menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ChibisaДата: Пятница, 21.06.2013, 07:36 | Сообщение # 1351
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала трилогию Сурской Людмила про "ромашки" Мне понрвилось 7 7 7

TanuhaДата: Пятница, 21.06.2013, 08:03 | Сообщение # 1352
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
А что ты у Алюшиной уже прочитала? Может я тебе смогу что-то присоветовать

Люд, прочитала пока у Алюшиной только 3 вещи. Есть у нее пара дедективчиков "Время для наград" и "Смерть в наследство", ну и по твоей рекомендации "Два шага до любви". Книги все понравились, вот и накачала себе все до чего добрались мои загребущие ручки. А теперь слюни пускаю и глаза разбегаются, с чего бы начать? 13

yulaДата: Пятница, 21.06.2013, 08:12 | Сообщение # 1353
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Tanuha)
А теперь слюни пускаю и глаза разбегаются, с чего бы начать?

Осмелюсь предложить "Я подарю тебе любовь" 4

ЛюдочкаДата: Пятница, 21.06.2013, 09:35 | Сообщение # 1354
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Цитата (Chibisa)
Прочитала трилогию Сурской Людмила про "ромашки" Мне понрвилось

А мне ее "Ромашка" не очень понравилась 10 . Мне показалось очень затянуто, много лишнего и очень неправдоподобно. 10
Цитата (Tanuha)
с чего бы начать?

Я у Алюшиной далеко не все читала, но из того что я прочла особое впечатление произвели (ну кроме "Два шага до любви" 4 )
"Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)"

"Одна кровь на двоих"

"Сто удач и одно невезение"

Кстати в книге "Сто удач и одно невезение" - потрясающий Одесский юмор - я так смеялась 7
Цитата (yula)
Осмелюсь предложить "Я подарю тебе любовь"

Юля - вот прямо огромное тебе спасибо, что напомнила об этой книге - я давно собиралась ее прочитать, но потом об этом забыла 4 - склероз наверное 20
Так что теперь я знаю, какую книгу буду читать следующей 60

natalymagДата: Пятница, 21.06.2013, 11:40 | Сообщение # 1355
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Л. Ховард "Незнакомка в зеркале".
Аннотация:

Опять-таки шпионские страсти тут. Но мне понравилось. Герои адекватные, сюжет закручен интересно. Даже где-то слишком - убийство президента и первой леди все же дело серьезное даже для спецслужб. Местами также улыбнуло - есть там одна сценка у сарая... словом, сразу видно - герой - человек действия:)) А еще сразу видно, что мужик ждал встречи с любимой 4 года:) 13

Дочитываю Н. Робертс "Название игры".
Аннотация:

А вот этот роман - полная противоположность предыдущему. Тем, кто предпочитает, как сейчас говорят, экшн, точно не понравится. События развиваются медленно, в центре внимания - развитие чувств героев, а не лихие повороты сюжета. Зато книга получилась романтичной, доброй и какой-то... теплой, что ли:) 11 Очень приятно было читать, отдохнула душой. Герои, опять же, понравились. Ведут себя и действуют они пока вполне согласно ситуации - разумно и объяснимо. Надеюсь, к концу книги эта тенденция не изменится.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 21.06.2013, 11:42

TanuhaДата: Пятница, 21.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1356
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
yula, Людочка, спасибо за советы. Радует то, что почти все эти книги я скачала, ну кроме "Сто удач и одно невезение", но не думаю, что добраться до нее будет проблемой. Так что мой списочек уже немного сократился 13

yulaДата: Суббота, 22.06.2013, 10:08 | Сообщение # 1357
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
"Сто удач и одно невезение" - потрясающий Одесский юмор - я так смеялась

А я почему-то ее пропустила :10:,буду наверстывать упущенное.

ChibisaДата: Суббота, 22.06.2013, 11:25 | Сообщение # 1358
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сергеева Оксана
Райская птичка

Аннотация:

Сейчас читаюююю

ЛюдочкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:57 | Сообщение # 1359
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Алюшина Татьяна "Я подарю тебе любовь"

Вот этот роман Алюшиной я читала с огромным удовольствием.
Как всегда в ее романах герои вспоминают свое прошлое, но здесь все было к месту.
Оба ггероя сильные личности, очень много пережившие и не раз битые жизнью, но оба выстояли - не сломались и нашли свое место в жизни.
Конечно же в голове каждого героя полным полно "тараканов", но они помогли друг другу "излечиться".
Немного смутил меня сын героини - для 13 - летнего мальчика очень уж он рассудительный и не по детски рассуждал. Но узнав о его жизни - я перестала удивляться - в 9-летнем возрасте этот человечек уже не был ребенком.
Через чур много он увидел плохого в жизни, через многое прошел - было безумно жаль его. А сколько таких детей нас окружает - и ведь он "не погряз в трясине", он тянулся к нормальной жизни.
Этот роман Алюшиной я могу смело рекомендовать всем любителям ее книг - эмоций получите много, но никакого разочарования. 7

TanuhaДата: Вторник, 25.06.2013, 21:29 | Сообщение # 1360
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Этот роман Алюшиной я могу смело рекомендовать всем любителям ее книг - эмоций получите много, но никакого разочарования.

Поддерживаю на все 100%!
Роман меня просто очаровал. Герои изумительные. Прочитала на одном дыхании, при этом начинала дико рычать на своих мужчин если пытались отвлеч. Вобщем была совсем невминяемая, пока не закончила читать 4 Мне вообще нравиться слог Алюшиной, но здесь мне особенно понравилось, как она "поиграла" со словами. И использование каких-то простонародных выражений и даже придумываени собственных словечек, было очень точным и своевременным. И ее очень граммотная отработка темы (это я о покалеченной ноге Дениса и об отношениях к беспризорникам). Автор возможно немного преувеличла некоторые моменты, но именно немного. И это было приятным контрастом с "Райской птичкой" Сергеевой

Самое обидное, что вначеле роман Сергеевой мне понравился и возможно, если бы я не была, абсолютно случайно надо сказать, в курсе овтольмонологических проблем ггероини, эта сторона книги прошла бы для меня незамеченной. А так все время пока читала было обидно за автора, ну неужели нельзя было более подробно проработать тему и придумать более убедительную причину для комплексов ггероини, ну и заодно для ее поездки в Париж. Или автор хочет сказать, что медицина в Штатах в таком плачевном состоянии, что они не в состоянии сделать рядовую в общем-то операцию? 10
Ну и еще поразило абсолютно нелогичное поведение ггероини в конце книги, когда она без объяснения причин бросает ггероя, не говоря уже о том, что сама причина разрыва абсолютно не убедительна, во всяком случае на мой взгляд. Вобщем начало книги мне очень поравилось, эмоционально, страсно, захватывающе. А вот концовка несколько разочаровала и непроработанностью темы болезни ггероини, и тем, что походу романа обнаружилось несколько "ружей на стене", которые так и не "выстрелили", ну и повод для разрыва ггероиня нашла просто "шикарный", но при этом деньги на операцию у ггероя взяла.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]