Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:44 | Сообщение # 423
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
К сожалению, я местами чайник в интернете, делиться еще не умею Правда, думаю, автора несложно найти через любой поисковик, так как почему-то ничего нового у нее давно уже не было. Мне нравится серия "Танцующий ветер". А еще романы "Жажда золота" и "В сладостном бреду". Впрочем, остальное историческое тоже весьма неплохо. А вот современные не пошли у меня. Показалось как-то поверхностно.
Драгоценная статуэтка крылатого коня Пегаса имеет странную власть над людьми. За обладание ею сражались короли, ради нее совершались предательства, гибли города. Ее таинственной властью соединились судьбы отважного воина Лиона Андреаса, чья семья издревле владела этим сокровищем, и юной рабыни-воровки Санчии из Флоренции, которую Лион купил, чтобы выкрасть похищенную у него статуэтку. За это он готов вернуть ей свободу – но страсть, слишком сильная и неистовая, чтобы ей противостоять, бросила их в объятия друг друга. В борьбе с препятствиями, стоящими между ними, и могущественными врагами, жаждущими мести, расцвела и окрепла их любовь.
2.Горький вкус времени
Блестящий мужчина, жесткий и удачливый банкир, Жан-Марк Андреас охвачен желанием вернуть фамильную драгоценность – статуэтку «Танцующий ветер». В поисках ее он сталкивается с юной Жюльеттой де Клеман, уже познавшей и трагическую смерть матери – знатной придворной дамы, – и ужасы насилия, но сохранившей способность любить.
3.Пьянящий вкус жизни (Сильнее времени)
В жизни Кэтлин Вазаро две мечты – разгадать тайну драгоценной статуэтки, известной со времен падения Трои под названием «Танцующий ветер», и спасти от разорения свое поместье. Когда в ее жизни появляется загадочный Алекс Каразов, предлагая решить все проблемы, ей кажется, что для него нет ничего невозможного… Но что на самом деле ему нужно от нее и для чего ему понадобился «Танцующий ветер»?.. Реальность оказывается более опасной и захватывающей, чем мечты.
Вне серии Жажда золота
Золото… Оно околдовывает героя, завладевает всеми помыслами, олицетворяет для него все ценности мира. Но на пути беспутного авантюриста Руэла Макларрена встречается девушка, гордая и манящая, как золотой луч. Не сразу им суждено понять друг друга, слишком многое разделяет их. Но истина проста: тот, кто хочет любить, должен научиться прощать.
В сладостном бреду
Он спас ей жизнь и против ее воли поселил в своем таинственном, мрачном замке. Не сразу смогла прелестная, отважная рабыня, мечтающая о свободе, догадаться, что за маской грубого, властного, дерзко-эротичного рыцаря, ставшего ее тюремщиком, скрывается верное сердце, жаждущее любви. Им так трудно понять друг друга… Мрачные тайны и могущественные враги стоят на пути их счастья. Но страстная любовь, над которой они не властны, поможет им победить злую судьбу.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:02 | Сообщение # 425
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Иногда даже было интересно! Но я так поняла ни он не она о подлости папаши не узнают в первой книге, что меня весьма опечалило
Quote (Via)
Жить с отцом, которого ежечасно обвиняешь в плохом поведении и не подозревать никакого подвоха! Маразм!
Даже постоянно жалуясь на запреты и тиранию родных, нам трудно предположить, что этот самый родной в мире человек, человек, который тебя вырастил (ведь Мередит считай и не знала свою мать) будет так подло и осознанно портить твою жизнь. Когда я читала, то была вне себя от гнева на Филиппа:
Намеренно подвергать таким переживания беременную дочь, это какой же надо быть скотиной!!!!!
Quote (Via)
Они встретились, по обвиняли друг друга, но так как будто про прошлое забыли. Ни одного слова касающегося подлости другого которую они вдоль и поперек обсудили в книги сам с собой на едине! ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Постоянно перед этим промывать мозги тем что: "Ой она меня бросила! Убила нашего ребенка! Сама со мной развелась и письма не написала!" и " Ой, он меня бросил, сам подал на развод когда мне было плохо даже не позвонил!" Ну два идиота честное слово!
Да, признаю это кажется идиотизмом. Но когда тебе делают очень больно, при следующей встречи со своим обидчиком (по истечении времени, когда раны подзатянулись) многие из нас стараются показаться сильными, не сломленными, ведь так обидно если человек придавший (ну или как-то ещё обидевший тебя) узнает насколько паршиво тебе было и как тяжело ты это перенесла!!! Поэтому многие из нас геройствуют и гордо (но и молча) проходят мимо, стараясь подавить накатившие воспоминания!
Quote (Via)
Прекрасно знать, что отец у Мередит, как он сам выразился ублюдок и полностью валить вину на Мер! Баран! А после этого еще браниться так что ни слова не сказать о прошлом!
Тут палка о двух концах: да, Мэт виновен, что не добился личной встречи с Мер после этой истории с якобы абортом (стоило попытаться ещё раз). Но с другой стороны они совсем недолго знали друг друга, и вполне очевидно, что он начал сомневаться в истинности её чувств. Нет, Мэт не валил всю вину на Мередит, он вполне предполагал, что активное участие в этом принимал и Филипп, что именно он убедил Мередит, будто Мэт ей не подходит и необходимо сделать аборт, а сама Мередит была слишком молода (ну и чисталюбива, т.к. она из богатой семьи) и повелась на это. Ну вобщем он как-то так рассуждал, я точно помню что-то подобное есть в книге!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:23 | Сообщение # 426
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Надо почитать "Рай" - а то очень уж мнения разнятся, такой мой вывод для себя. Что до Маер, то читала я ее, читала, хотя местами по диагонали, потому и картнку общую добирала по фильмам. Третья книга тоже не понравилась. Последняя, после родов героини тоже не катит, скучно. Как-то все там у них слишком шоколадно обернулось.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:03 | Сообщение # 427
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цвейг Стефан Закат одного сердца
Печальная история смерти старого еврея-промышленника, среди безразличия близких.
просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!Я просто рыдаю при прочтении. очень жаль старика . он работал всю жызьн что бы у жены и дочи было все. а когда они стали богатыми семя начала стыдится отца.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:56 | Сообщение # 428
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!Я просто рыдаю при прочтении. очень жаль старика . он работал всю жызн что бы у жены и дочи было все. а когда они стали богатыми семя начала стыдится отца.