menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natalymagДата: Пятница, 09.09.2011, 09:21 | Сообщение # 421
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Исторические у Айрис Джоансен нравятся. Приятный стиль у автора.

natassshaaaДата: Пятница, 09.09.2011, 17:37 | Сообщение # 422
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Исторические у Айрис Джоансен нравятся. Приятный стиль у автора.

Можешь смело делиться с нами . У нас ее нет. 53 60

natalymagДата: Суббота, 10.09.2011, 15:44 | Сообщение # 423
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
К сожалению, я местами чайник в интернете, делиться еще не умею 4 Правда, думаю, автора несложно найти через любой поисковик, так как почему-то ничего нового у нее давно уже не было. Мне нравится серия "Танцующий ветер". А еще романы "Жажда золота" и "В сладостном бреду". Впрочем, остальное историческое тоже весьма неплохо. А вот современные не пошли у меня. Показалось как-то поверхностно.

ZaminaДата: Суббота, 10.09.2011, 22:03 | Сообщение # 424
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Айрис Джоансен
Серия: Танцующий ветер
1.Терпкий вкус страсти (Сильнее страсти)

2.Горький вкус времени

3.Пьянящий вкус жизни (Сильнее времени)

Вне серии
Жажда золота

В сладостном бреду

TashnaДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:02 | Сообщение # 425
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Иногда даже было интересно! Но я так поняла ни он не она о подлости папаши не узнают в первой книге, что меня весьма опечалило

Quote (Via)
Жить с отцом, которого ежечасно обвиняешь в плохом поведении и не подозревать никакого подвоха! Маразм!

Даже постоянно жалуясь на запреты и тиранию родных, нам трудно предположить, что этот самый родной в мире человек, человек, который тебя вырастил (ведь Мередит считай и не знала свою мать) будет так подло и осознанно портить твою жизнь.
Когда я читала, то была вне себя от гнева на Филиппа:

Quote (Via)
Они встретились, по обвиняли друг друга, но так как будто про прошлое забыли. Ни одного слова касающегося подлости другого которую они вдоль и поперек обсудили в книги сам с собой на едине! ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Постоянно перед этим промывать мозги тем что: "Ой она меня бросила! Убила нашего ребенка! Сама со мной развелась и письма не написала!" и " Ой, он меня бросил, сам подал на развод когда мне было плохо даже не позвонил!" Ну два идиота честное слово!

Да, признаю это кажется идиотизмом. Но когда тебе делают очень больно, при следующей встречи со своим обидчиком (по истечении времени, когда раны подзатянулись) многие из нас стараются показаться сильными, не сломленными, ведь так обидно если человек придавший (ну или как-то ещё обидевший тебя) узнает насколько паршиво тебе было и как тяжело ты это перенесла!!! Поэтому многие из нас геройствуют и гордо (но и молча) проходят мимо, стараясь подавить накатившие воспоминания!
Quote (Via)
Прекрасно знать, что отец у Мередит, как он сам выразился ублюдок и полностью валить вину на Мер! Баран! А после этого еще браниться так что ни слова не сказать о прошлом!

Тут палка о двух концах: да, Мэт виновен, что не добился личной встречи с Мер после этой истории с якобы абортом (стоило попытаться ещё раз). Но с другой стороны они совсем недолго знали друг друга, и вполне очевидно, что он начал сомневаться в истинности её чувств.
Нет, Мэт не валил всю вину на Мередит, он вполне предполагал, что активное участие в этом принимал и Филипп, что именно он убедил Мередит, будто Мэт ей не подходит и необходимо сделать аборт, а сама Мередит была слишком молода (ну и чисталюбива, т.к. она из богатой семьи) и повелась на это.
Ну вобщем он как-то так рассуждал, я точно помню что-то подобное есть в книге! 7

natalymagДата: Вторник, 13.09.2011, 11:23 | Сообщение # 426
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Надо почитать "Рай" - а то очень уж мнения разнятся, такой мой вывод для себя.
Что до Маер, то читала я ее, читала, хотя местами по диагонали, потому и картнку общую добирала по фильмам. Третья книга тоже не понравилась. Последняя, после родов героини тоже не катит, скучно. Как-то все там у них слишком шоколадно обернулось.

ZaminaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:03 | Сообщение # 427
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цвейг Стефан
Закат одного сердца

Печальная история смерти старого еврея-промышленника, среди безразличия близких.

просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!Я просто рыдаю при прочтении. 25 очень жаль старика . он работал всю жызьн что бы у жены и дочи было все. а когда они стали богатыми семя начала стыдится отца.

natassshaaaДата: Вторник, 13.09.2011, 14:56 | Сообщение # 428
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!Я просто рыдаю при прочтении. очень жаль старика . он работал всю жызн что бы у жены и дочи было все. а когда они стали богатыми семя начала стыдится отца.

Ты сильная девочка . Я такое не смогу читать. 4 25

ZaminaДата: Вторник, 13.09.2011, 15:00 | Сообщение # 429
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ты сильная девочка . Я такое не смогу читать.

16 16

я еще думаю читать Двадцать четыре часа из жизни женщины и Амок. этошо же авторо. новеллы очень маленкие. читаю ночью , рыдаю а потом засыпаю.

natassshaaaДата: Вторник, 13.09.2011, 15:41 | Сообщение # 430
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
я еще думаю читать Двадцать четыре часа из жизни женщины и Амок.

30 129 Приятного тебе прочтения ! 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]