menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natalymagДата: Четверг, 31.05.2012, 09:58 | Сообщение # 821
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ух ты, книгу не читала, но вообще автор мне нравится. Где-то скачать можно?

ZaminaДата: Четверг, 31.05.2012, 19:52 | Сообщение # 822
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, можно скачать от сюда

natalymagДата: Пятница, 01.06.2012, 00:02 | Сообщение # 823
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Спасибо, скачала! 7 Полностью в свое время прочитала этого автора - помню, понравилось. Главное, достаточно адекватными героями. Ну и романтика, опять же... Так что лично я этот романчик прочту с удовольствием, когда снова дозрею до этого жанра.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 01.06.2012, 00:04

ZaminaДата: Пятница, 01.06.2012, 19:05 | Сообщение # 824
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
Сабрина Джефрис
Когда летят искры

почитала. милый но слабенький романчик! ХЭ есть. 16

AngeДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:42 | Сообщение # 825
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я вот смотрела урывками "Анжелику". Решила почитать Анн Голлон всю серию. Оччень меня затянуло, фильм оказался очень и очень урезан и переделан 20 Я уже 6 книг прочла, еще 7 осталось 13

ViaДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:18 | Сообщение # 826
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
меня шокировал еще одно веш. мне нравится секс в книгах но когда у ГГ-я критические дни и ГГ лезит туда это для мне слишком.
Может автор мужик, мне сложно представить женщину в своем уме которая будет допускать мужчину в эти дни.

Quote (Ange)
Я вот смотрела урывками "Анжелику". Решила почитать Анн Голлон всю серию. Оччень меня затянуло, фильм оказался очень и очень урезан и переделан 20 Я уже 6 книг прочла, еще 7 осталось
Читала все книги, правда был бы выбор, предпочла бы другие)

Сейчас читаю графа Монте-Кристо, начало на мой взгляд очень нудное, сейчас уже немного втянулась, по крайней мере перестали описывать прелести злодейской жизни не обремененной совестью. Сейчас ловлю себя на мысли, что даже с каким-то упоением жду мести Эдмона Дантеса, жестокой, расчетливой и ужасно кровавой! Я так и не поняла чему учит эта книга, ну явно не библейским истинам о прощении и о врагах, хотя мне понравились рассуждения Дюма о божественной натуре человека.
Еще мне нравится, что не смотря на тюрьму Дантес сохранил в себе юношескую наивность и доброту, когда он умолял своего сокамерника только говорить, лишь бы слышать чей-то голос. Я понимаю это было вызвано отчаяньем, однако все равно очень трогательно.

natalymagДата: Вторник, 05.06.2012, 11:44 | Сообщение # 827
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
янулась, по крайней мере перестали описывать прелести злодейской жизни не обремененной совестью. Сейчас ловлю себя на мысли, что даже с каким-то упоением жду мести Эдмона Дантеса, жестокой, расчетливой и ужасно кровавой!

НУ, кровишшши сильно не будет, все обтяпает более цивилизовано:) Хотя принципы там этические точно не с Запада, а, скорее, с Востока - где месть - это блюдо, которое подают холодным.
Quote (Via)
Может автор мужик, мне сложно представить женщину в своем уме которая будет допускать мужчину в эти дни.

Да вроде женщина... 10

ИндигоДата: Суббота, 09.06.2012, 16:24 | Сообщение # 828
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кэтрин Андерсон
Серия "Команчи"
Талисман

Дикое сердце(Триумф любви)

Подруга волка

Это лучшее, что я читала об индейцах, я полюбила их навсегда и безоговорочно, и в честь героини с книги "Подруга волка" я выбрала себе такой ник. Самые мои любимые книги (хотя здесь все хороши) это "Подруга волка" и "Талисман".

Книга не в серии
Аромат роз

Сообщение отредактировал Индиго - Суббота, 09.06.2012, 16:26

ЛюдочкаДата: Суббота, 09.06.2012, 18:55 | Сообщение # 829
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Индиго)
Кэтрин Андерсон

А я все эти книги уже читала. Мне они тоже очень понравились. Они у меня в библиотеке есть серия кажется "волшебный купидон" . Очень хороший автор!!!

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 18:58 | Сообщение # 830
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААААА natalymag, я нашла подтверждение своих слов что людям которые погрязли в грехах не хотят умирать одни. Читаю Графа Монте-Кристо. Сцену казни двух преступников. Один Андреа - который убил священника, другой Пеппино - обычный пастух который помогал шайке бандита Луиджи Вампа. Так вот граф откупил Пеппино от смерти и его помиловали. Происходит такая сцена:

Тут сцена конечно немного иная, но мне кажется в целом подходит для человека который понимает что прогнил душой и скоро ему умирать, не хочет уходить один, он хочет увезти с собой еще душ, чтобы не он один был падшим и грязным.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]