СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1341 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tanuha) У меня похоже появился новый любимый автор Юлия Шолох, Мне тоже нравятся ее книги - хорошо пишет Теперь я поделюсь своим впечатлением о прочитанной книге. Алюшина Татьяна "Просто о любви" в переиздании 2013 г. "Две половинки" Люблю я книги Алюшиной, но эта книга меня абсолютно не впечатлила. В ее романах всегда много места уделяется воспоминаниям героев о прошлом - но здесь этого прошлого через чур много (на мой взгляд). Не особо мне понравился и ггерой - Степан. Во первых ну очень уж он нерешительный - много сомневался. И потом - они с ггероиней предались страсти практически после первого знакомства (перерыв на сон не считается), хотя в тоже самое время - ггерой встречается с другой женщиной. Пусть он и не проживает совместно со своей любовницей - но ведь есть у него женщина. Поэтому мне понравился "диагноз" который ему поставила Станислава - "обнаруженный поутру мужской сволочизм". Не понравились мне бесконечные метания Степана - называется "и хочется и колется". Да и ггероиня - Станислава - меня не особо впечатлила. Зато в книге есть великолепный персонаж - тетка ггероини - "княгинюшка". Вот княгинюшка была бесподобна!!! В общем - книга меня абсолютно не зацепила и перечитывать я ее не буду.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:51 | Сообщение # 1342 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) В общем - книга меня абсолютно не зацепила и перечитывать я ее не буду Ну вот, а я только-только примерилась к этой книге. Алюшина мне тоже понравилась, во всяком случае, то что я успела у нее прочесть. Так что я была в предвкушении
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:18 | Сообщение # 1343 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tanuha) Ну вот, а я только-только примерилась к этой книге. Алюшина мне тоже понравилась, во всяком случае, то что я успела у нее прочесть. Так что я была в предвкушении Танюша - так ты попробуй, может тебе книга понравится Я тоже люблю Алюшину, но есть книги которые мне у нее очень нравятся, есть которые не особо, а есть которые прочла и удалила. Я сама была в таком предвкушении - во первых я очень ждала ее книгу "Две половинки" - потом выяснилось, что это не новая книга автора, а уже изданная ее книга "Просто о любви".
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:53 | Сообщение # 1344 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Танюша - так ты попробуй, может тебе книга понравится Люд, конечно попробую, я пока еще не так много Алюшиной прочитала, но то что уже "скушала" понравилось, а потому накачала себе кучу ее книг и теперь готовлюсь "полакомиться" Просто именно эту книгу наметила себе в первую "жетву". Вот теперь в раздумьях: начать с нее или все же поискать пока что-то другое, а уже потом вернуться к ней. А пока если честно хочеться тоже немного тапками пошвыряться. Захотелось мне чего-то фантастического, ну и скачала на свою голову Александра О'Харли. Похищенная
Аннотация
Ни на секунду не задумавшись, Беш похищает красавицу, в которой узнает свою Истинную Пару. Он высаживается с ней на ближайшей планете империи, стараясь дать девушке время принять свою судьбу. Лорду Фатэлу поручили подготовить Кайю к вступлению в социальную жизнь общества, однако, его влечет к ней как мотылька на огонь. Он окажется перед лицом смерти, если коснется ее, но все равно не может думать ни о чем другом. Оказавшись в совершенно незнакомом мире и и встретившись с целым океаном новых чувств, Кайю ждет путешествие, наполненное безнадежностью, страстью и красотой.
Увидев планеты и империи, я решила, что это космическая фантастика и бросилась скачивать. Ну сказать, что совсем ошиблась я не могу. Именно фантастика и где-то даже космическая. Но было такое ощущение, что автор сначала написала несколько постельных сцен, а потом уже на них худо-бедно стала наворачивать какой-то сюжет. В общем на мой взгляд изо всей книги читать можно только постельку
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 06:51 | Сообщение # 1345 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tanuha) Люд, конечно попробую, я пока еще не так много Алюшиной прочитала, но то что уже "скушала" понравилось, а потому накачала себе кучу ее книг и теперь готовлюсь "полакомиться" Просто именно эту книгу наметила себе в первую "жетву". Вот теперь в раздумьях: начать с нее или все же поискать пока что-то другое, а уже потом вернуться к ней. А что ты у Алюшиной уже прочитала? Может я тебе смогу что-то присоветовать Цитата (Tanuha) Александра О'Харли. Похищенная Я тоже читала "Похищенную" - так я вообще читала ее в "первом" варианте (если помнишь ее выкладывали одно время текст в виде картинок, а потом переводили просто в текст). Там было столько ошибок "очепяток" Я вообще когда ее читала - смеялась - комичный текст такой получался
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:57 | Сообщение # 1346 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Айрис Джоансен "Девять шагов друг к другу". Аннотация: Личное мнение: Сюжет мне понравился, герои тоже - они сильные люди, таких я уважаю. По жанру чем-то напомнило серию Л. Ховард "Кэлл Сейбин", кому нравятся страсти про шпионов и суперагентов - это как раз оно. Только вот дочка героев получилась не по годам мудрой. Впрочем, она же вундеркинд или, как теперь модно говорить, индиго:)) Теперь минусы. Прошу прощения у тех, кто выкладывал, очень ценю ваш труд, но не могу не сказать, что качество книги тут, в библиотеке, ниже среднего. Местами части текста выпадают или переставлены местами, очень трудно читать. Камень также в огород переводчиков и редакторов - обычно книги Джоансен, все, сколько я читала, отличались очень красивой и горячей постелькой. Тут же этого нет совершенно. Либо автор круто сменила стиль, либо это неуместная цензура. Склоняюсь к последнему отчего-то. Думаю, что столь резкое изменение формы изложения при том количестве хороших книг, что уже есть у автора, нелепо и, потому, маловероятно. Как бы то ни было, при таком накале чувств, который переживают герои, вырезать моменты интима - просто свинство, такое чувство, что книгу кастрировали, уж пардон за выражение.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 20.06.2013, 10:54 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:40 | Сообщение # 1347 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tanuha) В общем на мой взгляд изо всей книги читать можно только постельку О, я тоже повелась на аннотацию и прочла, сюжет местами бредовый до тьфу.
Сообщение отредактировал Зюмочка - Среда, 19.06.2013, 22:28 |
|
|
|
yula | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:35 | Сообщение # 1348 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Долго настраивалась на нового автора,но все-таки прочла Ирину Волчок - "Слабая женщина, склонная к меланхолии" Аннотация: Живет сама по себе обыкновенная докторша, Анастасия Павловна – слабая женщина, склонная к меланхолии, только вот руки у нее совсем необыкновенные. И потихоньку по всей округе стали распространяться слухи, что докторша-то – колдунья. Пациенты больше всего боятся огорчить ее или, не дай бог, чем-нибудь обидеть. И вот в жизни Анастасии с того момента, как в клинику привезли зэка со странной фамилией Гонсалес, стали происходить совершенно невероятные события… И в итоге осталась очень довольна,очень добрая сказка с хорошим юмором, местами так вообще хохотала до слез.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:46 | Сообщение # 1349 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| yula, ты меня заинтересовала. Как раз хочется почитать чего-нибудь с юмором Спасибо
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:15 | Сообщение # 1350 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) yula, ты меня заинтересовала. Как раз хочется почитать чего-нибудь с юмором Спасибо присоединяюсь, спасибо за рекомендацию
|
|
|
|