ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:20 | Сообщение # 431 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Приятного тебе прочтения ! спасибо
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:19 | Сообщение # 432 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Надо почитать "Рай" - а то очень уж мнения разнятся, такой мой вывод для себя. Почитай, очень интересно узнать твоё мнение!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:40 | Сообщение # 433 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Почитай, очень интересно узнать твоё мнение!!! Да , хочется услышать и твое мнение. Tashna, вот мы пристали с этой книгой )))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:18 | Сообщение # 434 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Девушки, никому не кажется, что Цвейга лучше в бестселлеры поместить? Хороший автор, кстати. Я у него читала "Мария-Антуанетта" (вроде у него:)), такой необычный взгляд на эту даму получила.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:10 | Сообщение # 435 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) никому не кажется, что Цвейга лучше в бестселлеры поместить? можно и туда добавлять.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:36 | Сообщение # 436 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Tashna, вот мы пристали с этой книгой ))) natassshaaa, и не говори. Нас скоро тапками со всех сторон закидают!!!! Но мы же не боимся, правда?!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:04 | Сообщение # 437 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) natassshaaa, и не говори. Нас скоро тапками со всех сторон закидают!!!! Но мы же не боимся, правда?!!!! Неееет... совсем не боимся...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:52 | Сообщение # 438 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вернулась тут к заброшенной некогда серии Джо Гудмэн "Сестры Деннехи", теперь вот думаю - и чего кинула неплохие книжки? Правда, это на любителя, про Дикий Запад.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:46 | Сообщение # 439 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ну знаешь ли когда ты с детства живешь с мыслью что твой отец жестокий ублюдок, странно как-то думать о нем хорошо и не задуматься над тем что произошло! Ну где в книге написано, что Мередит считает своего отца "жестоким ублюдком"? Quote (Via) Ничего не вышло, как я и предсказывала: У Макнот тенденция в книгах, что главная героиня обязательно в конце романа поведет себя как последняя паскуда и предаст любимого, если в Раю этого не будет я наверное обсикаюсь от радости! Концовка романа меня откровенно разочаровала, мало того что к середине второй книги стало все очень скучно и предсказуемо, так эта тварюга Мер предала Мета! Паскуда, гадина! Ненавижу предателей! **** из книги Рай-2 : Мередит вглядывалась в чудовищные фразы, тщательно составленные и содержащие гнусную полуправду и злобные обвинения, и по телу прошла дрожь. Непрошеный голос в душе вопил, что только слабовольная дура и предательница могла поверить, что во всех этих косвенных уликах есть хотя бы крошечная доля истины. Пелена бессилия и подозрительности, державшая ее в плену два последних дня, рассеялась, и она увидела все с кристальной ясностью — собственные ошибки, мотивы, движущие советом директоров, интриги отца. **** А потом на совете директоров, давай поливать грязью всех и вся за то что они заподозрили, такого святого человека как Мет Фаррел в терроризме и убийстве! А сама то! Она конечно же одумалась (как бывает во всех романах Макнот) и прибежала извиняться, но сам факт этого низкого недоверия и предательства! Я ведь знала же что так получится, все равно, так на душе мерзко стало! Ты сделала вывод, ну а я останусь при своём! Quote (Via) Я ведь знала же что так получится, все равно, так на душе мерзко стало! Не расстраивайся, на вкус и цвет товарищей очень мало! Quote (Via) В общем Макнот меня разочаровала окончательно, больше я ее книг читать никогда не буду. Это твоё право!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:32 | Сообщение # 440 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Ну где в книге написано, что Мередит считает своего отца "жестоким ублюдком"? Помнишь когда Мет Фарел обозвал так ее отца, а она улыбнулась ему и сердце ее переполнилось благодарностью за понимание. Тьфу! Я уже писать стала как в романах!
Quote (Tashna) Не расстраивайся, на вкус и цвет товарищей очень мало! Очень мало) Но тем и интереснее. Хотя не знаю чему может научить книги Макнот.
|
|
|
|