menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

yulaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:04 | Сообщение # 1331
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Я дочитала замечательный, великолепный роман Екатерины Риз "Остановите музыку"

А ссылку можно 16

Сообщение отредактировал yula - Воскресенье, 26.05.2013, 09:06

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:53 | Сообщение # 1332
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (yula)
А ссылку можно

Дорогая, к сожалению этого романа в сети нет 10 (даже эл. версию этого романа издательство продает 20 ).

ЛюдочкаДата: Вторник, 04.06.2013, 09:47 | Сообщение # 1333
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Я прочла Татьяна Герцик "Самое ценное в жизни"

Эта книга мне понравилась - не шикарно, но написано хорошо.
В книге как раз показывается, что слова - сказанные в пылу ссоры - от жгучей ревности и подозрений - могут практически убить любовь и привести к непоправимым последствиям. Понравилась мне книга, но чего-то не хватало - вроде и написано не сухо и эмоций хватало - но все равно чего-то было мало.
Начала опять читать Риз - ну вот нравится мне как пишет автор. 53

ЛюдочкаДата: Среда, 05.06.2013, 20:36 | Сообщение # 1334
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наверное сейчас СЛР только я читаю? 10
Ну на всякий случай напишу:
Дочитала я еще один роман Екатерины Риз "Все что нужно ей".

Несмотря, что я не очень люблю читать книги про женские измены - этот роман мне очень понравился.
Сюжет книги так построен, что в общем-то поступок Насти как измену и не воспринимаешь - просто так сложилась судьба.
Хотя она и чувствовала себя виноватой, но у меня сложилось такое впечатление, что ее мужа сам факт измены не очень задел - его больше задело, что она изменила и ушла к его давнему "заклятому лучшему другу" - с которым у них "старые счеты".
Замечательно написан роман. Читая книги Екатерины - все время думаю - пожалуй это самая лучшая ее книга - и так про каждую.

ЛюдочкаДата: Среда, 05.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1335
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кстати - на "Леди" завершили перевод Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег" 19
Начну скоро читать 53

polissyaДата: Среда, 05.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1336
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
Кстати - на "Леди" завершили перевод Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег" 19
Начну скоро читать

А я уже прочла. 4 Понравилось....

ЛюдочкаДата: Вторник, 11.06.2013, 09:43 | Сообщение # 1337
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочла роман Екатерины Риз "Откуда берутся дети"

Книга мне понравилась, хотя меня немного напрягала схожесть сюжетной линии с сериалом "Не родись красивой" 4
Начала читать завершенный на "Леди" перевод романа Л. Ховард "Незнакомка в зеркале" 19

natassshaaaДата: Пятница, 14.06.2013, 22:57 | Сообщение # 1338
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спасибо, девочки, за совет прочесть Натализу Кофф "Только поверь мне".

Аннотация:
История молодых людей, встретивших и полюбивших друг друга. Вероника, потеряла после автомобильной аварии зрение, воспитывает двух племянников. Данил, бывший спортсмен, бабник и везунчик, теперь, когда он ушел из большого спорта из-за проблем со здоровьем, считает, что жизнь повернулась к нему спиной. Алекс, встретил девушку Яну при необычных обстоятельствах , с первого взгляда влюбляется. Романтичная история о людях, встретивших друг друг. О том, как они преодолевают невзгоды и становятся сильней. Эта простая история о простых людях. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Только поверь мне ». Чтобы читать онлайн книгу « Только поверь мне » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Автор молод - это чувствуется, немного сказочный подход к решению реальных проблем, но это не испортило общее впечатление о книге. Сюжет предсказуем или я слишком придирчива. Читается легко и переплетение сюжетных линий не дает скучать с первых страниц и до последней. Приятные герои, нежно-романтичная постелька(героини, все, девственницы, что приятно порадовало). Хорошее послевкусие. 7

МихошаДата: Суббота, 15.06.2013, 12:14 | Сообщение # 1339
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
50 оттенков серого
Студентка Анастейша Стил по просьбе своей подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

отрывок

4 Обожаю эту книгу и последующие. 53 Много юмора и эротики(в подробностях). Их монологи это не что. А тайна Кристяана Грея.... 129

TanuhaДата: Суббота, 15.06.2013, 18:19 | Сообщение # 1340
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
У меня похоже появился новый любимый автор Юлия Шолох, начала со "Звериного подарка", а дальше плотненько так подсела на ее книги. Правда у автора похоже есть любимая фишка - девочка сиротка, или может я просто такая везучая, лихо в тему попала 13 Но эта фишка не мешает получать удовольствие от книг.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]