menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 02:01 | Сообщение # 241
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
то нуна захочет не только поменять воду в бассейне на более теплую, но и сделать воздух вокруг него теплее. Все «для нашего Ли Чон Сока».

Читаю и перечитываю эти строки и поражаюсь насколько они отражают мое отношение к нему) и это без общения с ним, без каких-либо возможностей даже увидеть издалека... тем не менее - Все «для нашего Ли Чон Сока» - почти как мой девиз теперь))) 4

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 14:24 | Сообщение # 242
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок отрицает, что он эгье-машина

28 октября в эпизоде SBS' 'Good Morning’ Юри, Со Ин Гук и Ли Чон Сок дали интервью для их фильма ‘No Breathing’.

Репортер спросил Со Ин Гука: «Я слышал, у Ли Чон Сока необычное эгьё, например, он кусает вас за плечо». Со Ин Гук подтвердил это и сказал: «Это очень нелегко - кусать плечо другого парня»

Ли Чон Сок сказал по этому поводу: «Это способ жить. Если ты смущен, необходимо что-то сделать. Я не "эгьё машина". Я думаю, что я довольно мужественный»

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 14:25 | Сообщение # 243
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок снимется в эпизодической роли в дораме "Картофельная звезда 2013QR3"

Ли Чон Сок появится в эпизодической роли в ситкоме ‘Картофельная звезда 2013QR3‘, чтобы поддержать режиссера, с которым работал в ‘Неудержимом пинке 3‘!
tvN подтвердили его участие 29 октября: «Благодаря хорошим отношениям с режиссером Ким Бён Уком, актер Ли Чон Сок решил появится в эпизодической роли в сериале ‘Картофельная звезда 2013QR3′, даже не смотря на свой плотный график… Съемки с Ли Чон Соком состоятся на этой неделе, он появится в 15-м эпизоде, который выйдет в эфир 4 ноября»
Как сообщают представители съемочной группы, его роль несомненно посмешит зрителей!

@SHOWASIA

natassshaaaДата: Среда, 30.10.2013, 18:41 | Сообщение # 244
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
В своем недавнем интервью Star1 Ли Чон Сок рассказал: «Я снимаюсь в фильме ‘Boiling Youth’ с актрисой Пак Бо Ён. Она такая же застенчивая, как и я»

Она из "Парень-волк". Там она мне не показалась такой застенчивой. Ему видней. Скорее всего им тяжело, если оба стесняются.

Цитата Элеанор ()
Ли Чон Сок добавил: «Я любим многими людьми, чего я не заслуживаю. Я всегда очень благодарен им за любовь ко мне. Так как ожидания растут, я хочу становиться лучше как актер внутри и снаружи. В этом году я очень счастлив внутри, в то время как мое тело истощено».

Пабуя(дурачок)! Как тебя можно не любить?! Ты маленькое совершенство, фэйри(пусть у вас это слово имеет другое значение)

А вот его усталость меня пугает((( Я понимаю, что он популярен и надо ковать железо, пока горячо, но... Если он заболеет? Эх! 25

Цитата Элеанор ()
В данном случае имеется в виду человек, который магическим образом создает комфортную атмосферу с другим человеком.

Я не знала как оформить словами то, что чувствую. Мне казалось, что Чон Сок открыл новое понятие харизмы - это не просто тестостерон, скорее это новая форма обаяния. А у них оказывается еще и термин для такого есть. 19

Цитата Элеанор ()
«ХХ (имя) – репортер», а «ХХ-нуна».

Хочу быть его нуной, ну позязя!!! Элеонор его женщина, а я сестра. 4

Цитата Элеанор ()
Если он устал, то он свернется калачиком и расслабиться, не беспокоясь о своем имидже. Когда он разговаривает с вами, то он искренне смотрит вам в глаза, делая атмосферу очень интимной, как будто это не интервью, а разговор по душам.

Потрясающе!Представила Чон Сока, а перед глазами вот это

Цитата Элеанор ()
После интервью, когда он говорит «До свидания, нуна», это заставляет вас желать погладить его по голове и пообещать купить ему еды.

Я куплю не только еду. Пусть назовет нуной!!

Цитата Элеанор ()
Он не строит перед собой непроницаемую защиту, как делают другие звезды, но он заставляет вас чувствовать, что перед вами настоящая звезда. Иногда вы можете ощущать, что он даже требует защиты, но в действительности эта искренность и честность и есть самая лучшая защита. Потому что ни один человек не захочет обидеть такого человека, как он.

Он от природы защищен от злых людей своей чистотой.

Цитата Элеанор ()
Когда у него возникают какие-то «неразумные» требования, вроде: «Нуна может попросить директора сделать воду в бассейне теплее?», то нуна захочет не только поменять воду в бассейне на более теплую, но и сделать воздух вокруг него теплее. Все «для нашего Ли Чон Сока».

Вот, реально, так и чувствую, хочу ему не только воду в бассейне сменить, а луну заменить на солнце и руками тучи разогнать))) 13

natassshaaaДата: Среда, 30.10.2013, 18:44 | Сообщение # 245
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Гифки 5.

Блин! Еще сильней запала...

Вы его ноги видели?????????? Я хочу такие! Длинные и идеальной формы с красивыми коленками!!! ХОЧУ!

Третья сверху готовая ава.

natassshaaaДата: Среда, 30.10.2013, 18:51 | Сообщение # 246
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Ли Чон Сок появится в эпизодической роли в ситкоме ‘Картофельная звезда 2013QR3‘, чтобы поддержать режиссера, с которым работал в ‘Неудержимом пинке 3‘!
tvN подтвердили его участие 29 октября: «Благодаря хорошим отношениям с режиссером Ким Бён Уком, актер Ли Чон Сок решил появится в эпизодической роли в сериале ‘Картофельная звезда 2013QR3′, даже не смотря на свой плотный график…

Вот добрая душа. Он ведь устал и уже вымотан, куда еще и в этих картошках сниматься?! 102

natassshaaaДата: Среда, 30.10.2013, 18:53 | Сообщение # 247
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()

Ли Чон Сок сказал по этому поводу: «Это способ жить. Если ты смущен, необходимо что-то сделать. Я не "эгьё машина". Я думаю, что я довольно мужественный»

Ин Гук вредный, хватить гнать на парня! 39 Значит был повод, если Чон Сок кусаться начал. С Ву Бином он не кусался, хотя было холодно и тяжело в эмоциональном плане.

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 21:52 | Сообщение # 248
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Пабуя(дурачок)! Как тебя можно не любить?! Ты маленькое совершенство, фэйри(пусть у вас это слово имеет другое значение)

Вот именно! Нельзя принижать и принижать себя! Пора бы уже понять, что не могут столько людей одновременно ошибаться!

Цитата natassshaaa ()
А вот его усталость меня пугает((( Я понимаю, что он популярен и надо ковать железо, пока горячо, но... Если он заболеет? Эх!

Я читала условия их контрактов... лучше б ему не болеть - это ему слишком дорого обойдется... 25 А отдыхать нормально ему еще не скоро позволят... 30

Цитата natassshaaa ()
Я не знала как оформить словами то, что чувствую. Мне казалось, что Чон Сок открыл новое понятие харизмы - это не просто тестостерон, скорее это новая форма обаяния. А у них оказывается еще и термин для такого есть.

Аха, подобрать ему точное определение невозможно... по-крайней мере в русском языке.

Цитата natassshaaa ()
Вот, реально, так и чувствую, хочу ему не только воду в бассейне сменить, а луну заменить на солнце и руками тучи разогнать)))

Дааа... зацепило не только одну меня)) 13

Цитата natassshaaa ()
Вы его ноги видели?????????? Я хочу такие! Длинные и идеальной формы с красивыми коленками!!! ХОЧУ!

Я дооолго пересматривала и пересматривала, пока поверила, что у мужчины могут быть ТАКИЕ ноги! 4

Цитата natassshaaa ()
Вот добрая душа. Он ведь устал и уже вымотан, куда еще и в этих картошках сниматься?!

И помочь охота, да, думаю и компания настаивает... чтоб популярность росла и деньги отрабатывались.

Цитата natassshaaa ()
Ин Гук вредный, хватить гнать на парня! Значит был повод, если Чон Сок кусаться начал. С Ву Бином он не кусался, хотя было холодно и тяжело в эмоциональном плане.

До окончания съемок Ин Гук был дружелюбнее... теперь решил позлорадствовать? Почувствовал, что соперничать не получается? 13 16

natassshaaaДата: Четверг, 31.10.2013, 12:45 | Сообщение # 249
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Хапи Хэллоуин Ли Чон Сок!

У Ву Бина и Джи Ху шапки меня устраивают, а у Чон Сока что то не устраивало. В голове крутятся образы, которые так и просились... Вот я и... Сейчас могу постоянно смотреть на улыбку и... Эх 4

ЭлеанорДата: Четверг, 31.10.2013, 19:54 | Сообщение # 250
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
У Ву Бина и Джи Ху шапки меня устраивают, а у Чон Сока что то не устраивало. В голове крутятся образы, которые так и просились... Вот я и... Сейчас могу постоянно смотреть на улыбку и... Эх

Очень-очень красиво и огромное тебе спасибо! Особенно за неожиданную татушку Солнышка на плече... Люблю тебя! 60 60 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]