Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1351
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (вучпа) И если честно я очень долго не понимала, кто же тот САМЫЙ????? могучий, мускулистый, мужественный горец,т.е. главный герой??? 4 А оказался обычный Джон Ну вообще то это был Джейми, но видимо не суть.
У меня проблема с запоминанием имен главных героев. Но не это главное
Quote (Via)
Quote (вучпа) Начала читать серию Горец, про Адама, понравилось. Так первая же книга про Хоука...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1352
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
У Моники Маккарти вышла новая книжка. Пока доступна только через магазины. Лично я подожду электронной версии, а то что-то последние романы автора меня разочаровали.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:23 | Сообщение # 1353
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Перевод "30 ночей с мужем горцем" М. Мэйхью на "Леди", кстати, сдвинулся с мертвой тчки. До конца им осталось 3 главы.
Ну наконец то, как долго они ее переводят! Я и забыла, что есть такой автор, а ведь так ждала перевод.
Quote (вучпа)
Я вернулась из отпуска.
Молодец! Отдыхать надо. Я тоже только распаковала чемоданы и к компу)))
Quote (вучпа)
Спасибо natassshaaa за ссылки на книгу. Может будет другое настроение -прочту.
Видимо не твое. Ничего страшного. Многие ненавидят эту книгу, средних отзывов еще не встречала. Обычно обожают или жутко ругают)))
Quote (вучпа)
Начала читать серию Горец, про Адама, понравилось.
УРА! Потом вернись к 4 книге и прочти про Маккелтаров, чтоб понять к кому Адам в гости ездил(иначе суть упустишь). После можешь и к первым книгам вернуться.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:36 | Сообщение # 1354
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
После паранормала решила сменить жанр. Горец есть, килт тоже, а мне скучно. Было время, когда я уплетал все о горцах и ШОТЛАНДИИ, а сейчас остыла. Люблю их, но не так. Книгу советую тем, кто любит страстную постельку. Героиня девственница, а ггер красавец покоривший сотни))) Вопчем читать можно. Особенно нравится, когда они ругаются и мирятся... жарко так, мирятся... Но мне было немного скучно. На забугорных сайтах оценка 4+.
Николь Джордан
В его власти
Найл Макларен. Суровый и опасный, как Шотландское нагорье, где он родился и вырос, искушенный и в искусстве войны, и в искусстве любви. Женщины падали к ногам этого красавца лорда, а он даже не задумывался о верности и постоянстве. Предстоящий брак по расчету с юной Сабриной Дункан никак не должен был изменить его холостяцких привычек! Однако Найл забыл древнюю мудрость – нет на земле мужчины, которого не смогла бы укротить нежная женская рука. И очень скоро он, испытавший сокрушительную силу подлинной страсти, готов все отдать за любовь молодой жены…
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1355
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дочитываю Николь Джордан "В его власти". Стало горячее в том плане, что муж распутник поступил подло! Я б ему оторвала... Мужики такие... Хуже всего, когда любишь такого и даже зная, что бабник терпишь. Я встречалась с таким, а быть женой думаю в 100 раз хуже.
Перевод понравился)) Люди ездиют на лошадях, пользуются свечами, а к концу книги, героиня вошла в комнату и включила свет... Может там были свечи, но она их явно не нашла.
Книгу еще можно выложить в теме "Героиня дурнушка". Тут ггерой ее называет "мышка". Или тигрица под шкуркой мыши.
А вроде я это читала. Но не особо впечатлило. Как-то банально все до ужаса. С какого перепугу такой очешуительный красавец вообще влюбился в свою мышь, до меня не доходит. Особых достоинств, кроме некоторой язвительности, за героиней что-то не припомню... Джордан меня вообще... как-то не очень привлекает, разве что постель у нее всегда на уровне, сколко помнится.
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 16.05.2012, 01:20
А вроде я это читала. Но не особо впечатлило. Как-то банально все до ужаса. С какого перепугу такой очешуительный красавец вообще влюбился в свою мышь, до меня не доходит.
Именно, ничего особенного она не сделала. В других книгах героиня приносит уют в дом героя, помогает клану: лечит, мирит и т.д. А эта только истерила и бегала от деда к мужу и иногда к злейшим врагам.
Quote (natalymag)
Джордан меня вообще... как-то не очень привлекает, разве что постель у нее всегда на уровне, сколко помнится.
Даже постель можно более страстно описать, мне постоянно чего-то не хватало.
А эта только истерила и бегала от деда к мужу и иногда к злейшим врагам.
Вот именно! Чертовски раздражало, хотя тогда мои предпочтения были значительно более лояльны по отношению к феминистически настроенным и склонным поскандалить девушкам.
Quote (natassshaaa)
Даже постель можно более страстно описать, мне постоянно чего-то не хватало.
Ну так, любви нстоящей, наверное:)) У Джордан относительно этого дела меня всегда сомнение заедало, как и у Смолл.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1359
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Тэкс, усем привет) звиняюсь за то, что долго не было, тренировки занимают всё время + мы с natalymag переводим книгу, но Таби почему-то оттягивает выкладку первой главы, грит занята и усё
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1360
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
M@lena, приветствую! Скучали, ночей не спали в подушку плакали)))
Quote (M@lena)
тренировки занимают всё время
А что за тренировки?
Quote (M@lena)
+ мы с natalymag переводим книгу, но Таби почему-то оттягивает выкладку первой главы, грит занята и усё
Это книга шотландский роман так? Так может ты нам тут для затравки выложишь первую главу, а Таби как освободится выложит ее в переводах, или она еще не готова? Или девочки расскажите хотя бы о чем, хотя я уже знаю, он сексуальный шотландец в килте она дерзкая красавица так?