ИРИНА САМАРИНА-ЛАБИРИНТ
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:03 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поплачь, когда щемит от неудач И жизнь несётся мимо, словно вскачь… Ты слёз своих отчаянных не прячь… Ты сильная, но хоть разок поплачь…
Забудь… Врагов простишь когда-нибудь… Но яд от колких слов в душе как ртуть… Поплачь, но продолжай нелёгкий путь… Не дай себе в проблемах утонуть…
Запри в душе отчаянье… Смотри, Надежды свет мерцает там – внутри… В ладошку счастья крошки собери… И всем, кому желаешь, подари…
Держись!!! Ещё не так ломает жизнь, Но ты на крыльях раненых кружись… И сделать невозможное решись – Из пропасти беды подняться ввысь!
Заметь… Ещё сильней ты будешь впредь. И сердце от любви захочет петь… Предательства по сердцу бьют как плеть, Но жить всегда сложней, чем умереть…
Поплачь!!! Твой кипяток из глаз горяч… И смотрит безысходность, как палач На длинные пробелы неудач… Ты душу облегчи… Молчи… Поплачь…
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:24 | Сообщение # 2 |
•° Melancholia °•
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нам так повезло...
Никто и ничто не заставит меня разувериться… Весь мир заменяет любимый один человек… Я буду любить, доверять, понимать и надеяться, Что эта любовь не на день, не на год, а навек!
Он – всё для меня!!! В нежном сердце, как в поле рассеются Волшебной любви семена и, конечно, взойдут. И если Амур, улыбаясь, в сердечко прицелился, То стрелы его непременно до цели дойдут.
Я очень люблю… Несмотря на советы банальные, Что лучше, как было, а что-то менять ни к чему… Я выдержу всё… наговоры, прощанья вокзальные… Я выстелю чистой любовью дорогу к нему…
Люблю вопреки злым прогнозам и вспыльчивым мнениям… Я счастлива с ним и всё это взаимно у нас… Нам так повезло… Есть любовь и ни капли сомнения… К тому же, я знаю, что небо, как прежде, за нас!!!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:26 | Сообщение # 3 |
•° Melancholia °•
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я стала слабой и счастливою...
Я сделала работу над ошибками И встретила тебя, любимый мой… Сердечко вдруг наполнилось улыбками От радости, что я теперь с тобой… И пусть сейчас не рядом, только душами Теперь не расстаёмся никогда… Как хорошо, что сердце мы послушали… Оно любви большой сказало «Да»…
А в сердце правит Бог и я молитвами Дорогу нашу к счастью проложу… К нему идут не с войнами и битвами. Я не словами чувства докажу… Ты знаешь, я о счастье и о радости Читала много, слышала, но всё ж, Любимых губ вкуснее нету сладости, Когда без лишних слов по телу дрожь…
Была когда-то сильной и строптивою… С судьбой на «Ты», с любовью – тишина… Теперь я стала слабой и счастливою… Твоя любовь, как воздух мне нужна… Души моей исчезло одиночество… Любовь – волшебный мост двух близких душ… И на вопрос: «А кто это?» так хочется, С улыбкой, отвечать: «Любимый муж»…
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:28 | Сообщение # 4 |
•° Melancholia °•
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сегодня Бог проснулся на рассвете...
Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца… То жадность не даёт налить успех…
А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда. И Бог жалел, что сердце это скрыто… Любви хотел налить, да вот куда? И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид… Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит…
Но Бог ходил, смотрел и улыбался, Когда сердца влюблённые встречал. Он брал кувшин и от души старался, Им счастье в сердце бережно вливал… А люди постепенно расплескали Подаренную Богом благодать И всех вокруг в утрате обвиняли, Забыв в самих себе вину искать…
Ведь если б мы могли прощать и верить, Любить, благодарить и отпускать, То Бог бы мог не каплей счастье мерить, Кувшин волшебный мог бы весь отдать… Сегодня Бог проснулся на рассвете. Огромный ящик с просьбами у ног… А рядом лишь один без просьб конвертик: «Благодарю за всё тебя, мой Бог…»
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:28 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ирина Самарина-Лабиринт
Метель пройдёт...
Метель свирепствует в душе, танцует, мечется… Обиды боль словами сладкими не лечится… Метёт зима и замерзают слёзы жаркие… Нависли тучи и погасли звёзды яркие…
Когда беда стучит в окно крылом надломанным, То сердцу биться тяжело печалью скованным… И исчезают те, кто рядом только в радости, Нежданно в горечь превращая привкус сладости…
Садись, беда, давай за встречу – полусладкое… Ты не стесняйся, угощайся шоколадкою… Опять не вовремя, но я гостеприимная… А за окном и на душе погода зимняя…
Тебя боятся, потому что ты опасная… Но есть, беда, в тебе черта одна прекрасная… С твоим приходом круг знакомых так сужается, Что вся неискренность снаружи отражается…
Я знаю, скоро ты уйдёшь тропой заснеженной, Такой чужой, такой подавленной, рассерженной… А за тобой придёт удача и везение… Наградой станут за надежду и терпение…
Мне не страшны дороги зимние скользящие… Страшны те люди, что в душе ненастоящие… Метель пройдёт, ведь холода в душе не вечные… Даст Бог и станут чуть теплее взгляды встречные…
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:31 | Сообщение # 6 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», - зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…»
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:34 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Запомни, не бывает сто друзей... Ирина Самарина-Лабиринт
Когда ты в бриллиантах и шелках, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно…
Ты делаешь подарки, к ним спешишь. Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде… Ты плачешь… А друзья сегодня где?
Когда не в бриллиантах, а в долгах… Когда не над землёю, а в ногах, То присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг, подаренный судьбой.
А те, кто хохотали в унисон И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом, тебя же обсуждать…
У радости всегда друзей полно. Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин,
А потому что в нём душа живёт, Которая, без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа Не стоит, к сожаленью, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни, не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста – верней…
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:37 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Два абсолютно разных человека Смотрели, как танцует в парке дождь… Один сказал, что дождь – сердечный лекарь, Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь…
Потом нежданно солнце заискрилось, Как будто у небес своя игра… Один сказал, что это Божья милость, Другой сказал: «Замучила жара»
А мимо них прохожие спешили, Мелькали, исчезая, кто куда… Один сказал: «Какие люди злые…» Другой спросил «А вдруг у них беда?»
А в парке на земле лежал мужчина… Смотрели люди, косо, и ворча… Один сказал: «Напился, как скотина» Другой: «А вдруг инфаркт? Скорей врача…»
По парку шли влюблённые, казалось, Что ловят каждый взгляд друг друга, вдох… Один сказал: «Уж лучше б не влюблялась…» Другой сказал: «Счастливые… Дай Бог…»
И вот уже у входа магазина, Застыл один от этой красоты… Другой сказал «Немытая витрина…», А первый… любовался на цветы…
А дома… «Посмотри…», - она сказала, С восторгом, у раскрытого окна… А он ответил: «Рама старой стала…» Она ему: «Да нет же, там луна!!!»
Один ворчал на всех вокруг полвека, Другой любил весь мир… за солнца свет. Два абсолютно разных человека Живут в одной квартире много лет…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:37 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Какой-то век непонимания пришёл… Когда относишься к кому-то хорошо, Тебя пытаются в обмане уличить, Найти причину, осудить, разоблачить…
А просто искреннее, доброе принять Теперь сложнее, чем обидеть и отнять… Но оттого порою мир жесток и плох, Что в каждом встречном ищут умысел, подвох…
Когда душа людей закрыта на замок, Наверно, кто-то за открытость ранить смог… Но та душа ещё взлетит, как птица ввысь. Качели радости и горя – это жизнь…
Не стоит думать, что настроен против вас Огромный мир, и чей-то взгляд, и смысл фраз… И не пытайтесь в чёрных мыслях уличить Того, кто душу вам рискнул свою открыть…
Ведь вам захочется однажды, может быть, О чём-то важном по душам поговорить… И вы начнёте дверь души приоткрывать, А вас в ответ начнут во лжи подозревать…
Несправедливо? Бумеранга есть закон… Ты мир люби, тогда тебя полюбит он… И сам себе очистить мысли потрудись… Я воплощаю их в реальность… Подпись: ЖИЗНЬ
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:38 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Станция «Обернитесь» Можно смотреть в окно… Что исправлять? Уймитесь… Время прошло давно…
Станция «Не сдавайтесь» Едет вагон вперёд. Падая, поднимайтесь! День неудач пройдёт…
Станция «Суматоха» Где-то в пучине дней Было ещё не плохо, Будет ещё сложней…
Станция «Улыбайтесь» Встретьте знакомых тут. Номером обменяйтесь И… - «Извините, ждут…»
Станция «На пределе» Можно перекурить… Что, вы на самом деле Вдруг расхотели жить?
Станция «Лучик света» Это пришла весна… Сердце в любовь одето. Счастьем душа полна…
Станция «Не дождётесь» Крылья расправить всем! С верою пронесётесь Над чередой проблем…
Станция «Отдохните» Дети, семья, друзья… Только теперь поймите: Дальше без них – нельзя!
Станция «Будем живы» Мудрость приходит в срок. Быть бы в душе красивым… Жизнь преподаст урок…
Станция «Помечтайте» Сбудутся все мечты… Даже из-под асфальта Могут взойти цветы…
Сердцу не изменяя, Курс выбирать учись! Мчится, маршрут меняя, Поезд с названьем «ЖИЗНЬ»…
|
|
|
|