ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:03 | Сообщение # 591 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Спасибо за инфу, поищу!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:07 | Сообщение # 592 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| P. S. Нашла. Вспомнила, читала. Понравилось, как и вся Сатклифф:))
|
|
|
|
Miledy | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:15 | Сообщение # 593 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я почитала о ней, ее книги очень интересные. Буду переводить на сайте Человеческие переводы.
|
|
|
|
Miledy | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:16 | Сообщение # 594 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Конечно у меня и много других любимых авторов, в особенности исторических любовных романов. Я их столько прочитала. И много авторов у которых мало переводят книг, почему так не знаю.
Сообщение отредактировал Miledy - Среда, 16.11.2011, 11:17 |
|
|
|
Via | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:32 | Сообщение # 595 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А вот есть автор у которого исторические и про вампиров - Тереза Медейрос. Автор хороший, чисто исторические ЛР весьма неплохи (в большинстве своем). Вот только эти недоумки из АСТ серию начали переводить со второй книги. Иногда непонятки берут. А вампы у нее там почти по классике (Брэму Стокеру в голливудской версии:)) А постелька там есть?
Quote (Miledy) Привет всем! Может можно организовать перевод на Нотабеноиде, у кого какие пожелание по книгам? Это конечно же Сатклифф, а еще я бы почитала Биверли Хьюздон ее книги тоже не переводят и я не знаю другие такие же чудесные как получился роман "Серебряные фонтаны"
Quote (Miledy) Я посмотрела эта серия не переводилась:
Hawthornes 1. Miracle (1995) 2. Devotion (1996) 3. Obsession (2004)
Начну с первой книги. УРАААААААААААААААААААААААА!!! Miledy, мы за тебя кулаки держать будем!
Quote (Miledy) Я почитала о ней, ее книги очень интересные. Буду переводить на сайте Человеческие переводы. А это что за сайт? А у нас?
Quote (Miledy) И много авторов у которых мало переводят книг, почему так не знаю. Главное столько отличных книг и безе перевода лежат!
|
|
|
|
Miledy | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:56 | Сообщение # 596 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У вас я начала одну книжечку переводить, но названия я не скажу СЮРПРИЗ. Но скажу что не Сатклифф, но автор тоже очень известная.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:56 | Сообщение # 597 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А ссылочку на сайт:)) ? А у Медейрос постелька есть и прописана местами неплохо, преждний опыт показывает. Только в этой книжке ее как-то маловато... Вырезали в АСТе, что ли, опять, редиски!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:28 | Сообщение # 598 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Miledy) У вас я начала одну книжечку переводить, но названия я не скажу СЮРПРИЗ. Но скажу что не Сатклифф, но автор тоже очень известная. УХ ТЫ! А какую? Ну расскажи...
Quote (natalymag) А ссылочку на сайт:)) ? Ага и мне! Под спойлер.
Quote (natalymag) А у Медейрос постелька есть и прописана местами неплохо, преждний опыт показывает. Только в этой книжке ее как-то маловато... Вырезали в АСТе, что ли, опять, редиски! Что это у нас цензура так рьяно проявляется? Всю постельку хотят вырезать!
|
|
|
|
Miledy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:40 | Сообщение # 599 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ладно уговорили, если возьмут буду переводить Эвангелина Андерсон "Похищение на рождество".
Сообщение отредактировал Miledy - Пятница, 18.11.2011, 15:55 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:45 | Сообщение # 600 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А ссылочку-то, Miledy, please... Насчет цензуры - согласна полностью! Ну что это за ЛР без интима! Грустно даже...
|
|
|
|