татьяна, не желающая простить обиду, или Владимир, мучающийся в разлуке? Рассудить очень сложно, ведь правда у каждого своя…
Эта книга мне понравилась - не шикарно, но написано хорошо. В книге как раз показывается, что слова - сказанные в пылу ссоры - от жгучей ревности и подозрений - могут практически убить любовь и привести к непоправимым последствиям. Понравилась мне книга, но чего-то не хватало - вроде и написано не сухо и эмоций хватало - но все равно чего-то было мало. Начала опять читать Риз - ну вот нравится мне как пишет автор.
Наверное сейчас СЛР только я читаю? Ну на всякий случай напишу: Дочитала я еще один роман Екатерины Риз "Все что нужно ей".
Только попав в беду, до конца понимаешь, что вчерашний обычный день и был счастьем. Когда ты рядом с любимым человеком, когда ты дома, и тебе не приходится принимать судьбоносное решение в чрезвычайной ситуации. Ведь в такой момент очень легко ошибиться. Настя была уверена, что её браку и спокойствию ничто не угрожает, и подумать не могла, что окажется посреди леса, в домике на болоте, наедине с человеком, которому, по сути, всё равно, выберется она оттуда живой или нет. Бесполезно просить и умолять, её слёзы лишь доказательство того, что некто, жадный до чужих денег, всё делает правильно. Но кто этот человек? Настя уверена, что муж постарается выяснить это, и обязательно её спасёт, а ей пока не остаётся ничего другого, как договариваться со своим сторожем, который совершенно не собирается облегчать её участь. Наоборот, кажется, у него есть свои причины изводить её, держать на болоте и даже выдвигать собственные требования, особые требования, в обмен на возможную помощь.
Несмотря, что я не очень люблю читать книги про женские измены - этот роман мне очень понравился. Сюжет книги так построен, что в общем-то поступок Насти как измену и не воспринимаешь - просто так сложилась судьба. Хотя она и чувствовала себя виноватой, но у меня сложилось такое впечатление, что ее мужа сам факт измены не очень задел - его больше задело, что она изменила и ушла к его давнему "заклятому лучшему другу" - с которым у них "старые счеты". Замечательно написан роман. Читая книги Екатерины - все время думаю - пожалуй это самая лучшая ее книга - и так про каждую.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:43 | Сообщение # 1337
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочла роман Екатерины Риз "Откуда берутся дети"
Вроде бы кому, как не мужчине с большим жизненным опытом, знать, откуда берутся дети. Но Илья Говоров об этом не задумывался. Работа, глобальная занятость, проблемы, нескончаемая череда романов... Дети одним своим видом настораживали, и, не смотря на свои "за тридцать", он был уверен, что не готов стать отцом. Но судьба преподнесла неожиданный сюрприз, и Илье пришлось на некоторое время взять на себя ответственность за сына своей помощницы. Скромной, незаметной, но которой он был обязан, а долги он привык отдавать. Кто бы мог подумать, что отдавать "долг" будет настолько приятно...
Книга мне понравилась, хотя меня немного напрягала схожесть сюжетной линии с сериалом "Не родись красивой" Начала читать завершенный на "Леди" перевод романа Л. Ховард "Незнакомка в зеркале"
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:57 | Сообщение # 1338
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спасибо, девочки, за совет прочесть Натализу Кофф "Только поверь мне".
Аннотация: История молодых людей, встретивших и полюбивших друг друга. Вероника, потеряла после автомобильной аварии зрение, воспитывает двух племянников. Данил, бывший спортсмен, бабник и везунчик, теперь, когда он ушел из большого спорта из-за проблем со здоровьем, считает, что жизнь повернулась к нему спиной. Алекс, встретил девушку Яну при необычных обстоятельствах , с первого взгляда влюбляется. Романтичная история о людях, встретивших друг друг. О том, как они преодолевают невзгоды и становятся сильней. Эта простая история о простых людях. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Только поверь мне ». Чтобы читать онлайн книгу « Только поверь мне » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Автор молод - это чувствуется, немного сказочный подход к решению реальных проблем, но это не испортило общее впечатление о книге. Сюжет предсказуем или я слишком придирчива. Читается легко и переплетение сюжетных линий не дает скучать с первых страниц и до последней. Приятные герои, нежно-романтичная постелька(героини, все, девственницы, что приятно порадовало). Хорошее послевкусие.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:14 | Сообщение # 1339
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
50 оттенков серого Студентка Анастейша Стил по просьбе своей подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.
отрывок
"По моему, я в шоке. Моё подсознание в ужасе сбежало, или валяется в нокауте, или перевернулось кверху килем и затонуло. Я оцепенела. Я могу видеть и воспринимать, но не в силах высказать, что чувствую. Да и что можно сказать в ситуации, когда обнаруживаешь, что потенциальный любовник – абсолютно чокнутый садист или мазохист? Страшно… да."
"— Ты садист?
— Я — Доминант. — Его взгляд прожигает меня насквозь.
— Что это значит? — спрашиваю я тихо.
— Это значит, что ты добровольно признаешь мою власть над собой. Во всем."
Обожаю эту книгу и последующие. Много юмора и эротики(в подробностях). Их монологи это не что. А тайна Кристяана Грея....
Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:19 | Сообщение # 1340
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
У меня похоже появился новый любимый автор Юлия Шолох, начала со "Звериного подарка", а дальше плотненько так подсела на ее книги. Правда у автора похоже есть любимая фишка - девочка сиротка, или может я просто такая везучая, лихо в тему попала Но эта фишка не мешает получать удовольствие от книг.