menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

TashnaДата: Суббота, 24.09.2011, 02:16 | Сообщение # 451
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "Виолетта" Ли Гринвуд. Должна сказать произведение мне понравилось. Интересный спокойный сюжет, хорошо прописанная любовная линия. Правда в последних главах автор довольно часто описывала одни и те же переживания героев и ещё пара моментов были не совсем в масть. Но тем не менее книга очень хорошая. Читала с большим удовольствием. 61

TashnaДата: Суббота, 24.09.2011, 02:18 | Сообщение # 452
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ли Гринвуд

Виолетта

Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 24.09.2011, 02:19

ViaДата: Суббота, 24.09.2011, 11:16 | Сообщение # 453
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Ураааа!!! 19 Давно пора, хорошая книга!
Я же писала что скачала)))
Quote (natalymag)
Люси Монро мне тоже очень нравится, причем в любом виде ЛР. И интим у нее хорошо прописан, те тошнит, скорее наоборот.
Я читала ее про оборотней, и постельные сцены мне там очень понравились!

В Герцогине мне понравилась героиня, только иногда сюжет занудным кажется. 10 А может это из-за того что после Присвоенной читать стала.

Quote (Tashna)
Прочитала "Виолетта" Ли Гринвуд. Должна сказать произведение мне понравилось
Мне описание очень понравилось интересно будет прочитать про мужчину столько пережившего. Однако мне совершенно не понравилась слово относящееся к героине - НАДМЕННОЙ. АУ! Где скромные, разумные, хитрые героини?! Которые могут приласкать, влюбить и обмануть? Постоянно какие-то курицы визгливые с воспитанием базарной бабки.

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 24.09.2011, 11:25

TashnaДата: Суббота, 24.09.2011, 18:00 | Сообщение # 454
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мне описание очень понравилось интересно будет прочитать про мужчину столько пережившего. Однако мне совершенно не понравилась слово относящееся к героине - НАДМЕННОЙ. АУ! Где скромные, разумные, хитрые героини?! Которые могут приласкать, влюбить и обмануть? Постоянно какие-то курицы визгливые с воспитанием базарной бабки.

Много раз уже говорилось, но я повторюсь, что аннотация не всегда строит правильное представление о книге.
Слово НАДМЕННАЯ отображает первое впечатление ГГероя после встречи с Виолеттой.

natalymagДата: Суббота, 24.09.2011, 20:25 | Сообщение # 455
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Нда, опять, что ли авторы аннотаций читали по диагонали и через пять страниц? И все же меня заинтересовало. Время бы только найти прочитать, что-то с работой загрузно стало.

natassshaaaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:19 | Сообщение # 456
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Люси Монро мне тоже очень нравится, причем в любом виде ЛР. И интим у нее хорошо прописан, те тошнит, скорее наоборот.

Мне очень понравилась серия Ленгли !!!!!
Лэнгли:
1. Коснись меня
2. Его жена и любовница
3. Таинственная герцогиня
Поразительно то , что я прочитала последнюю книгу из серии и получила прекрасное послевкусие , которое не помешало мне прочитать 1 и 2 книгу серии ( хотя интрига уже была раскрыта).

natassshaaaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:23 | Сообщение # 457
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natalymag)
Кто как относится к Селесте Брэдли, Сабрине Джеффрич и Софи Джордан? По мне, неплохо пишут.
Я их вообще не читала.

Я просматривала свою электронку , но не помню. 4 Стыдно.

Quote (Tashna)
Ураааа!!! Давно пора, хорошая книга!!!!

Таша , кажется это я тебе ее навязала. Точно помню кому то советовала. Она идет 3 в серии , но от этого ничего не теряет , первые 2 книги из серии мне даже показались слабее , хотя может быть из-за того , что я уже знала чем все закончится. Ггер очень понравился : мужественный , не многословный , но такой... ну настоящий мужчина! 4 13

TashnaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:44 | Сообщение # 458
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Таша , кажется это я тебе ее навязала. Точно помню кому то советовала.

Да, Наташенька, именно ты мне её посоветовала, когда мы с Вией спорили о второй книге Люси Монро из серии "Дети луны"! И СПАСИБО тебе громадное 60 , мне книга очень понравилась: адекватные герои, интересный сюжет и конечно любовввввв!!!! 165

natassshaaaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:29 | Сообщение # 459
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Много раз уже говорилось, но я повторюсь, что аннотация не всегда строит правильное представление о книге.

Именно так описывали и героиню "Таинственной герцогини" , она была неприступной , только это была защитная стена , а не свойство характера.
А аннотация ЧАЩЕ ВСЕГО ВРЕТ !!!!!!!!!

Quote (Tashna)
Да, Наташенька, именно ты мне её посоветовала, когда мы с Вией спорили о второй книге Люси Монро из серии "Дети луны"! И СПАСИБО тебе громадное , мне книга очень понравилась: адекватные герои, интересный сюжет и конечно любовввввв!!!!

Ура !!! Угадала с книгой ! Жалею , что делала перерыв в чтении книг на целые 10 лет , сейчас словно с цепи сорвалась , но глаза ругаются и опять отложила ... на время (смотрю дорамы) 4

А почему никто Сатклифф не обсуждает ? Неужели никому не понравились книги ? 30 25 Когда герои продираются сквозь непроходимые джунгли , как в фильме "остаться в живых". Или ту в которой старшая сестра осознанно портит свою репутацию , чтоб защитить младшую (которая и его мизинца не стоит). Или герой сосланный в Австралию ...
ЛЮБЛЮ ВСЕ ЕЕ КНИГИ ! ВСЕ !

ViaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:21 | Сообщение # 460
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Уговорила, скачаю!

Уже дошла до свадьбы героев. Жду с нетерпением постельку))) 4 Вот что мне нравится в таких бульварных романах, герои не стят никакой трагедии жизни, не устраивают показушных выступлений, а любят друг друга и решают проблемы.

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 25.09.2011, 12:31

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]