menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Четверг, 16.05.2013, 08:46 | Сообщение # 1321
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет
Сейчас читаю Метелица Екатерина Юрьевна "Игра"

Ух - страсти кипят. 7 Сюжет не нов, любовь, измены, ревность. Он - кобель, она стерва.
Ошибки имеют место быть, но несмотря на все это - произведение цепляет 53

ЛюдочкаДата: Пятница, 17.05.2013, 15:45 | Сообщение # 1322
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну вот и дочитала я "Игру" Метелицы.
Честно говоря даже и не знаю как выразить свои впечатления от этой книги
Начала я ее читать взахлеб. К середине книги поведение ггероини меня дико бесило и я порывалась два раза бросить читать -
очень уж по-бл@дски вела себя героиня. В книге указано, что ей 33 года, а ведет она себя как малолетняя оторва, а не зрелая и здравомыслящая женщина с жизненным опытом.
И все-таки я дочитала книгу до конца. Как-то так получается что книга мне и понравилась и не понравилась одновременно.
Рекомендовать ее читать не могу - сами решайте читать или нет.
Напишу просто предупреждения - герой - кабель, который руководствуется принципом "Я мужчина - мне можно! Ты женщина - тебе нельзя". Героиня неадекватная стерва, часто меняющая сексуальных партнеров (кстати в книге нет описаний постельных сцен)
В книге нет красивой и нежной любовной линии, но есть "любовь: дикая, бешеная, кровавая, жесткая, безмерная, сильная, безумная."

TanuhaДата: Пятница, 17.05.2013, 20:50 | Сообщение # 1323
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
И все-таки я дочитала книгу до конца. Как-то так получается что книга мне и понравилась и не понравилась одновременно. Рекомендовать ее читать не могу - сами решайте читать или нет.

Помнится, когда я нашла эту книгу в какой-то из библиотек в коментариях нашла описание действий ггероини: "мстя ради мсти". Если честно мне после такого читать ее почему-то не захотелось. После первого сообщения Людочки думала ошиблась и стоит всеже попробовать, а похоже нет 25

ЛюдочкаДата: Пятница, 17.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1324
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tanuha, привет
Цитата (Tanuha)
нашла описание действий ггероини: "мстя ради мсти". Если честно мне после такого читать ее почему-то не захотелось

Вот именно "мстя ради мсти" - точно подмечено 7
Цитата (Tanuha)
думала ошиблась и стоит всеже попробовать, а похоже нет

Но не зря же я написала предупреждение 4 .
Я начала читать Екатерину Риз "Крылья за моей спиной".

Прочту - поделюсь впечатлением 61 , хотя мне очень нравится, как пишет автор 7

TanuhaДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:14 | Сообщение # 1325
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Закончила читать Кристиана Лорен "Прекрасный подонок", это фанфик по Сумеркам, но начиная читать я этого не знала.

Аннотация:

Они работают вместе. Они не выносят друг друга. Но они не в силах противостоять силе притяжения тел.

Книга поразила меня тем, что при огромном наличии "постельных" сцен (которые далеко не всегда постельные в прямом смысле этого слова, потому как фантазия у ггероев богатая), на первом месте остаются всеже чувства. Это история о двух умных, самостоятельных и амбициозных людях. О том через что им приходиться пройти, чтобы разобраться в собственных чувствах и понять что же они значат друг для друга.
Не могу сказать, что не было вообще претензий к книге. На мой взгляд многова-то "постельки", но честно говоря она не мешает, поскольку все довольно красиво, а не анатомично. Но вот в конце меня несколько напрягла реакция семьи ггероя на его связь с помошницей. Я конечно понимаю, что в ханжеских Штатах, с их любовью судиться по поводу и без, люди скоро будут от собственной тени шарахаться, но всеже в данной ситуации так и хотелось сказать: "Неверю!" 13
Вобщем книга для тех, кто любит сочетание чувств и чувственности. Ну и для тех, кто верит, что от любви до ненависти один шаг, причем обратное тоже верно.
Да, какое отношение к Сумеркам, кроме имен героев все это имеет, я так и не поняла

Сообщение отредактировал Tanuha - Понедельник, 20.05.2013, 23:31

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.05.2013, 08:11 | Сообщение # 1326
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Вобщем книга для тех, кто любит сочетание чувств и чувственности. Ну и для тех, кто верит, что от любви до ненависти один шаг, причем обратное тоже верно.

Tanuha, спасибо за отзыв 60 - похоже книга моя 4 . Я как раз люблю сочетание Чувств и чувственности. 53 Хочу почитать 16

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.05.2013, 14:24 | Сообщение # 1327
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитала я Риз Екатерина "Крылья за моей спиной"

Книга мне очень понравилась. Читала ее и вспоминала начало своей семейной жизни. Вспоминала как у нас с мужем шел процесс "притирки".
Все-таки у меня все прошло намного легче - у нас мужем друг к другу было чувство - мы любили друг друга. А для героев книги "Крылья" этот процесс был трудный и затянулся он практически на 10 лет.
Какие-то двойственные чувства у меня к героям. Мне их было и жаль и я очень злилась на них.
В принципе я считаю что Сергей для молодого человека такого возраста поступил действительно благородно - не бросил Настю, а взял всю ответственность за нее и ребенка на себя. Конечно же первопричиной "перелома" в жизни Насти как раз и явился он - столичный мальчик захотел провинциальную девочку - захотел и добился.
Конечно же и все окружение Насти было виновато - уж желающих посудачить о ней было предостаточно.
А Саша - наверное не так уж он и любил Настю, если поверил сплетням - не поговорил с ней нормально и не выяснил все с самого начала - осудил заочно. В результате потерял. И все равно не понятно - если так сильно любил (что страдал и ушел в запой на месяцы) - почему не поехал за ней? Почему не попытался вернуть?!
А у наших героев началась их "семейная" жизнь. И ведь только практически в самом конце книги мы узнаем всю правду об их жизни - как жилось Сергею, особенно когда Настя сказала "Не мучь меня - найди себе кого-нибудь".
А какой нормальный мужик спокойно выслушает такие слова от женщины, по которой он с ума сходит. Вот он и стал воплощать ее призыв в действие.
А ведь все то надо было ему сказать, что он любит ее, и тогда не было бы этих мучительных 10 лет.
Вот читала и думала - как же много ошибок совершаем мы по молодости и глупости.
Очень рада что герои решили все между собой.

TanuhaДата: Вторник, 21.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1328
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Я как раз люблю сочетание Чувств и чувственности.

Ну если любиш, то посмотри еще Александрова Кира. Любовница демона

Аннотация
Умеют ли демоны любить? А есть ли у них душа? Могла ли я сама когда-нибудь представить, что влюблюсь в... существо, о подобных которому раньше читала только в страшных сказках? Никогда не думала, что окажусь героиней современной сказки о Красавице и Чудовище, но вот поди ж ты. И как и полагается, сказка оказалась весьма далека от классических канонов...

В самом начала чуть не бросила, показалось что будет очередной Стокго́льмский синдром, остановило только осознание того, что для автора жестокость вобщем не характерна. Да и вообще, она всегда больше упор на чувства делала, а вот "постелька" если и была, то краем в лучшем случае. Но здесь меня проняло, хватило и чувств и чувственности. Здорово написано. И довольно необычный взгляд на демонов. Я во всяком случае такой версии еще не читала 13

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.05.2013, 21:00 | Сообщение # 1329
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Александрова Кира. Любовница демона

Спасибо - это я уже читала 60

ЛюдочкаДата: Четверг, 23.05.2013, 13:45 | Сообщение # 1330
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет. 61 Я дочитала замечательный, великолепный роман
Екатерины Риз "Остановите музыку"

Боже - как же быстро он закончился 25 Я тянула чтение как могла, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Впечатлений уйма. Конечно же в книге не все идеально - но я книгу буквально заглотила.

Короче говоря - мне книги очень понравилась и я теперь очень хочу почитать чего-нибудь подобного. И конечно же я продолжу читать романы Екатерины - определенно она - мой автор. 7

Сообщение отредактировал Людочка - Четверг, 23.05.2013, 13:47

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]