Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:19 | Сообщение # 1361
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
приветствую! Скучали, ночей не спали в подушку плакали)))
вот врёшь ведь я мельком просматривала темы в книгомании и даже не писалось обо мне! никто не скучал
А что за тренировки?
я танцую! а так сейчас со своей группой ставим кавер "Это война" группы MBLAQ
Это книга шотландский роман так? Так может ты нам тут для затравки выложишь первую главу, а Таби как освободится выложит ее в переводах, или она еще не готова? Или девочки расскажите хотя бы о чем, хотя я уже знаю, он сексуальный шотландец в килте она дерзкая красавица так?
права, шотландцы сплошь и рядом)гы это вторая книга Мелиссы Мейхью, первую на леди по-моему переводят и называется она "30 ночей с мужем-горцем". Мы уже переводим вторую главу. Очень хотим выложить в темке "переводы с других сайтов"
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1362
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
вот врёшь ведь
Я?! Ты посмотри как мы иногда оставляли сообщения после 12 ночи, это о чем говорит, что мы не спали, а откуда ты знаешь что мы еще и в подушку не плакали? Вот например как сейчас? Редиска!
Quote (M@lena)
я мельком просматривала темы в книгомании и даже не писалось обо мне! никто не скучал
Мы в личке вспоминали) Я вот даже спрашивала у Наталимаг, как ваш перевод продвигается, Наталимаг подтвердит.
Quote (M@lena)
я танцую! а так сейчас со своей группой ставим кавер "Это война" группы MBLAQ
Ух ты здорово, а видео есть?
Quote (M@lena)
права, шотландцы сплошь и рядом)гы это вторая книга Мелиссы Мейхью, первую на леди по-моему переводят и называется она "30 ночей с мужем-горцем". Мы уже переводим вторую главу. Очень хотим выложить в темке "переводы с других сайтов"
Здорово! Я бы почитала, мне как раз после последнего разочарования хочется что-нибудь легкое почитать, а то душа болит.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:51 | Сообщение # 1363
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Мы в личке вспоминали) Я вот даже спрашивала у Наталимаг, как ваш перевод продвигается, Наталимаг подтвердит.
А то! Нам тебя не хватало!
Quote (Via)
Quote (M@lena)я танцую! а так сейчас со своей группой ставим кавер "Это война" группы MBLAQ Ух ты здорово, а видео есть?
Ага, давай, хвастайся:))
Quote (Via)
Или девочки расскажите хотя бы о чем, хотя я уже знаю, он сексуальный шотландец в килте она дерзкая красавица так?
ХАха! Секрет:)) Но он уже не в килте, так как на момент повествования ему уже лет 600, хотя да, красавец (в Шотландию, что ли, наведоваться? Похоже, все классные мужики там осели. Но, боюсь, муж не пустит:))) Она вроде не дерзкая и не красавица особо, что мне понравилось. Пока больше сама не в курсе.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 04:14 | Сообщение # 1364
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я?! Ты посмотри как мы иногда оставляли сообщения после 12 ночи, это о чем говорит, что мы не спали, а откуда ты знаешь что мы еще и в подушку не плакали? Вот например как сейчас? Редиска!
ладушки, не заводись! это я проверяю любят ли меня тут, ждут ли
Мы в личке вспоминали) Я вот даже спрашивала у Наталимаг, как ваш перевод продвигается, Наталимаг подтвердит. А то! Нам тебя не хватало!
верю, каждой запятой и точке верю)))
Ух ты здорово, а видео есть? Ага, давай, хвастайся:))
неа, мы только начали её учить, пока приступили только к припеву! но как снимем видео сразу кину клич на просмотр и штурм ютуба!
ХАха! Секрет:)) Но он уже не в килте, так как на момент повествования ему уже лет 600, хотя да, красавец (в Шотландию, что ли, наведоваться? Похоже, все классные мужики там осели. Но, боюсь, муж не пустит:))) Она вроде не дерзкая и не красавица особо, что мне понравилось. Пока больше сама не в курсе.
так, ты тута тайны не выдавай! вот прочтут и узнают
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:16 | Сообщение # 1369
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Оооо!!! Это хорошо! Это очень хорошо! Вия такое любит.
Quote (M@lena)
верю, каждой запятой и точке верю)
То то же)
Quote (M@lena)
неа, мы только начали её учить, пока приступили только к припеву! но как снимем видео сразу кину клич на просмотр и штурм ютуба!
Отлично! Я люблю танцы смотреть.
Quote (M@lena)
так, ты тута тайны не выдавай! вот прочтут и узнают
Наталимаг, выдавай тайны, выдавай!
Какой килт? И что там под килтом?
Quote (natalymag)
Так надо же стимул какой-то, а то Вия не каждую героиню одобряет:))
Это да, Малена у меня последняя книга, вызвала большую эмоциональную травму, я остальные не решаюсь сейчас читать, страшно(((
Quote (M@lena)
ну если так, то тогда ладно, но ты все секреты не раскрывай всё равно!
Раскрывай! Так что там под килтом то?
Quote (M@lena)
ты что?! 30 в тебя?! если кидаться то только мужчинками в килтах)))