ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:32 | Сообщение # 121 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Лаура Кинсейл Звезда и тень читала книгу давно и вот Виа напомнила. Quote (Via) сама же аннотация написана тем кто роман явно не читал, а значит полна отсебятины далекой от сюжета книги. Книга построена на антиномии: звезда и тень. На первый взгляд звезда - это главный герой, весь такой красоты неземной. Она же - обыкновенная девушка, тень его красоты. На самом же деле это она светится, как звезда, вся светлая, чистая, солнечная. У него же тяжолая психологическая травма с детства, из-за чего он считает половые отношения чем-то ужасным. Она - человек целосный, автентичный, он - тень (вполне Юнговская)еще и потому, что вытесняет свое прошлое в подсознание. Конец книги не очень удачен. Потеряны отдельные сюжетные линии, много упущено деталей. Но вцелом, очень хорошо. Русская обложка: 
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:57 | Сообщение # 122 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Нда... найди ща мужчину который боится секса... Хотя если говорите травма еще с детства...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:40 | Сообщение # 123 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) найди ща мужчинк который боится секса... это невозможно Quote (natassshaaa) Хотя если говорите травма еще с детства... психологу ему нужно
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:34 | Сообщение # 124 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Нашла этого автора у себя , но твоей, ВИ(VIA) , книжечки нет. Ща у Замины в скачке возьму)))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:59 | Сообщение # 125 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Ща у Замины в скачке возьму))) я уже добавила в библиотеку. Адмистрация сайта должын открыть книгу для скачке. завтра уже можешь скачать Наташа.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:31 | Сообщение # 126 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) Книга построена на антиномии: звезда и тень. На первый взгляд звезда - это главный герой, весь такой красоты неземной. Она же - обыкновенная девушка, тень его красоты. На самом же деле это она светится, как звезда, вся светлая, чистая, солнечная. У него же тяжолая психологическая травма с детства, из-за чего он считает половые отношения чем-то ужасным. Она - человек целосный, автентичный, он - тень (вполне Юнговская)еще и потому, что вытесняет свое прошлое в подсознание. Конец книги не очень удачен. Потеряны отдельные сюжетные линии, много упущено деталей. Но вцелом, очень хорошо. Заумно. Я даже таких слов как антиномия и автентичный не знаю... В словарике смотрела) Концовка мня тоже не зацепила (но хорошо то, что хорошо кончается), зато какая у них была страстная ночь! А на почве долгого предисловия, всех физических желаний, неуверенности; душевных переживаний, томлений и комплексов получилась очень будоражащая сцена! Если честно с таким психологическим разбором персонажа, герои стали существовать отдельно от автора, забавно получалось, когда он этих двух совершенно разных людей пытался связать вместе, подстраивая ситуации под них, соблазняя и оставляя одних. Казалось автор только обрисовывал обстановку, а герои уже поступали совершенно самостоятельно.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:10 | Сообщение # 127 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) как антиномия и автентичный не знаю... В словарике смотрела) :13: Quote (Via) зато какая у них была страстная ночь! я думала что не доживу до конца сцены
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:03 | Сообщение # 128 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) я думала что не доживу до конца сцены В смысле? Такая страстная или со словами: "Святые угодники, да когда ж он ее трахнет то?!"
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:15 | Сообщение # 129 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Такая страстная или со словами: "Святые угодники, да когда ж он ее трахнет то?!"
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:27 | Сообщение # 130 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наташа можешь скачатьКинсейл Лаура- Звезда и тень
|
|
|
|