ЛИРИКА "В КОНТАКТЕ"
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:34 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:59 | Сообщение # 51 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я смотрю на него и думаю: "Дурачок, неужели вот так вот оставишь меня одну?..." А потом упираюсь носом ему в плечо и иду ко дну.
Но сама говорю, мол: "Нет никаких проблем, уезжай поскорее! Можешь не звонить!" А затем понимаю, как сильно он нужен мне и теряю нить.
Мы... хотя, что там мы, ведь совсем не бывает нас! Я спасаюсь в сети: там, отныне и впредь, сижу. Он не любит прощаний. И даже в последний час я его не увижу. И точно не провожу.
Это, может, навеки, а, может, на много лет, потому что ошибки так просто Господь не прощает...
И встречается в жизни ТОТ САМЫЙ, родной человек!... А потом уезжает.
Рыжая Надежда Октябрь 2013.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:09 | Сообщение # 52 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Отпусти меня, отпусти! Не нужна я тебе, довольно, Что ты думаешь, мне не больно На Голгофу сей крест нести? Отпусти меня, отпусти!
Ты хорош, ты и так хорош! Мое имя в трофейных списках - Это прихоть , ты на капризных Зацелованных чад похож! Отпусти меня, не тревожь!
Отпусти меня, успокой! Пусть люблю я тебя, к чему же Продолжение - ты мне нужен, Но не суженный, и не мой… Отпусти меня, успокой!
Отпусти меня, позабудь! Я живая, я - плоть от плоти. Я сама заплачу пилоту, Чтоб умчал меня в дальний путь. Отпусти меня, позабудь!
Отпусти меня, ну и пусть Ты игрушку отдать не хочешь… Станешь счастлив – напишешь строчку, А не станешь – … назад вернусь.
Отпусти меня, я боюсь…
Сола Монова
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:55 | Сообщение # 53 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну а где-то к полпервому ночи погаснет весь свет, и лишь звезды маняще мигают робеющим лужам. Я ищу тебя. Близкий, единственный мой человек. Приходи, посмотреть и послушать, как ты мне нужен.
Приходи посидеть до полпервого возле окна, Мы напьемся с тобой моим самым любимым чаем. Приходи и послушай, как я без тебя одна. И о том, что совсем по тебе никогда не скучаю.
Ты пророчишь скитаться мне в поисках тысячи лет, зашивая, на скорую руку, нелепые раны. Я не жду тебя больше, забывший меня человек. Но, как прежде, к полуночи я просыпаюсь исправно.
Потому что к полпервому ночи погаснет весь свет. Будут звезды маняще мигать леденеющим лужам. Я ищу тебя. В каждом из снов, за завесою век, - Приходи. Посмотреть и послушать, как ты мне нужен.
© Рыжая Надежда
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:33 | Сообщение # 54 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если хочешь услышать - не думай, а позвони! Если хочешь увидеть, - зови, не страшась, на встречу. И не бойся открыться объятиям новой любви, даже если не сбудется - станет намного легче!
Если хочешь быть вместе - не нужно искать причин, чтоб найти недостатки, которым потом поверишь. И не надо бежать к сотне тысяч чужих мужчин, когда Он постучится в твои неприступные двери!
Если хочешь узнать, как дела - непременно пиши, он ответит, ответит, иначе и быть не может! Потому что встречаются две столь родные души, два чужих человека, до странности, так похожи...
Если хочешь, то действуй, скучаешь - то говори! И не бойся ошибок, ведь все мы - всего лишь люди. Просто помни о том, что во всякой земной любви лишь слова нас спасают. Молчание рушит судьбы...
Рыжая Надежда Октябрь 2013
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 06:35 | Сообщение # 55 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты за мною вслед не побежишь - Незачем, На ветру холодном не дрожишь Листиком, На любой вопрос ответишь: «Нет»,- Мелочи, Облака, закрывшие рассвет Низкие. Я покрашу волосы, чтоб быть Свежею, И с соседом завяжу курить Вечером. Забегу к тебе на полчаса Нежная, И пойму, что в общем-то сказать Нечего. Может мне прощенья попросить, Грешнице, И за то, что непрестанно мстить Хочется; И за то, что на твоих Лестницах Жизнь моя, как будто миг, Кончилась. Ты мне скажешь: «Не сходи с ума Попусту, Меньше никотина, больше сна, Девочка». Хорошо, что не наговоришь Колкостей, Но зато и вслед не побежишь – Незачем.
Сола Монова (с)
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:45 | Сообщение # 56 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| АНГЕЛ И ГРЕШНИЦА
Ангел и грешница бродят в ночи до утра. Каждой минутой часы отбивают одно: с-к-о-р-о-в-о-с-х-о-д - Это значит - расстаться пора, Скоро луч солнца ворвется в ночное окно.
Ангел и Грешница - самый безумный дуэт. Есть еще время под звездами в страсти кружить. И только этот полночный минор-менуэт - Миг, для которого стоит родиться и жить.
....Обруч бокала окрашен помадой её.... Скинуты крылья его - ну их к лешему! В лунном сиянии полупрозрачно белье.. Только сегодня одни светлый ангел и грешница...
...Утром расстает божественный праздник любви. Звезды в бокалах кружатся, мерцают и пенятся....
-Только люби меня, ангел мой! Только живи! но все изменится скоро... все скоро изменится...
© Copyright: Шатонелли, 2012 Свидетельство о публикации №112032109160
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:10 | Сообщение # 57 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Подари мне немного тепла. Мне сегодня так хочется мира! Сколько лет без тебя я жила! Сколько зим я с тобой говорила!
Было столько пустующих дней, Что окрасилась жизнь в полутоны. Было столько ненужных людей, Еще больше - никчемных знакомых.
Подари мне свой солнечный луч, Исходящий из самого сердца. Я в туманах и в сумраках туч, Мне так нужно сегодня согреться!
© Copyright: Шатонелли, 2012
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:21 | Сообщение # 58 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чужая женщина всегда Красивее твоей. Её не портят ни еда, Ни зеркало в фойе,
Её стремишься обаять, Любить и украшать. Чужая дама - не твоя, А значит - хороша.
Твоя - совсем уже не то, И в жизни, и в сети. Ты покупаешь ей пальто, Оно не так сидит,
Нелепо сфоткалась, поёт Противным голоском. Она твоя - но не твоё... Не тёлка, а мяскО.
Чужая! Вот где красота, И грация, и стать, Свою попробуй воспитай - Своей такой не стать.
И жалко для нее теперь И сердца, и руки. Твоя не нравится тебе...
Но нравится другим.
Сола Монова _________________
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:28 | Сообщение # 59 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пообещай, что когда станешь перед Ним, и он расспросит тебя о твоих победах. Скажешь о той, которою был любим, как ликовал и бессовестно ее предал.
Пообещай, что не будет тогда границ тем сожаленьям и скорби о неизбежном. В час, когда поздно вершить или падать ниц, мы вспоминаем о самом земном и нежном...
Пообещай, что когда станешь перед Ним, и о ошибках твоих он тебя расспросит. То, снова вспомнишь, о том, что ты был любим, как над любовью смеялся, а после - бросил.
Вот тогда дрогнет сердце-гранит твое, и на глазах нежданно застынут слезы, ты вдруг воскликнешь: "Я ведь любил ее!"
Пообещай мне, что будет не слишком поздно...
© Рыжая Надежда
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 08.01.2014, 08:38 | Сообщение # 60 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если хочешь услышать - не думай, а позвони! Если хочешь увидеть, - зови, не страшась, на встречу. И не бойся открыться объятиям новой любви, даже если не сбудется - станет намного легче!
Если хочешь быть вместе - не нужно искать причин, чтоб найти недостатки, которым потом поверишь. И не надо бежать к сотне тысяч чужих мужчин, когда Он постучится в твои неприступные двери!
Если хочешь узнать, как дела - непременно пиши, он ответит, ответит, иначе и быть не может! Потому что встречаются две столь родные души, два чужих человека, до странности, так похожи...
Если хочешь, то действуй, скучаешь - то говори! И не бойся ошибок, ведь все мы - всего лишь люди. Просто помни о том, что во всякой земной любви лишь слова нас спасают. Молчание рушит судьбы...
Рыжая Надежда
|
|
|
|