ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:43 | Сообщение # 111 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я смеялась до упаду когда у героев была брачная ночь! я весь день смеялся . недавно перечитлвала
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:57 | Сообщение # 112 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Гэфни Патриция Одинокий волк Аннотация Роковые обстоятельства лишили Майкла Макнейла семьи и дома. С семи лет жизнь Майкла проходила в диком лесу среди его обитателей. Мир людей встретил юношу с подозрением и жестокостью. Лишь один человек – дочь профессора-антрополога Сидни Дарроу смогла разглядеть его ранимую, нежную душу. Она искренне хочет помочь Найденышу, не подозревая о том, что ею движет не дружеское участие, а всепоглощающая страсть. Но Майкл боится встретиться с реальностью – в его прошлом заключена тайна, которую он страшится узнать…
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:23 | Сообщение # 113 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Гэфни Патриция Одинокий волк я тоже читала эту книгу. Мужчина девственник. милая книга на ночь.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:12 | Сообщение # 114 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) это одна из моих самих любимих книг. Интересная, со счастливым концом, читается на одном дихании, с элиментами эротики и юмора... советую всем, ведь и сама её частенько перечитиваю ;-)) Quote (Via) Обожаю этот роман! Один из моих любимых, легкий и романтичный. А я не читала ((( Вот отойду от "Лихорадки"... все прочту !!!!! Quote (Via) Гэфни Патриция Одинокий волк У нас эта книжечка в темке "шотландцев"(герой родом из Шотландии) и скачке ))) Мне книжечка тоже понравилась и спасибо, Via, выложила и в этой темке.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:16 | Сообщение # 115 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) А я не читала ((( почитай. смешная книга Quote (natassshaaa) спасибо, Via, выложила и в этой темке.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 116 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Мужчина девственник. Что ж ты сразу не сказала !!!!!!! Я проглочу (на ночь)!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:54 | Сообщение # 117 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я проглочу (на ночь)! потом скажешь о впечатлениях о их брачной ночи .
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:06 | Сообщение # 118 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) я тоже читала эту книгу. Мужчина девственник. 13 милая книга на ночь. Quote (Zamina) Что ж ты сразу не сказала !!!!!!! Я проглочу (на ночь)! Вы еще не читали книгу где очень чувственно описана первая ночь с мужчиной девственником... Ухаххахахахха!!! У меня эмоции буквально зашкаливали... вспомнить бы название... Quote (natassshaaa) У нас эта книжечка в темке "шотландцев"(герой родом из Шотландии) и скачке ))) Ой, не углядела... Quote (Zamina) потом скажешь о впечатлениях о их брачной ночи Да! Да! Да! Да! Я тоже это хочу узнать!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 119 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Лаура Кинсейл Звезда и тень Аннотация Во мраке и тишине он погрузился в раздумье. Пусть отступит этот безграничный мир с его звуками, словно всплесками человеческой жизни, и только дыхание ветра, шевельнув портьеры, коснется его сознания. Он вглядывался в свое отражение в зеркале до тех пор, пока оно не стало отрешенным. Стальные глаза утратили всякое выражение, рот стал жестким… И вот лицо его превратилось в маску аскета, стало таинственным, потеряв живые человеческие черты. Лишь отблески света и тьмы,...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:16 | Сообщение # 120 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ух ты ! Какая обложечка , а внутри навено вкусно - вкусно ... Пасибки за книжечку и ШИКАРНУЮ ОБЛОЖЕЧКУ !
|
|
|
|