menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

natassshaaaДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:33 | Сообщение # 231
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Последняя гифка мне нравится больше всего))) Нечего приставать к нашему мальчику! 13

Вот и я очень хочу пересмотреть сам фильм, но не раньше весны, а пока клипы самое то.

ЭлеанорДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:38 | Сообщение # 232
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Последняя гифка мне нравится больше всего))) Нечего приставать к нашему мальчику!

да, она классная, кстати из дорамки, что мы еще не видели. Чем больше о ней узнаю, тем интереснее предвкушение просмотра. Надеюсь, что в результате не разочаруюсь)))

ЭлеанорДата: Вторник, 29.10.2013, 00:04 | Сообщение # 233
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, а на премьере-то не только Ким У Бин отметился)))

GhutitДата: Вторник, 29.10.2013, 00:57 | Сообщение # 234
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()

Ну Вот! Скольок друзей у Ли Чон Сока. По-моему, с ним невозможно не дружить. От него исходит какое-то тепло. Если это чувствуется через экран, то что ж тогда творится в реале?????

ЭлеанорДата: Вторник, 29.10.2013, 01:04 | Сообщение # 235
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
то что ж тогда творится в реале?????

Если честно - боюсь представить даже! Но судя по фото и видеосъемкам - никто, оказавшись рядом с ним, равнодушным не остается. Окружающие либо влюбляются в него, либо просто пытаются греться в лучах его тепла и дружелюбия 10

natassshaaaДата: Вторник, 29.10.2013, 09:40 | Сообщение # 236
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()

Ух ты! Здорово! Я так и знала, что у них теплые отношения. Смотрела ролики со сьемок и он постоянно ее поддерживал за плечики, словно она ваза хрустальная. Раз 20 репетировал как поднимет ее на плече. Не взваливал как мешок(ведь этого требовал сценарий), а аккуратно. Она женщина и не могла проникнуться. Если и не втрескалась, то друга и младшего брата получила навсегда. Я рада. 19

Цитата Ghutit ()
Ну Вот! Скольок друзей у Ли Чон Сока. По-моему, с ним невозможно не дружить. От него исходит какое-то тепло. Если это чувствуется через экран, то что ж тогда творится в реале?????

Многие актеры милы на экране и невыносимы в реальной жизни, а потом жалуются на свою одинокую жизнь и непонимание. Меньше высокомерия и больше дружелюбия - вот девиз Чон Сока и у него сработало.

Ву Бин тоже такой иначе они б не сдружились!!!!!

Цитата Элеанор ()
Если честно - боюсь представить даже! Но судя по фото и видеосъемкам - никто, оказавшись рядом с ним, равнодушным не остается. Окружающие либо влюбляются в него, либо просто пытаются греться в лучах его тепла и дружелюбия

Я говорила с девочкой с другого сайта и недавно посоветовала ей посмотреть "Я тебя слышу". Реакция как и у нас - влюбилась)))

ЭлеанорДата: Вторник, 29.10.2013, 23:21 | Сообщение # 237
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Многие актеры милы на экране и невыносимы в реальной жизни, а потом жалуются на свою одинокую жизнь и непонимание. Меньше высокомерия и больше дружелюбия - вот девиз Чон Сока и у него сработало.

Он замечательно дружелюбный и кавайный! И девиз у него именно такой! 60

Цитата natassshaaa ()
Ву Бин тоже такой иначе они б не сдружились!!!!!

У Бин часто говорит, что куда проще и веселее по жизни, нежели экранный образ.

Цитата natassshaaa ()
Я говорила с девочкой с другого сайта и недавно посоветовала ей посмотреть "Я тебя слышу". Реакция как и у нас - влюбилась)))

Армия фанаток увеличивается в геометрической прогрессии))

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 00:08 | Сообщение # 238
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок и Пак Бо Ён всё еще используют формальную речь

В своем недавнем интервью Star1 Ли Чон Сок рассказал: «Я снимаюсь в фильме ‘Boiling Youth’ с актрисой Пак Бо Ён. Она такая же застенчивая, как и я»
«Я пытаюсь сблизиться с Пак Бо Ён, но мы все еще используем формальную речь. Я зову её Пак Бо Ён-ши, и Пак Бо Ён зовет меня «Оппа». Я постараюсь перейти на неформальный язык до конца съемок. Но у нас очень хорошая командная работа во время съемок»
Ли Чон Сок добавил: «Я любим многими людьми, чего я не заслуживаю. Я всегда очень благодарен им за любовь ко мне. Так как ожидания растут, я хочу становиться лучше как актер внутри и снаружи. В этом году я очень счастлив внутри, в то время как мое тело истощено».

vk.com/leejongsuk

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 00:11 | Сообщение # 239
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок среди репортеров получил прозвище "Banmal Fairy"

Banmal - это тип корейской речи , который используется между близкими людьми , по сравнению с jondaemal (он носит более формальный характер). В данном случае имеется в виду человек, который магическим образом создает комфортную атмосферу с другим человеком.

В первый раз, когда он встречается с репортером, он вежлив и уважительный до конца. Но при следующей встрече он обращается не «ХХ (имя) – репортер», а «ХХ-нуна».

Если он устал, то он свернется калачиком и расслабиться, не беспокоясь о своем имидже. Когда он разговаривает с вами, то он искренне смотрит вам в глаза, делая атмосферу очень интимной, как будто это не интервью, а разговор по душам.

После интервью, когда он говорит «До свидания, нуна», это заставляет вас желать погладить его по голове и пообещать купить ему еды.

Он не строит перед собой непроницаемую защиту, как делают другие звезды, но он заставляет вас чувствовать, что перед вами настоящая звезда. Иногда вы можете ощущать, что он даже требует защиты, но в действительности эта искренность и честность и есть самая лучшая защита. Потому что ни один человек не захочет обидеть такого человека, как он.

Когда у него возникают какие-то «неразумные» требования, вроде: «Нуна может попросить директора сделать воду в бассейне теплее?», то нуна захочет не только поменять воду в бассейне на более теплую, но и сделать воздух вокруг него теплее. Все «для нашего Ли Чон Сока».

vk.com/leejongsuk

ЭлеанорДата: Среда, 30.10.2013, 00:20 | Сообщение # 240
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]