Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:32 | Сообщение # 1371
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Сейчас читаю дописанную книгу Упссс "Женщина:взгляд изнутри" - замечательно написано
Ура, побежала качать, а то я по рукам себя била, чтоб не качать недописаное, уж очень не люблю читать кусочками, но после "Брендинг как сексуальное извращение" было тяжело удержаться
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:18 | Сообщение # 1372
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет Ну вот и дочитала я "Риск эгоистичного свойства" Татьяны Алюшиной
Успешный бизнесмен Кирилл Бойцов встретил Катерину Воронцову благодаря странному совпадению, и между ними мгновенно возникло притяжение. Но слишком уж много было преград для простого человеческого счастья. Катерина старательно гнала от себя мысли об эффектном и обаятельном соседе. А недоверчивый Кирилл не торопился впустить в уютный, созданный на троих с дочерью и сыном мирок очаровательную, но гордую незнакомку. Он не учел только, что однажды помощь Катерины может оказаться необходимой.
Какая великолепная книга, замечательная книга. Столько эмоций, столько впечатлений. Девочки я не читала эту книгу - я жила ей. Очень рекомендую - читайте.
Какая великолепная книга, замечательная книга. Столько эмоций, столько впечатлений. Девочки я не читала эту книгу - я жила ей. Очень рекомендую - читайте.
Согласна, книга замечательная, я ее буквально проглотила, впрочем как и большинство книг Алюшиной. Уж очень мне автор по душе пришелся. Но сейчас мне хочется поделиться впечатлениями о другой книге другого автора, которая тем не менее лично у меня вызвала странные параллели именно с "Риском эгоистичного свойства" Татьяны Алюшиной А именно Горовая Ольга. "Куда я — туда и ты..."
Аннотация:
Ваши родители когда-нибудь были недовольны вашим парнем? Вы спорили с их мнением? А если этот парень - ваш двоюродный брат? Приходилось ли вам бороться за свое счастье с самыми близкими? Приходилось ли проигрывать и предавать все свои мечты, в безнадежной и иррациональной попытке спасти жизнь любимого? Ира и Игорь всю свою жизнь боролись за свою лобовь вопреки мнению родных и обычаям, вопреки ударам жизни, которые раз за разом сбивали их с ног. И все-таки продолжали стоять... Неужели такая любовь не заслуживает счастья?
Эта книга у меня очень долго болталась в списке скачаного, но не прочитаного. Вот вроде и автор любимый, и отзывы замечательные, но сама тема меня почему-то пугала и я каждый раз находила предлог прочитать что-то другое, наверно боялась разочароваться. Герои Горовой вообще плохо вписываются в жанр ЛР - это и воры в законе, и содержанки, и киллеры, а теперь вот брат с сестрой, пусть и двоюродные Успокаивало то, что все ранее прочитанное, не смотря на нестандартность ггероев, прошло на ура. Так что я, наконец, отважилась и прочитала. Но если о чем и пожалела, так это о том, что не сделала этого раньше. Как только я начала читать эту книгу, у меня в голове засела одна мысль: "Какая пронзительная вещь" Отношения между братом и сестрой очень чистые и светлые, хотя и вполне плотские Написано замечательно, такое впечатление, что душу наизнанку вывернули и вытряхнули из нее весь мусор, оставив только самое нужное. А теперь о том почему для меня перекликались эти 2 книги. В обеих книгах рассказывают о том, как изменяются оношения мальчика и девочки с их взрослением. В обеих случаях мальчик старший по возрасту оберегает и опекает девочку, но только у Алющиной это чужие друг другу дети, а у Горовой брат и сестра. Вот чесно у меня было такое ощущение, что родители (это я о героях Горовой) были сами виноваты в том, что брат с сестрой по сути перестали быть братом и сестрой. Своей боязнью подобных отношений, родители посути объяснили детям, что они могут быть не просто родней, а еще и мужчиной и женщиной Вот у Алюшиной девочка так и не смогла увидеть в парне, который стал для нее всем мужчину, он для нее так и остался братом, пусть и названым, хотя изначально она была уверена, что именно он станет ее мужем. Вот какие-то такие параллели с ассоциациями Но обе книги потрясающие, так что рекомендую
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:46 | Сообщение # 1374
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитала я роман Кати Риз "Тайна покрытая глазурью"
Иногда тяжело быть хорошей сестрой, хорошим человеком, да и всегда поступать правильно невозможно. Всё приходит к своему логическому завершению. И когда такой момент наступает, важно принять верное решение. Не испугаться, не промедлить. Лиля, владелица собственной кондитерской, была уверена, что знает, как поступить и в чём смысл её жизни. В семье. И, конечно, без сомнения, она всегда будет защищать интересы своей семьи, если бы не одно возникшее «но»… Любовь. Что если она способна влюбиться с первого взгляда и навсегда? На чью сторону ей тогда встать?
Ну что сказать - я ожидала совершенно другого. Хотелось прочитать жизненную историю любви, а не "криминальный" роман. Нет - любовная линия в книге тоже есть, но почему-то меня она совершенно не впечатлила.
В самом начале мне вообще было скучно - какое-то вяло-текущее повествование. Интерес к книге появился только когда Лиля "преобразилась". Оказывается "обиженный и брошеный котенок" была та еще тигрица. Только вот не тянет она на Мату Хари - ну не верится мне, что она не то, что весь город - область и ту "под себя подмяла". Ну вот честное слово - такое впечатление, что в ее городе ни одного настоящего мужика-то и не было - все "под ней" ходили - все ей подчинялись, всеми она руководила - НЕ ВЕРЮ. Ну не увидела я в Лиле того "серого кардинала" - каким ее хотели изобразить. Окружающих ее мужчин даже за мужчин не воспринимала - какие-то невыразительные, слабохарактерные мямли - полностью зависящие от ее решений - и это на протяжении семи лет. Даже Андрей мне не понравился - какой-то он сам себе на уме. Всю книгу было ощущение, что он ее кинет - отыграет свою партию и исчезнет.
Что удивило меня в книге - так это наличие ошибок. Все-таки книга продается, а значит проверить ее на наличие ошибок были обязаны. А может я ошибки видела именно потому, что содержание не заинтересовало. Короче говоря - книгу прочитала. Удовольствия никакого не испытала. Перечитывать не буду точно. Люблю романы Риз, но этот роман меня совершенно не впечатлил.
Сообщение отредактировал Людочка - Воскресенье, 14.07.2013, 18:35
Аннотация:Наследник знатной фамилии Александр Макдауэлл навсегда запомнил тот день, когда его мать привезла в их особняк сироту Каролин – крохотную голубоглазую девочку, смотревшую на мир с какой-то недетской покорностью. Они росли вместе, но их разделяла пропасть. В глубине души Алекс всегда знал, что ни один из них никогда по-настоящему не был частью этой семьи. Подростком он сбежал из дома, чтобы раскрыть тайну своего рождения, и пропадал почти двадцать лет. Но вот пришло время попрощаться со смертельно больной матерью, и Александр возвращается в семейное гнездо…
Привет девочки))Я вот тоже решила зайти к вам и пообсуждать понравившиеся и не очень любовные романы Надеюсь никто не против? Прочитала я на днях книгу,которую выложила выше -
Цитата (Киара)
Стюарт Энн Невеста для блудного сына
.Вы знаете,начало было очень даже неплохим.Главные герои вполне даже приемлемые.Он-самовлюбленный,наглый,уверенный в себе сексуальный мужчина.Она-умная,немного неуверенная в себе ледяная леди без закидонов.Книга написана в жанре любовного романа с элементами детектива,что мне очень нравится в книгах.Половину книги буквально проглотила,НО дальше пошло всё как всегда.Главные герои естественно занимаются сексом,и вот началось Глав.героиня превращается в настоящую тупицу из разряда-один раз дала,больше он ничего не получит.Ну смешно ей богу.Ведь понятно же что будет и второй и третий раз,но она всё равно говорит-Не подходи ко мне.Хотя сама этого ой как хочет.Дальше это детективная линия.Уже на середине было понятно,кто злодей (ну по крайней мере для меня). Единственный,кто радовал это главный герой Книга сама по себе относительно нормальная,но перечитывать я её уж точно не буду. Для меня это чтиво на один раз.Просто почитать новинку ЛР для отдыха мозга.Не более того. Хотя бывают такие любовные романы,которые хочется перечитывать,но лично эта книга не войдёт в мой список на перечитывание. Ну вот,как то так
Аннотация Одна из трех повестей, вошедших в сборник «Приглашение». Кейн Таггерт после смерти жены остался один с двумя очаровательными сыновьями — близнецами. Его родные стараются во что бы то ни стало женить его снова. Ему предлагают на две недели отдохнуть от суеты Нью-Йорка и отправиться с четырьмя незамужними женщинами в горы, в качестве гида — ковбоя. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Сватовство ». Чтобы читать онлайн книгу « Сватовство » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Личное мнение: Гадость! Зря время потратила, может я устала от предсказуемых и затертых до дыр сюжетов, но тут но тут нет никакой индивидуальности. Героиня писательница со вздорным характером и неспособностью заткнуться. Герой супер мего мачо, который изображает из себя ковбоя, а сам миллиардер. Герои половину рассказа ненавидят друг друга, после постелька и героиня уходит, потому, что она успешная женщина из Нью-Йорка, он ковбой, они не созданы друг для друга и она не планирует менять пентхаус на хижину. Вот так место жительство стало важнее любви. Герой развеивает ее страхи убеждает в своем богатстве и они жили долго и счастливо...
Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:32 | Сообщение # 1378
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Глав.героиня превращается в настоящую тупицу из разряда-один раз дала,больше он ничего не получит.Ну смешно ей богу.Ведь понятно же что будет и второй и третий раз,но она всё равно говорит-Не подходи ко мне.
Правильно, хорошего понемногу)
Цитата (Киара)
Единственный,кто радовал это главный герой
Черт побери меня тоже в основном в романах мужчины устраивают, а женщины бесят.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:43 | Сообщение # 1379
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Гадость! Зря время потратила, может я устала от предсказуемых и затертых до дыр сюжетов, но тут но тут нет никакой индивидуальности. Героиня писательница со вздорным характером и неспособностью заткнуться. Герой супер мего мачо, который изображает из себя ковбоя, а сам миллиардер. Герои половину рассказа ненавидят друг друга, после постелька и героиня уходит, потому, что она успешная женщина из Нью-Йорка, он ковбой, они не созданы друг для друга и она не планирует менять пентхаус на хижину. Вот так место жительство стало важнее любви. Герой развеивает ее страхи убеждает в своем богатстве и они жили долго и счастливо...
Господи,как же мне тоже надоели подобные сюжеты.Знаешь дорогая,сдесь как с вампирскими ЛР.Всё до такой степени исписано,что новых сюжетов просто брать неоткуда т.к. было уже ВСЁ.Мне поражает вот в таких романах,что практически ВСЕГДА кто-нибудь из глав героев либо миллионер,либо миллиардер.Ну напишите про прастых среднестатистических людей.Но нет,обязательно вот такие сюжеты
Цитата (Via)
Правильно, хорошего понемногу)
Тут согласна,НО если бы это действительно было так.А то строит из себя неприступную крепость которую невозможно покорить,а на самом то деле...
Цитата (Via)
Правда я не очень люблю детективные сюжеты.
Ты знаешь,а мне вот наоборот нравится с элементами детектива.А то будут блин на протяжении 200-300 страниц камедию ломать из разряда: хочет-не хочет,переспим-не переспим
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:15 | Сообщение # 1380
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
Господи,как же мне тоже надоели подобные сюжеты.Знаешь дорогая,сдесь как с вампирскими ЛР.Всё до такой степени исписано,что новых сюжетов просто брать неоткуда т.к. было уже ВСЁ.Мне поражает вот в таких романах,что практически ВСЕГДА кто-нибудь из глав героев либо миллионер,либо миллиардер.Ну напишите про прастых среднестатистических людей.Но нет,обязательно вот такие сюжеты
Да, да, да, в точку Я наверно поэтому стала сейчас довольно редко читать зарубежных авторов, у наших хоть иногда попадаются "нормальные люди", ну или хотябы просто состоятельные, а не супер-пупер миллионеры с миллиардерами
Цитата (Киара)
Ты знаешь,а мне вот наоборот нравится с элементами детектива.А то будут блин на протяжении 200-300 страниц камедию ломать из разряда: хочет-не хочет,переспим-не переспим
Тоже поддерживаю, по этой же причине почитываю фантастику, там тоже как правило сюжет есть, хоть и не всегда, к сожалению