Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
то нуна захочет не только поменять воду в бассейне на более теплую, но и сделать воздух вокруг него теплее. Все «для нашего Ли Чон Сока».
Читаю и перечитываю эти строки и поражаюсь насколько они отражают мое отношение к нему) и это без общения с ним, без каких-либо возможностей даже увидеть издалека... тем не менее - Все «для нашего Ли Чон Сока» - почти как мой девиз теперь)))
28 октября в эпизоде SBS' 'Good Morning’ Юри, Со Ин Гук и Ли Чон Сок дали интервью для их фильма ‘No Breathing’.
Репортер спросил Со Ин Гука: «Я слышал, у Ли Чон Сока необычное эгьё, например, он кусает вас за плечо». Со Ин Гук подтвердил это и сказал: «Это очень нелегко - кусать плечо другого парня»
Ли Чон Сок сказал по этому поводу: «Это способ жить. Если ты смущен, необходимо что-то сделать. Я не "эгьё машина". Я думаю, что я довольно мужественный»
Ли Чон Сок снимется в эпизодической роли в дораме "Картофельная звезда 2013QR3"
Ли Чон Сок появится в эпизодической роли в ситкоме ‘Картофельная звезда 2013QR3‘, чтобы поддержать режиссера, с которым работал в ‘Неудержимом пинке 3‘! tvN подтвердили его участие 29 октября: «Благодаря хорошим отношениям с режиссером Ким Бён Уком, актер Ли Чон Сок решил появится в эпизодической роли в сериале ‘Картофельная звезда 2013QR3′, даже не смотря на свой плотный график… Съемки с Ли Чон Соком состоятся на этой неделе, он появится в 15-м эпизоде, который выйдет в эфир 4 ноября» Как сообщают представители съемочной группы, его роль несомненно посмешит зрителей!
В своем недавнем интервью Star1 Ли Чон Сок рассказал: «Я снимаюсь в фильме ‘Boiling Youth’ с актрисой Пак Бо Ён. Она такая же застенчивая, как и я»
Она из "Парень-волк". Там она мне не показалась такой застенчивой. Ему видней. Скорее всего им тяжело, если оба стесняются.
ЦитатаЭлеанор ()
Ли Чон Сок добавил: «Я любим многими людьми, чего я не заслуживаю. Я всегда очень благодарен им за любовь ко мне. Так как ожидания растут, я хочу становиться лучше как актер внутри и снаружи. В этом году я очень счастлив внутри, в то время как мое тело истощено».
Пабуя(дурачок)! Как тебя можно не любить?! Ты маленькое совершенство, фэйри(пусть у вас это слово имеет другое значение)
А вот его усталость меня пугает((( Я понимаю, что он популярен и надо ковать железо, пока горячо, но... Если он заболеет? Эх!
ЦитатаЭлеанор ()
В данном случае имеется в виду человек, который магическим образом создает комфортную атмосферу с другим человеком.
Я не знала как оформить словами то, что чувствую. Мне казалось, что Чон Сок открыл новое понятие харизмы - это не просто тестостерон, скорее это новая форма обаяния. А у них оказывается еще и термин для такого есть.
ЦитатаЭлеанор ()
«ХХ (имя) – репортер», а «ХХ-нуна».
Хочу быть его нуной, ну позязя!!! Элеонор его женщина, а я сестра.
ЦитатаЭлеанор ()
Если он устал, то он свернется калачиком и расслабиться, не беспокоясь о своем имидже. Когда он разговаривает с вами, то он искренне смотрит вам в глаза, делая атмосферу очень интимной, как будто это не интервью, а разговор по душам.
Потрясающе!Представила Чон Сока, а перед глазами вот это
ЦитатаЭлеанор ()
После интервью, когда он говорит «До свидания, нуна», это заставляет вас желать погладить его по голове и пообещать купить ему еды.
Я куплю не только еду. Пусть назовет нуной!!
ЦитатаЭлеанор ()
Он не строит перед собой непроницаемую защиту, как делают другие звезды, но он заставляет вас чувствовать, что перед вами настоящая звезда. Иногда вы можете ощущать, что он даже требует защиты, но в действительности эта искренность и честность и есть самая лучшая защита. Потому что ни один человек не захочет обидеть такого человека, как он.
Он от природы защищен от злых людей своей чистотой.
ЦитатаЭлеанор ()
Когда у него возникают какие-то «неразумные» требования, вроде: «Нуна может попросить директора сделать воду в бассейне теплее?», то нуна захочет не только поменять воду в бассейне на более теплую, но и сделать воздух вокруг него теплее. Все «для нашего Ли Чон Сока».
Вот, реально, так и чувствую, хочу ему не только воду в бассейне сменить, а луну заменить на солнце и руками тучи разогнать)))
Ли Чон Сок появится в эпизодической роли в ситкоме ‘Картофельная звезда 2013QR3‘, чтобы поддержать режиссера, с которым работал в ‘Неудержимом пинке 3‘! tvN подтвердили его участие 29 октября: «Благодаря хорошим отношениям с режиссером Ким Бён Уком, актер Ли Чон Сок решил появится в эпизодической роли в сериале ‘Картофельная звезда 2013QR3′, даже не смотря на свой плотный график…
Вот добрая душа. Он ведь устал и уже вымотан, куда еще и в этих картошках сниматься?!
Ли Чон Сок сказал по этому поводу: «Это способ жить. Если ты смущен, необходимо что-то сделать. Я не "эгьё машина". Я думаю, что я довольно мужественный»
Ин Гук вредный, хватить гнать на парня! Значит был повод, если Чон Сок кусаться начал. С Ву Бином он не кусался, хотя было холодно и тяжело в эмоциональном плане.
Пабуя(дурачок)! Как тебя можно не любить?! Ты маленькое совершенство, фэйри(пусть у вас это слово имеет другое значение)
Вот именно! Нельзя принижать и принижать себя! Пора бы уже понять, что не могут столько людей одновременно ошибаться!
Цитатаnatassshaaa ()
А вот его усталость меня пугает((( Я понимаю, что он популярен и надо ковать железо, пока горячо, но... Если он заболеет? Эх!
Я читала условия их контрактов... лучше б ему не болеть - это ему слишком дорого обойдется... А отдыхать нормально ему еще не скоро позволят...
Цитатаnatassshaaa ()
Я не знала как оформить словами то, что чувствую. Мне казалось, что Чон Сок открыл новое понятие харизмы - это не просто тестостерон, скорее это новая форма обаяния. А у них оказывается еще и термин для такого есть.
Аха, подобрать ему точное определение невозможно... по-крайней мере в русском языке.
Цитатаnatassshaaa ()
Вот, реально, так и чувствую, хочу ему не только воду в бассейне сменить, а луну заменить на солнце и руками тучи разогнать)))
Дааа... зацепило не только одну меня))
Цитатаnatassshaaa ()
Вы его ноги видели?????????? Я хочу такие! Длинные и идеальной формы с красивыми коленками!!! ХОЧУ!
Я дооолго пересматривала и пересматривала, пока поверила, что у мужчины могут быть ТАКИЕ ноги!
Цитатаnatassshaaa ()
Вот добрая душа. Он ведь устал и уже вымотан, куда еще и в этих картошках сниматься?!
И помочь охота, да, думаю и компания настаивает... чтоб популярность росла и деньги отрабатывались.
Цитатаnatassshaaa ()
Ин Гук вредный, хватить гнать на парня! Значит был повод, если Чон Сок кусаться начал. С Ву Бином он не кусался, хотя было холодно и тяжело в эмоциональном плане.
До окончания съемок Ин Гук был дружелюбнее... теперь решил позлорадствовать? Почувствовал, что соперничать не получается?
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:45 | Сообщение # 249
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Хапи Хэллоуин Ли Чон Сок!
У Ву Бина и Джи Ху шапки меня устраивают, а у Чон Сока что то не устраивало. В голове крутятся образы, которые так и просились... Вот я и... Сейчас могу постоянно смотреть на улыбку и... Эх
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:54 | Сообщение # 250
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
У Ву Бина и Джи Ху шапки меня устраивают, а у Чон Сока что то не устраивало. В голове крутятся образы, которые так и просились... Вот я и... Сейчас могу постоянно смотреть на улыбку и... Эх
Очень-очень красиво и огромное тебе спасибо! Особенно за неожиданную татушку Солнышка на плече... Люблю тебя!