СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1301 |
 Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Всем привет) Цитата (Tanuha) Только что закончила читать Дарью Волкову "Последний экспрес" ЛР как он есть. История простая, банальная и достаточно распространенная в жанре ЛР. Двое знают друг друга с детства. Дружат. Потом в какой-то момент времени один понимает, что друг - он и не друг вовсе. А нечто гораздо большее. Второй участник пары это понимает гораздо позже. Вот за процессом этого understanding, а временами - тотального misunderstanding автор предлагает понаблюдать. ХЭ, разумеется, будет. Скачала не зная, что это последняя книга серии Невозможного нет, но это не помешало мне получить море удовольствия от книги. Начинала читать от нечего делать и сама не поняла как попала. В общем пока не добила последнюю страницу не угомонилась, а закончив читать, поняла, что хочу поделиться эмоциями. Вот вроде бы все просто, почти банально, и для эпиграфов подобраны фразочки хорошо знакомые по фильмам, книгам или инету, но все настолько точно попадает в тему, что я была в полном восторге. Так что читайте, не пожалеете, а я пошла качать себе первые книги серии, а книг там вроде бы немало... Мдяяяя, склероз прогрессирует) Полезла искать книги и поняла, что почти всю серию "Невозможного нет" мну уже читала))) Tanuha, а где ты нашла "Последний экспрес"? Цитата (Людочка) Я сегодня практически большую часть ночи читала выложенную в электронке на Леди СЛР Татьяны Алюшиной "Два шага от любви" Мирослава хороший юрист. Обостренное чутье уже не раз выручало девушку. Вот и сейчас, когда Славу попросили завезти документы одному из вип-клиентов, она сразу почувствовала тревогу. Входя в призывно распахнутую калитку, девушка настроилась на неприятности, но даже представить не могла, что увидит обнаженного мужчину. Мало того – мужчина оказался ей знаком… Замечательный роман. Очень добротно и качественно написанный роман.Нет "розовых соплей", нет и бурных страстей - есть правда жизни. Есть взрослые и знающие цену себе и жизни мужчина и женщина. Когда-то в юности они были вместе, но так сложилась жизнь и они расстались и вот встреча (абсолютно случайная встреча) через много лет. Вроде знакомых сюжет, но написано замечательно. Не хочу спойлерить и рассказывать сюжет книги - могу сказать одно - читайте - не пожалеете. Скачала, прочту отпишусь)
|
|
|
|
yula | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:01 | Сообщение # 1302 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Татьяны Алюшиной "Два шага от любви" Мирослава хороший юрист. Обостренное чутье уже не раз выручало девушку. Вот и сейчас, когда Славу попросили завезти документы одному из вип-клиентов, она сразу почувствовала тревогу. Входя в призывно распахнутую калитку, девушка настроилась на неприятности, но даже представить не могла, что увидит обнаженного мужчину. Мало того – мужчина оказался ей знаком… Замечательный роман. Очень добротно и качественно написанный роман.Нет "розовых соплей", нет и бурных страстей - есть правда жизни.
Полностью согласна,мне тоже понравился роман
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:48 | Сообщение # 1303 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tashna) Tanuha, а где ты нашла "Последний экспрес"? Прошу прощения за ляп, экспресс не ПОСЛЕДНИЙ, а ПОЗДНИЙ. А скачала с Библиотеки романтических историй. Хотя на СИ я ее и не нашла, не знаю почему. Все остальные книги серии я там нашлла. И кое-что сверху в качестве бонуса, сейчас кайфую
Людочке отдельное спасибо за "Два шага от любви" прочитала с удовольствием.
Сообщение отредактировал Tanuha - Среда, 01.05.2013, 09:51 |
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:59 | Сообщение # 1304 |
 Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tanuha) Прошу прощения за ляп, экспресс не ПОСЛЕДНИЙ, а ПОЗДНИЙ. А скачала с Библиотеки романтических историй. Хотя на СИ я ее и не нашла, не знаю почему. Все остальные книги серии я там нашлла. И кое-что сверху в качестве бонуса, сейчас кайфую Спасибо, погляжу там)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1305 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девчонки, привет "Поздний экспресс" Дарья еще и на "Леди" выкладывала. Цитата (Tanuha) отдельное спасибо за "Два шага от любви" прочитала с удовольствием. На здоровье - книга действительно замечательная А я начала читать книгу автора с СИ Скуратова Анна "Растрепанные чувства". Аннотации нет вообще. Чувствую буду читать ее недолго - в смысле до конца я ее не осилю Вот честно говоря даже не знаю что и почитать - так хочется чего-то такого - такого, чтобы "искры летели", чтобы душа как развернулась и долго не сворачивалась. ЧЕГО ПОЧИТАТЬ ТО?!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1306 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Улетаю я в отпуск, не теряйте, пишите письма, шлите деньги)
А я сейчас читаю еще один бестселлер из серии "Сто оттенков любви" - не сказать, чтобы серия была, страсть как хороша, но почитать можно.
Сильвейн Рейнард Инферно Габриеля  Аннотация Красавец Габриель Эмерсон — днем уважаемый молодой профессор, признанный специалист по творчеству Данте, а ночью — ненасытный охотник за наслаждениями. Ум и сексуальная притягательность всегда позволяют ему удовлетворять любые капризы и прихоти. Но на самом деле этот баловень судьбы глубоко несчастен. Темное прошлое и глубокая уверенность в том, что он уже перешел роковую черту и ему никогда не получить прощения за свои многочисленные грехи, терзают его. Когда Джулия Митчелл — чистая, наивная и невинная девушка — начинает посещать его семинары, в жизни Габриеля наступает крутая перемена. Внезапно вспыхнувшая симпатия и необъяснимое влечение — к Джулии не только ставят под удар его научную карьеру, но и заставляют героя пройти по всем кругам ада, где сталкиваются его прошлое и настоящее. «Инферно Габриеля» — это не только рассказ об эротических фантазиях и переживаниях обольстителя и грешника. Это повествование о мучительных попытках героя вырваться из собственного ада и добиться невозможного — заслужить прощение и любовь. Впервые на русском языке!
Личное мнение: Объективно ответить не могу, прочитала только половину книги. Однако в целом мне книга понравилась, на одном моменте я даже бешено переживала, это сцена возле лифта. Постельки не смотря на то что серия кажется развратная, до сих пор нет, герои к ней медленно, но идут, и если честно, мне импонирует их подход, герои стремятся ближе познакомиться и узнать друг друга. По объему книга большая и сейчас я столкнулась с тем, что можно было бы сократить и сюжет бы от этого особо не проиграл, в некоторых местах мне показалось, что автор специально растягивает сюжет. То вроде бы героиня стремилась к герою, а как обозначились их отношения, появились психологические проблемы препятствующие их близости. И все с выдержкой партизанов хранят свои скелеты в шкафах, и если по общению, мощи вдруг слегка показываются из своего убежища, то герои тут же прячут их обратно, ничего не объясняя своем партнеру. Я понимаю, что они только недавно стали налаживать свои отношения, но так ревностно оберегать свои тайны, боюсь опять окажется паника на пустом месте. Даже сейчас, у героини, к примеру, первый парень нанес ей душевную травму из-за которой она очень страдает, а смысл всего оскорбления сводится к тому что он стал словами описывать, что хочет с ней животный секс. Героиня от этого пришла в огромное душевное расстройство, хотя по идее делов-то? Бросила его и флаг ему в руки, пусть с другими спит, как хочет. Вот уж трагедия, из-за козла переживать.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:39 | Сообщение # 1307 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет Цитата (Via) Сильвейн Рейнард Инферно Габриеля Вот честно говоря саму книгу я не читала, но я читала "фанфик" Цитата (Via) в целом мне книга понравилась, Постельки не смотря на то что серия кажется развратная, до сих пор нет, Вия, дорогая - так если тот ОГРОМНЫЙ фанфик мысленно разделить на три книги - то в первой книге пастельку можешь и не ждать Цитата (Via) По объему книга большая и сейчас я столкнулась с тем, что можно было бы сократить и сюжет бы от этого особо не проиграл, в некоторых местах мне показалось, что автор специально растягивает сюжет. Вот и у меня было абсолютно такое же мнение - неплохо, но раздута до безобразия
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1308 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Людочка) Вот честно говоря саму книгу я не читала, но я читала "фанфик" А что был еще и фанфик? По идее я так поняла это первая книга, недавно вышла вторая, но если все будет двигаться в таком же темпе, дочитаю первую и брошу.
Цитата (Людочка) Вия, дорогая - так если тот ОГРОМНЫЙ фанфик мысленно разделить на три книги - то в первой книге пастельку можешь и не ждать Людочка, а я так надеялась! Обманули! Обидели! Как же так? А развратной постельки что совсем не будет?!
Цитата (Людочка) Вот и у меня было абсолютно такое же мнение - неплохо, но раздута до безобразия А ты сколько прочитала?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1309 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет, дорогая Цитата (Via) А что был еще и фанфик? Ага, был - как раз был вначале фанфик, а потом его разбили и преобразовали в три книги (как в случае с "оттенками серого". Фанфик назывался "Ун Эд Мейсена" (фанфик по Сумеркам) Цитата (Via) а я так надеялась! Обманули! Обидели! Как же так? А развратной постельки что совсем не будет?! Вот, вот - я сама такая - все кричала - "как же так - рейтинг +18 кто оправдывать будет? Где хоть какая-то постелька?! Обманули - ввели в заблуждения" Цитата (Via) А ты сколько прочитала? Нуууу, вообще-то - я мысленно разделила фанфик на три книги и как раз первую и прочитала - так (в фанфике) "в первой книге" вообще постельки не было . Вот теперь и не знаю когда за вторую часть возьмусь - наверное дождусь когда все книги выйдут и тогда прочту полностью. Все-таки в фанфике имена "Белла и Эдвард" меня очень сильно коробят Мне сказали, что постелька там будет, но мало-мало - книга в основном на эмоциях. А по мне когда одни только эмоции (без разврата ) как-то уже не то . Наверное я совсем пошлая стала - все бы мне про любовь с интимом читать
|
|
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1310 |
 Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет)) Цитата (Via) Сильвейн Рейнард Инферно Габриеля Я осилила данное произведение и могу сказать, что вторую и третью книгу читать точно не буду. Очень разочарована. Цитата (Via) По объему книга большая и сейчас я столкнулась с тем, что можно было бы сократить и сюжет бы от этого особо не проиграл, в некоторых местах мне показалось, что автор специально растягивает сюжет. Совершенно согласно, очень затянуто. Убрать половину и самое то. Цитата (Via) Постельки не смотря на то что серия кажется развратная, до сих пор нет Цитата (Via) Обманули! Обидели! Как же так? А развратной постельки что совсем не будет?! В первой книге постелька будет, но пока до нее доберешься...Вобщем и постель тоже не порадовала, я ждала чего фееричного, а оказалось так на 3+
|
|
|
|