Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1311
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
Ага, был - как раз был вначале фанфик, а потом его разбили и преобразовали в три книги (как в случае с "оттенками серого". Фанфик назывался "Ун Эд Мейсена" (фанфик по Сумеркам)
Как оказывается тесен мир, одни сумерки, а столько клонов, хотя от 50 оттенков я в восторге.
Цитата (Людочка)
Вот, вот - я сама такая - все кричала - "как же так - рейтинг +18 кто оправдывать будет? Где хоть какая-то постелька?! Обманули - ввели в заблуждения"
Именно! Я вообще ее нашла в разделе эротической литературы в одном ряду с 50-ти оттенками, а тут все очень скромно, и я бы по идее ничего против не имела, если бы не ожидала другого, и не чувствовала затянутость истории.
Цитата (Людочка)
Нуууу, вообще-то - я мысленно разделила фанфик на три книги и как раз первую и прочитала - так (в фанфике) "в первой книге" вообще постельки не было . Вот теперь и не знаю когда за вторую часть возьмусь - наверное дождусь когда все книги выйдут и тогда прочту полностью. Все-таки в фанфике имена "Белла и Эдвард" меня очень сильно коробят
Я даже не представляю как бы меня напрягали герои с такими именами, я если честно по сюжету вообще не думала о сумерках, напротив в тех отзывах которые я прочитала, все указывали на сходство с 50ю оттенками.
Цитата (Людочка)
Мне сказали, что постелька там будет, но мало-мало - книга в основном на эмоциях. А по мне когда одни только эмоции (без разврата ) как-то уже не то . Наверное я совсем пошлая стала - все бы мне про любовь с интимом читать
Ахахаха какая оказывается развратная))) Я кстати тоже разочарована отсутствием постельки и если бы не вытаскивание за уши продолжения, наверное бы дочитала. Вот например в Травнице тоже постельки нет, но там с набором таких эмоции и интересного сюжета, это особую роль не играет.
Цитата (Ulya)
Всем привет))
Цитата (Ulya)
Я осилила данное произведение и могу сказать, что вторую и третью книгу читать точно не буду. Очень разочарована.
Я наверно тоже брошу, мне бы первую дочитать, а то не люблю бросать на половине книги.
Цитата (Ulya)
В первой книге постелька будет, но пока до нее доберешься...Вобщем и постель тоже не порадовала, я ждала чего фееричного, а оказалось так на 3+
Всем привет Начала читать небольшие СЛР автора с СИ. Николаец Вика "Дыханье последней любви" Серия "Медики" - книга 2
Аннотация: На создание вдохновила песня Кипелова - Дыханьем последней любви. Они были знакомы с первого класса. Еще в школе полюбили друг друга и начали встречаться. О них ходили слухи, на них клеветали, а все потому что завидовали. Камила была веселой, милой и невозможно красивой. Игнат был душой компании, серьезный когда надо и грешно прекрасен. Они были великолепно красивой парой. В академии они пожинились, и начали жить счастливо, наслаждаясь друг другом. Их любовь казалось выдержит все. Но часто судьба преподносит нам неприятные сюрпризы. Сможет ли она простить его за предательство их чувства. Сможет ли он смирится и принять ее любовь такой какая она есть?
Ну я как всегда читать начала серию не с первой книги - ну вот заинтересовала меня эта аннотация. Ну что сказать - несмотря на огромное количество ошибок - книга мне понравилась. Вечная тема - любовь, измена, прощение и ХЭ. Ну люблю я такое
Он (муж) - ранее красавец "писаный" попал в аварию. Она (жена) - тоже красавица и естественно умница с великолепной фигурой (куколка - так ее муж называет) - естественно его любит , вообще у них взаимная любовь. Ну вот после авариии - он с ужасными шрамами на лице - решил - "зачем жену мучать? Я же теперь урод - она меня разлюбит и будет жить со мной из жалости. А я поступлю так - буду ей всячески показывать свою ненависть и презрение и да - изменю ка я ей - в догонку так сказать (чтобы уж наверняка поверила, что я ее разлюбил и ненавижу). Она меня бросит - я ведь все равно стал уродом и она меня все равно уже не любит. Она естественно его бросила - вернее уехала работать в другую страну работать - чтобы он был счастлив без нее. Ну а он - "раз она уехала и не стала бороться за наши отношения и мою любовь - значит и вправду она меня разлюбила и я ей стал не нужен" Маразм полнейший короче говоря - причем обоюдный. Естественно потом он вымаливал прощение и естественно он его получил. Ну и еще много чего произошло между "завязкой" и ХЭ.
Я вот только не поняла - откуда такое название - "Дыхание ПОСЛЕДНЕЙ любви"? Но несмотря на все вышенаписанное - меня книга зацепила. И я взялась за вторую (вернее сказать третью книгу серии "Медики" ) Николаец Вика "Исцеление любовью" Серия "Медики" - книга 3
Аннотация: Он привлекательный мужчина, который недавно потерял дорогого человека.Влюбился, как мальчишка в совершенно не управляемую девчонку, молодую, красивую. Только Кирилла с его любовью посылают лесом. Что ему делать? Как ее завоевать? И почему ему кажется, что на самом деле она не такая жизнерадостная и веселая. Катарина, студентка, ее жизнь закончилась два года назад не успев начаться. Ее матери плевать на нее, но она не смотря ни на что, улыбается и борется со своей любовью, которую ей никак нельзя испытывать. Как жить дальше, когда знаешь, что тебе осталось не так уж и много? Может стоит плюнуть на все и окунуться в любовь с головой или податься страху быть брошеной и спрятать голову в песок? Умирать не страшно.
Как и в предыдущей книге - ошибок великое множество - они (ошибки) даже затрудняют чтение. Некоторые предложения вообще написаны без пробелов в словах, а в некоторых предложениях приходилось по смыслу догадываться - какое же слово тут должно быть написано. Короче говоря книгу тяжело читать.
И потом - я так считаю, что раз автор взялся писать книги про медиков (а конкретно в данной книге еще и про девушку у которой рак - опухоль в головном мозге), то надо хотя бы немного "владеть ситуацией". Во первых я сомневаюсь, что практикующий и опытный врач (он же Ггерой) будет заниматься страстным сексом с Ггероиней (она же больная, которой остался около месяца жизни) - зная про ее дикие головные боли и что она уже принимает наркотические обезбаливающие. Причем этаже ггероиня не только продолжает учиться и работать в клинике - просто когда она уже не может терпеть дикую головную боль - она просто делает себе укол сильнейшего обезбаливающего и - идет дальше работать. Кстати она еще и в концерте выступает - поет и танцует (и все это превозмагая сильнейшую боль). И потом "химия" и "облучение" - это разное лечение. Все-таки автору, который пишет об этом - надо бы знать такие вещи.
Но ХЭ в книге все-таки радует. Вот теперь и не знаю читать ли мне первую книгу серии "Медики"
Закончила читать Ophidian "Смерть его игрушка" Аннотация: Городское фэнтези. Таинственный незнакомец - он и через долгое время не становится ни понятней, ни ближе. Получила ли я мечту любой женщины - или продала душу Дьяволу? Он играет мной, моей жизнью - принадлежу ли я себе до сих пор?
Ну а от себя скажу, книга захватила сразу, хотя ощущения от нее были странные. Это ЛР с уклоном в мистику. Никаких ангелов-демонов, только люди-мистики с необычными способностями. Лично мне это сообщество мистиков напомнило Темных иных из Дозоров Лукьяненко (только Дозоров книжных, а не киношных) такое же пренебрежение к простым людям и абсолютная увереность в собственной правоте. Вот один из таких мистиков Роман излечивает от неоперабильного рака девушку Дашу. По ходу дела Даша узнает, что двое из четверых ее близких друзей тоже мистики. А Роман вообще живой мертвец и погиб он из-за ее подруги. Вот такой вот коктейль в качестве завязки. Понравились герои, яркие и неоднозначые. Люди в которых намешано всякого разного и хорошего и плохого. Понравилось, то что автор не пытается подводить какие-то научные теории для объяснения чуда, а просто соглашается с его существованием в нашей жизни. Понравился динамичный сюжет, в меру насыщенный событиями, но без крайностей, когда ггерои попадают из огня да в полымя. Но вот действия ггероини иногда раздражали. Я понимаю, конечно, что от любви крышу сносит, но не настолько же, а если добавить к унесенной крыше патологическую доброту Даши получим умную, красивую, но местами неадекватную особу. И эта неадекватность мне иногда мешала получать удовольствие. Но общее впечатление от книги очень хорошее. Как я уже писала книга захватывает сразу. И отвлечся от нее не дочитав до конца лично мне было очень сложно. Я не угомонилась пока не добралась до ХЭ. Вобщем прочитала с удовольствием, чего и вам желаю
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:26 | Сообщение # 1315
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Людочка, не знаю выложена ли эта книга у нас, но решила поделиться. Начала читать и очень увлеклась. Спасибо за совет, дорогая!
Два шага до любви
Мирослава хороший юрист. Обостренное чутье уже не раз выручало девушку. Вот и сейчас, когда Славу попросили завезти документы одному из ВИП-клиентов, она сразу почувствовала тревогу. Входя в призывно распахнутую калитку, девушка настроилась на неприятности, но даже представить не могла, что увидит обнаженного мужчину. Мало того — мужчина показался ей знаком…
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1318
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Наташ, я качала в Билиотеке Романтических историй, но и на СИ она вроде тоже есть
На СИ, спасибо, там оценка таааакая высокая!!! На Си не дает скачать, нашла на сайте Библиотека романтических историй(там наша Зюмочка и Тинки), но нет возможности скачать.
Пы.Сы. Я разленилась, ищу только в формате fb2, который самый удобный, для меня, вот и не находила.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:52 | Сообщение # 1320
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочла СЛР (автор с СИ) Гунаева Ирина "Причина моей ненависти"
Камилла - девушка из обычной семьи. Но одно событие перевернуло всю её жизнь. И теперь, спустя несколько лет, Ален всеми силами пытается понять, какова причина ненависти у девушки, которую он до этого даже не встречал... Ограничение в возрасте: до 16 лет не читать! А лучше до 18!))
Тут полное разочарование. Написано сумбурно, и потом описание одних и тех же событий от лица разных героев начинали раздражать. Вначале было интересно - ну когда же будет ясно - почему она так ненавидит ггероя, и я читала все подряд, а потом стало ясно - что причину ненависти автор раскроет в самом конце книги. Короче говоря - читала я книгу практически по диагонали. Честно говоря я так и не поняла - почему у этой книги такой высокий рейтинг? Меня книга разочаровала.