Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:06 | Сообщение # 1372
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
В "героях в лицах" как-нибудь возьму и выложу примерные варианты:))
Даже так, ах... не соблазняйте!
Quote (natalymag)
Вот поэтому я такое не читаю! Поражаюсь твоему мужеству, я бы уже в ярости удалила эту гадость в лучшем случае!
Человеческая дурость, все надеялась на чудо!
Quote (natalymag)
Муж мужем, а на классных мужиков посмотреть еще способна, кидай:
Малена не слушай ее, давай дружно позаботимся о ее моральном величии) Так что кидай горцев мне!
Quote (M@lena)
лучше расскажи что у вас тут без меня новенького? и куда это Наташа запропастилась?
Я читала книгу в стиле ДБМС, мужик поймал женщину избивал ее, потом она на него одела ошейник амазонок и начала пытала его кошмарной болью, потом пинала его в пах и в конце концов сделала рабом. В общем от книги до сих пор отхожу. Наталимаг, кстати читала книгу и тоже "восхищена" высокими моральными ценностями автора, там героиня наставила рога своему любимому с его же братом, после 4х месяцев как по ее предположениям ее возлюбленный покинул наш бренный мир. Потом когда объявился суженный свалила все на случайный подзаборный трах и "Я в твоих глазах чиста, как непорочная дева Мария!" Наташа слетала в Тайланд и в Клубе путешественников делилась фотками, сейчас она кажется собралась к драгоценной свекрови, вот и пропала.
Quote (M@lena)
а я чувствую что еще чуть-чуть и буду во сне уже танцевать "это война"
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:29 | Сообщение # 1373
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Малена не слушай ее, давай дружно позаботимся о ее моральном величии) Так что кидай горцев мне!
она по-моему сама не очень жаждет этого морального величия! а она не обидится?
Я читала книгу в стиле ДБМС
чё за новый стиль? а случаем не БДСМ? да уж, страсти просто кипят, я чёт не поклонник данного жанра и вообще не читаю такую порнуху. Излияния наталимаг читала в паранормале))) у неё талант! я давно так н смеялась над описанием книги! даааа, по её описанию жуткая книга получается!
Наташа слетала в Тайланд и в Клубе путешественников делилась фотками, сейчас она кажется собралась к драгоценной свекрови, вот и пропала.
круть! надо будет сбегать посмотреть! омо! к свекрови, тогда желаю ей удачи!
Здорово)
по мне так я её уже спеть могу не то что станцевать кстати танцую я за Мира))) потом кстати собираемся ставить Люцифера Шайни но по мне его уже кто только не танцевал, я предлагала ехо-м "мама" ну там правда сложноватый танец, зато каверов панты! Воть ухожу опять на тренировку
она по-моему сама не очень жаждет этого морального величия! а она не обидится?
Так мы же ради ее блага стараемся, ради благочестия ее души, надо бы мужа ее на нашу сторону переманить, что бы он при ней ни в коем случае не раздевался со словами: "Так и до греха не далеко!"
Quote (M@lena)
чё за новый стиль? а случаем не БДСМ?
Ой, буковки перепутала!
Quote (M@lena)
да уж, страсти просто кипят, я чёт не поклонник данного жанра и вообще не читаю такую порнуху.
Если все в легкой форме, то очень мило получается, я тоже не поклонник плеток и прочей садистской атрибутики, хотя связать мужчину, как например в книге Уорд "Вечный любовник" весьма эротично!
Quote (M@lena)
кстати танцую я за Мира))) потом кстати собираемся ставить Люцифера Шайни но по мне его уже кто только не танцевал, я предлагала ехо-м "мама" ну там правда сложноватый танец, зато каверов панты! Воть ухожу опять на тренировку
Ой, как все сложно, думаю это лучше увидеть чем объяснить)
Quote (natalymag)
Эй, обижусь!!! Делитесь фотками!
Еще чего, воздержание, воздержание и еще раз воздержание)))
Quote (natalymag)
Аналогично. Судя по всему, ее свекровь очень похожа на мою. Тогда удача жизненно важна! Поддержим морально!
Хех, жертвы свекровок) Ну вот еще один повод женщин не любить)
Quote (M@lena)
Радостная новость: Таби разместила наш перевод с наталимаг в теме "переводы с других сайтов" будем рады всем кто заинтересуется книгой)))
О! Прекрасная новость, как освобожусь начну читать! Девочки, а почему в переводе других сайтов? Вы же с этого сайта или я что-то не понимаю?
Quote (natalymag)
Дождались:)) Теперь бы тапками не закидали...
О! Чур я первая!!! А объявление на главной странице писали?
Так мы же ради ее блага стараемся, ради благочестия ее души, надо бы мужа ее на нашу сторону переманить, что бы он при ней ни в коем случае не раздевался со словами: "Так и до греха не далеко!"
Quote (Via)
Еще чего, воздержание, воздержание и еще раз воздержание)))
Заботливая Вия! Вот и старайся, выкладывай фотки клевых мужиков. А со мной кто делится будет?
Quote (Via)
Если все в легкой форме, то очень мило получается, я тоже не поклонник плеток и прочей садистской атрибутики, хотя связать мужчину, как например в книге Уорд "Вечный любовник" весьма эротично!
Да и БДСМ в исполнении Ви и Джейн мне понравился, но то, что читала Вия - просто жесть, становится стыдно, что автор ТАКОГО - женщина!
Quote (Via)
Хех, жертвы свекровок)
В моем случае свекровь считает, что жертва - именно она:)) Я же предпочитаю не портить себе настроение общением с людьми, которые считают тебя не совсем нормальной, потому что ты предпочитаешь читать книжки, а не торчать на огороде пятой точкой кверху.
Quote (Via)
Девочки, а почему в переводе других сайтов? Вы же с этого сайта или я что-то не понимаю?
Это наша первая проба пера:)) Так что, видимо, чтобы репутацию сайта не портили.
Quote (Via)
О! Чур я первая!!! А объявление на главной странице писали?
Вот, я же говорю, заботливая наша! А объявления, кажется, еще не делали, так, Малена? Я на главную редко смотрю.