ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:12 | Сообщение # 471 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tashna, спасибо большое))))))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:23 | Сообщение # 472 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" - разница в возрасте ничего себе так, больше 20 лет вроде.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:52 | Сообщение # 473 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Tashna, спасибо большое)))))) Да ну, ... это всё нашей Замине СПАСИБО!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:29 | Сообщение # 474 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" - разница в возрасте ничего себе так, больше 20 лет вроде. Читать с платочком на готове. Люблю эту книгу , хотя душу выворачивает на изнанку.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:19 | Сообщение # 475 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитала яМонро и осталась довольна! Даже то что вы предательством не считали у Макнот у Монро это определенно предательство. Там когда герой не поверил героине в том что она не виновна в убийствах. Мне понравилась как рассуждали две сестры: - Но как же я не могла подумать на нее, когда все доказательства указывали в обратном! Та ей гениально ответила: - Ну и что?! Даже если бы я увидела тебя всю в крови с ножом в руках, а перед тобой труп, я бы все равно не поверила! Да здравствуют верные, преданные, а главное умные женщины! Странно что у Монро такой расклад. Две сестры я так поняла были предыдущими героинями двух романов до Герцогини. Так вот одна из них тупая - это которая сразу стала визжать о том, что главная героиня виновна, а вторая умная, которая не поверила в фальсифицированные доказательства! Вот про умную я бы почитала.
Quote (Эль) ПРочитала эту вашу Запретную любовь))))
А ничего так))Мне понравилось)))Конечно,в конце я чуть не плакала,когда такая трагедия случилась,но всё как всегда хорошо)))А почитать было приятно)Особенно мне) Тогда и я скачаю! Люблю когда мужчины жесткие и властные.
На счет Серебряных фонтанов очень советую, на мой взгляд обалденная история, хотя первую книгу я бесилась из-за героини, потом всех полюбила и думаю не разлюблю никогда!
Quote (Эль) Девочки,а посоветуйте мне пожалуйчта что-нить,чтобы разница в возрасте побольше была)) 4 4 4 Люблю читать такие вещи) Есть где женщина старше мужчины на 15 лет! Мне понравилось!
Quote (natalymag) Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" - разница в возрасте ничего себе так, больше 20 лет вроде. Бееее... сюжет трава, концовка муть. Скучная на мой взгляд книга. Вот что ее я давно хочу почитать, так это Тим
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 29.09.2011, 14:55 |
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:59 | Сообщение # 476 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| У Монро вся серия "Лэнгли" переведена, про обеих сестер есть, весьма достойные книги. А я еще одну книжку вспомнила, где герой сильно старше героини - "Чудовище" Джудит Айвори (ей 18, ему вроде 36), хорошая и горячая книжка, хотя героиня местами раздражала - нй точно, малолетка, чего с нее взять:))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:19 | Сообщение # 477 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А я еще одну книжку вспомнила, где герой сильно старше героини - "Чудовище" Джудит Айвори (ей 18, ему вроде 36), хорошая и горячая книжка, хотя героиня местами раздражала - нй точно, малолетка, чего с нее взять:)) Она небось орала визжала, сбегала и творила прочие глупости, да?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:26 | Сообщение # 478 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Она небось орала визжала, сбегала и творила прочие глупости, да? надо полагать
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:08 | Сообщение # 479 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну, в целом, так. Она пока к внешне страшноватому жениху ехала, с другим мужиком переспала и вся была в восторге - как же, любовь до гроба, и в расстройстве - муж-то предполагаемый страшен как смертный грех, а тут такая лапа! А в итоге оказалось, что будуший (впоследствии настоящий) муж и тот супер-любовник - 2 в одном:))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:13 | Сообщение # 480 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Реально разочарована продолжением серии "Боскасл" у Джиллиан Хантер:((( Скука смертная! Автору следовало на первых 6 - 7 книгах таки остановится.
|
|
|
|