ЛИРИКА "В КОНТАКТЕ"
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:34 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:45 | Сообщение # 31 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| близость не измеряется в миллиметрах:
вот мы, вроде, близкие, а между нами - вселенная...
близость мне представляется теплым весенним ветром, несущим живительный дождь на пыльные поселения. и всходят посевы, и расцветают сады, и девочка утром бежит босиком к ручью, и в каждом ее движении столько божественной красоты, девочка пьет из горстей... и я, как она, хочу...
но не выходит: в городе - сухость и шелушение...
как не втирали питательный крем в пересохшие щёки весны, не получили близости, одни только отношения... отношения, отношения, отношения...
от которых свободные люди превращаются в крепостных!
Сола Монова
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:30 | Сообщение # 32 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Евгений Олефир
Еще один вечер, еще одна ночь, Бардовая простынь, восточная дочь Натянутым стоном гитарной струны Последняя битва постельной войны
Баталии в окнах закрытых сердец Запаянных пластиком желтых колец Пропитанных ядом ванильных духов Написанных кровью интимных стихов
Допито вино, отдыхает кальян Озвучен вечерний черничный изъян, Последний герой интернетной страны, Убит в поле боя постельной войны.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:54 | Сообщение # 33 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я люблю не тебя, я люблю твои профиль и фас: Их искуснейший мастер из камня холодного высек, Пусть ладонь тебе вылижут толпы блистательных мисс’ок- Я люблю не тебя, и еще очевидней - не "Вас".
Я люблю не тебя, я люблю твои плечи и грудь- Их волнующий запах парфюмом затравлен небрежно. По утрам ты их прячешь под белой и синей одеждой, Чтоб предательский галстук посмел свою линию гнуть.
Я люблю не тебя, я люблю твои пальцы-персты: Никогда их не ранил ни нож, ни тяжелая ноша, И такая на них удивительно тонкая кожа - Они созданы, чтобы подписывать чьи-то листы.
Я люблю не тебя, я люблю твои волосы там, Я хочу задыхаться в их джунглях на атласе тела, Но ничуть не люблю, и ни разу тебя не хотела - Я могу поклоняться не людям, а только местам.
Я люблю не тебя, я люблю где-то в горле твой вкус: Он горчее эспрессо и слаще, чем пенка с ванилью. Я люблю не тебя, я тебя не люблю, я насильно Эти строки пишу, я тебя не люблю, я клянусь…
Не клянусь… я вообще… я вообще не клянусь – я мудра, Я надменна, я ветрена, я…не люблю тебя, слышишь! Не пиши мне, ни редко, ни часто! Ни строчки… Напишешь? Не напишешь???????? ни слова?????????
Так я....... не засну........ до утра…..
Сола Монова
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:11 | Сообщение # 34 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| *** Ложное успокоение – Дым табачный. Для меня одно мгновение Стало пачкой. И туман, никем не понятый, Начал плакать: В бесполезном полу зимнем городе Дождь и слякоть. Две луны - два заблуждения, Две печали.
Я молюсь, чтоб их затмения Не совпали. Я молюсь о чем-то истинном, Чем-то третьем, И сжимаю в пальцах WINSTON’а Сигарету. Но она уже истлевшая, Дым не тает. Я, конечно, больше грешная, Чем святая. Я держусь, но я не выдержу, Давят стены! Все себе сегодня выскажу- Вскрою вены!!! Назову себя по имени! Боль для слуха? Я такая же как все они – Просто …
Муха
Залетела... гостья поздняя... И маячит… Сдохнет, здесь ведь вместо воздуха - Дым табачный!!!
Сола Монова
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:46 | Сообщение # 35 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| скучай по мне, хоть капельку скучай, как по разбитой чашке из Китая, где мы друг к другу нежность испытали, но больше почему-то не шалим...
в фарфоре остывал зеленый чай, и две разновеликие чаинки сливались в благородном поединке, как древние монахи Шао-Линь...
мы дули на янтарный кипяток, но больше, чтобы встретится носами, и прошептать смешными голосами название неясное «Улун»...
и если ставить точку с запятой и отдалять начало плотской части, то можно жить, испытывая счастье от памяти осколков на полу...
Сола Монова
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:14 | Сообщение # 36 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я прощу Вас, как только смогу простить... Бюрократия гордости – водка с перцем. Я мечтаю увидеть, как мир блестит Для людей, у которых легко на сердце.
Я прощу Вас за выборку скользких фраз- Обтекаемость сущности грех ли? Нет же! Вам так хочется, чтобы любили Вас - Это плохо и здорово - что-то между.
Я прощу Вас, конечно же . Я хочу! Я прощала других – и лгунов, и даже... Я прощала предателей – я плачу За свое ...не прощенная там...однажды...
Я прощу Вас, как мама простит дитя За разбитую вазу – подарок ценный... Я прощу Вас, чтоб новых прощать шутя...
Мне судьба Вас направила с ЭТОЙ целью!
Сола Монова
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:58 | Сообщение # 37 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бабушке.
Так мало слов, чтобы сказать о самом важном - о том, как сильно я тебя люблю. О том, что я хочу как можно чаще улыбку видеть радости твою.
И всех вкуснее мне твои котлеты, и тОрты шоколадные с чайком. А утром телефонные приветы сменяют разговоры вечерком.
Мне говорят, я на тебя похожа. Я бы хотела стать такой, как ты! Ведь в целом мире нет тебя дороже, и для меня нет радостней мечты!
Бабуля, бабушка, любимая, родная! Цвети, живи, светись для всех вокруг! Еще сто лет прожить тебе желаю! Твоя фанатка, внучка, верный друг.
Рыжая Надежда
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:56 | Сообщение # 38 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Евгений Олефир
Осенний вальс разлук, В театре желтых листьев, Дождя исполнит стук - Наполнив болью мысли
Ненадобностью слов, Доигранною ролью, Восточным ветром снов, Прощальною гастролью
Последний вальс разлук, Подарит нам маэстро, Художественный стук Осеннего оркестра..
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:45 | Сообщение # 39 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мальчик мой, слышишь, я абсолютно счастлива. В моей груди стало тесно и горячо. Я покрываюсь защитным и прочным панцирем- ты моя крепость, стена моя, ты - плечо.
Ты - мое море. А море, ведь знаешь, вечное. Мне раствориться в тебе бы шипучей пеною... Я, вся такая царственно-безупречная, падаю ниц пред твоими родными коленями.
Ты для меня из тех, кто не заменяется, Мой настоящий, нежный, родной мужчина. Я хоть не в курсе, как это называется, но я хочу родить тебе дочь и сына.
Да, я хочу с тобой просыпаться рядом, громко смеяться, плакать и бить посуду. Вместе встречать рассветы, мечтать в закаты. Я так хочу. А значит я буду. Буду!
Мальчик мой, слышишь, я совершенно счастлива! В моей груди теперь тесно и горячо. Я вся покрылась защитным и вечным панцирем- ведь опираюсь на лучшее в мире плечо!
© Рыжая Надежда
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:47 | Сообщение # 40 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты мне снишься... правда очень редко... [Лучше бы не снился никогда] Я реву на шаткой табуретке, Испугав несчастного кота.
Кот глядит, не понимая толком, Что за странный утренний скандал. Ты мне снишься редко и недолго - Кот меня пока не разгадал.
Все коты умны, не потому ли Избегают чувственной реки - Мы с тобой в страстях не потонули, Только подмочили башмаки.
Выплыли любовники-безумцы И завязли в месиве судов, Ну а мы додумались разуться, Не оставив никаких следов.
Документы дела в тайной нише, Память относительно чиста... Только каждый раз, когда ты снишься, Море подозрений у кота.
Cола Монова
|
|
|
|