menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ViaДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1311
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
Ага, был - как раз был вначале фанфик, а потом его разбили и преобразовали в три книги (как в случае с "оттенками серого". Фанфик назывался "Ун Эд Мейсена" (фанфик по Сумеркам)
Как оказывается тесен мир, одни сумерки, а столько клонов, хотя от 50 оттенков я в восторге.

Цитата (Людочка)
Вот, вот - я сама такая - все кричала - "как же так - рейтинг +18 кто оправдывать будет? Где хоть какая-то постелька?! Обманули - ввели в заблуждения"
Именно! Я вообще ее нашла в разделе эротической литературы в одном ряду с 50-ти оттенками, а тут все очень скромно, и я бы по идее ничего против не имела, если бы не ожидала другого, и не чувствовала затянутость истории.

Цитата (Людочка)
Нуууу, вообще-то - я мысленно разделила фанфик на три книги и как раз первую и прочитала - так (в фанфике) "в первой книге" вообще постельки не было . Вот теперь и не знаю когда за вторую часть возьмусь - наверное дождусь когда все книги выйдут и тогда прочту полностью. Все-таки в фанфике имена "Белла и Эдвард" меня очень сильно коробят
Я даже не представляю как бы меня напрягали герои с такими именами, я если честно по сюжету вообще не думала о сумерках, напротив в тех отзывах которые я прочитала, все указывали на сходство с 50ю оттенками.

Цитата (Людочка)
Мне сказали, что постелька там будет, но мало-мало - книга в основном на эмоциях. А по мне когда одни только эмоции (без разврата ) как-то уже не то . Наверное я совсем пошлая стала - все бы мне про любовь с интимом читать
Ахахаха какая оказывается развратная))) 5 Я кстати тоже разочарована отсутствием постельки и если бы не вытаскивание за уши продолжения, наверное бы дочитала. Вот например в Травнице тоже постельки нет, но там с набором таких эмоции и интересного сюжета, это особую роль не играет.

Цитата (Ulya)
Всем привет))

Цитата (Ulya)
Я осилила данное произведение и могу сказать, что вторую и третью книгу читать точно не буду. Очень разочарована.
Я наверно тоже брошу, мне бы первую дочитать, а то не люблю бросать на половине книги.

Цитата (Ulya)
В первой книге постелька будет, но пока до нее доберешься...Вобщем и постель тоже не порадовала, я ждала чего фееричного, а оказалось так на 3+
Ну вот! Ми плачет 25

natassshaaaДата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1312
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Via, спасибо, рассмешила))) 60

ЛюдочкаДата: Среда, 08.05.2013, 13:42 | Сообщение # 1313
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Начала читать небольшие СЛР автора с СИ.
Николаец Вика "Дыханье последней любви" Серия "Медики" - книга 2

Ну я как всегда читать начала серию не с первой книги - ну вот заинтересовала меня эта аннотация. Ну что сказать - несмотря на огромное количество ошибок - книга мне понравилась.
Вечная тема - любовь, измена, прощение и ХЭ. Ну люблю я такое

Я вот только не поняла - откуда такое название - "Дыхание ПОСЛЕДНЕЙ любви"? Но несмотря на все вышенаписанное - меня книга зацепила.
И я взялась за вторую (вернее сказать третью книгу серии "Медики" )
Николаец Вика "Исцеление любовью" Серия "Медики" - книга 3

Как и в предыдущей книге - ошибок великое множество - они (ошибки) даже затрудняют чтение. Некоторые предложения вообще написаны без пробелов в словах, а в некоторых предложениях приходилось по смыслу догадываться - какое же слово тут должно быть написано. Короче говоря книгу тяжело читать.

Но ХЭ в книге все-таки радует.
Вот теперь и не знаю читать ли мне первую книгу серии "Медики"

TanuhaДата: Среда, 08.05.2013, 20:56 | Сообщение # 1314
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Закончила читать Ophidian "Смерть его игрушка"
Аннотация:
Городское фэнтези. Таинственный незнакомец - он и через долгое время не становится ни понятней, ни ближе. Получила ли я мечту любой женщины - или продала душу Дьяволу? Он играет мной, моей жизнью - принадлежу ли я себе до сих пор?

Ну а от себя скажу, книга захватила сразу, хотя ощущения от нее были странные. Это ЛР с уклоном в мистику. Никаких ангелов-демонов, только люди-мистики с необычными способностями. Лично мне это сообщество мистиков напомнило Темных иных из Дозоров Лукьяненко (только Дозоров книжных, а не киношных) такое же пренебрежение к простым людям и абсолютная увереность в собственной правоте. Вот один из таких мистиков Роман излечивает от неоперабильного рака девушку Дашу. По ходу дела Даша узнает, что двое из четверых ее близких друзей тоже мистики. А Роман вообще живой мертвец и погиб он из-за ее подруги. Вот такой вот коктейль в качестве завязки.
Понравились герои, яркие и неоднозначые. Люди в которых намешано всякого разного и хорошего и плохого. Понравилось, то что автор не пытается подводить какие-то научные теории для объяснения чуда, а просто соглашается с его существованием в нашей жизни. Понравился динамичный сюжет, в меру насыщенный событиями, но без крайностей, когда ггерои попадают из огня да в полымя.
Но вот действия ггероини иногда раздражали. Я понимаю, конечно, что от любви крышу сносит, но не настолько же, а если добавить к унесенной крыше патологическую доброту Даши получим умную, красивую, но местами неадекватную особу. И эта неадекватность мне иногда мешала получать удовольствие.
Но общее впечатление от книги очень хорошее. Как я уже писала книга захватывает сразу. И отвлечся от нее не дочитав до конца лично мне было очень сложно. Я не угомонилась пока не добралась до ХЭ. Вобщем прочитала с удовольствием, чего и вам желаю

natassshaaaДата: Четверг, 09.05.2013, 13:26 | Сообщение # 1315
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Людочка, не знаю выложена ли эта книга у нас, но решила поделиться. Начала читать и очень увлеклась. Спасибо за совет, дорогая!

Два шага до любви

Мирослава хороший юрист. Обостренное чутье уже не раз выручало девушку. Вот и сейчас, когда Славу попросили завезти документы одному из ВИП-клиентов, она сразу почувствовала тревогу. Входя в призывно распахнутую калитку, девушка настроилась на неприятности, но даже представить не могла, что увидит обнаженного мужчину. Мало того — мужчина показался ей знаком…

Скачала тут

natassshaaaДата: Четверг, 09.05.2013, 13:29 | Сообщение # 1316
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Закончила читать Ophidian "Смерть его игрушка"

Хочу скачать, но не нахожу. 25

TanuhaДата: Четверг, 09.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1317
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, я качала в Билиотеке Романтических историй, но и на СИ она вроде тоже есть

natassshaaaДата: Четверг, 09.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1318
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Наташ, я качала в Билиотеке Романтических историй, но и на СИ она вроде тоже есть

На СИ, спасибо, там оценка таааакая высокая!!! 19
На Си не дает скачать, нашла на сайте Библиотека романтических историй(там наша Зюмочка и Тинки), но нет возможности скачать. 10

Пы.Сы. Я разленилась, ищу только в формате fb2, который самый удобный, для меня, вот и не находила. 4

natassshaaaДата: Четверг, 09.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1319
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кажется автор перекрыл доступ. Ничего, почитаю что уже есть, а это позже. 7

ЛюдочкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:52 | Сообщение # 1320
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочла СЛР (автор с СИ) Гунаева Ирина "Причина моей ненависти"

Тут полное разочарование. Написано сумбурно, и потом описание одних и тех же событий от лица разных героев начинали раздражать. Вначале было интересно - ну когда же будет ясно - почему она так ненавидит ггероя, и я читала все подряд, а потом стало ясно - что причину ненависти автор раскроет в самом конце книги. Короче говоря - читала я книгу практически по диагонали.
Честно говоря я так и не поняла - почему у этой книги такой высокий рейтинг? Меня книга разочаровала. 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]