ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:56 | Сообщение # 131 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужская считалочка-гадалочка (по алфавиту)
Коль женою станет АННА – Радость в доме постоянно. Ну, а если будет БЕЛЛА, – Доверять ей можно смело. Хороша в постели ВЕРА – Это только для примера. Может стать жена ГАЛИНА Так податлива, как глина. Если женишься на ДАШЕ, – Утром будешь кушать кашу. Всех сразит жена ЕЛЕНА Красотою, непременно. Коль женою станет ЖЕНЯ, – Счастлив будешь, без сомненья. И отлично будет с ЗОЕЙ – Проживёшь всю жизнь в покое. Для тебя жена ИРИНА Будет рисовать картины. Если выберешь КАТЮШУ, – Отогреешь с нею душу. Хорошо с женою ЛЮДОЙ – Не заставит мыть посуду. Если женишься на МИРЕ, – Будет чисто всё в квартире. А жена твоя НАДЕЖДА Отутюжит всю одежду. Если в жёны взять ОКСАНУ, То от счастья будешь пьяный. Коль зовут её ПОЛИНА, – Будет жизнь твоя малиной. Если выберешь ты РОЗУ, – Позабудешь жизни прозу. Хочешь страсти до рассвета, – Пусть женою станет СВЕТА. Ну, а если будет ТАНЯ, – Все исполнятся желанья. Если в жёны взять УЛЬЯНУ, – Будешь весел постоянно. А красавица ФАИНА Принесёт в подарок сына. И тебе поджарит ХАННА Замечательно фазана. Но всегда женись на ЦИЛЕ, Если хочешь жить на вилле. Коль женою станет ЧАРА, – В доме зазвенит гитара. Если женишься на ШУРЕ, – Будет жизнь твоя в ажуре. Коль жена ЭЛИОНОРА, – Не разлюбишь её скоро. Если выберешь ты ЮЛЮ, – Жарко будет, как в июле. И, конечно, без изъяна Будешь жить с женою ЯНОЙ.
Много есть имён прекрасных! Женщин тоже много классных! Но женись лишь по любви – И Любимою зови!
(Е. Шерман )
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:56 | Сообщение # 132 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Женская считалочка-гадалочка
(по алфавиту)
Если выйдешь за АНДРЕЯ, – Будет он тебя лелеять. Если будет муж БОРИС, – Расцветёшь с ним, как нарцисс. А захочешь за ВАДИМА – Будешь ты незаменима. Можно выйти и за ГРИШУ – Он стишок тебе напишет. Если мужем станет ДИМА, – Будешь ты всегда любима. Если выйдешь за ЕГОРА, – Будут дети очень скоро. А коль мужем станет ЖЕНЯ – Будет счастье, без сомненья. Муж хороший и ЗИНОВИЙ – Всё он делает с любовью. Ну, а если муж ИЛЬЯ, – Будет сказкой жизнь твоя. Если мужем станет ЙОСИФ, – Он деньжат тебе подбросит. Ну, а если КОНСТАНТИН, – У тебя родится сын. Брак отличный будет с ЛЁШЕЙ – По хозяйству он поможет. И прекрасен МИХАИЛ – Не остудишь страсти пыл. Если выйдешь за НИКИТУ, – То всегда ты будешь сытой. Ну, а если муж ОЛЕГ, – Праздник в доме и успех. Можешь выйти ты за ПАШУ – Он починит крышу вашу. Если будет муж РАШИД, – Никуда не убежит. В браке будешь ты с СЕРЁЖЕЙ – Станешь выглядеть моложе. Ну, а муж твой ТИМОФЕЙ – Принесёт домой трофей. Если выберешь УСТИНА – Будет новая машина. А супружник твой ФЕДОТ – Кошек в доме заведёт. Если мужем будет ХАИМ, – Скажет он тебе: "Лехаим!" Ну, а если ЦИЦЕРОН – Очень умным будет он. Если мужем станет ЧАК, – Не соскучишься никак. Мужем может стать ШАМИР – В вашем доме будет мир. Если муж твой ЭДУАРД, – Будешь с ним играть в бильярд. Выйдешь замуж ты за ЮРУ, – Сохранишь свою фигуру. А коль мужем станет ЯША – Будет жизнь отличной ваша.
Много есть имён прекрасных! И мужчин есть много классных! Выйди замуж по любви – И счастливою живи!
(Е. Шерма)
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:31 | Сообщение # 133 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. — Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня?
Не повезу!- захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит… Но заползает тихо ужас в сердце — С машиной рядом бабушка бежит!!!
А скорость — сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой… А бабка уж проклятая хрипит…
Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: — Ты, бабка, ведьма, что ль? — Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:33 | Сообщение # 134 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Детский садик
Я забыл в каком году, помню только Димку, как нашёл он в детсаду "шапку-невидимку", неказистая на вид, он в неё залез, у меня аж из "орбит", когда он исчез, круче было чем сюрприз, словом охренеть, только в воздухе повис плюшевый медведь... -------------------------------------------------------- Через день он возвратился, прошептал - "Всё это мрак!", будто заново родился и поведал что и как: - "Наша няня, тётя Рая, притушив в столовой свет, из духовки озираясь утащила пять котлет, уповая на зарплату и "несносные" порядки, медсестра бинты и вату всё пустила на прокладки, из стола Завхоз достала список Очередников, зачеркнула и вписала трёх каких-то блатников, наш директор на карачках, с голой попой и небритый, на полу играл в "собачки" с поварихой тётей Ритой, кастелянша умыкнула из кладовки раскладушку, приписала два отгула, в сумку спрятала игрушку, даже старший воспитатель сам себе сказал "Не ссы!", в кухне спёр обогреватель и две палки колбасы, истопник перед обедом, спьяну путая слова, обменял с каким-то дедом самогонку на дрова, приезжали из СОБЕСа, как сказала медсестра, два каких-то старых "беса" и "гудели" до утра, а бухгалтер в туалете, вытирая нервно пот, проклиная всё на свете, годовой сожгла отчёт..." Это было что-то братцы, Димка многое постиг, стал с тех пор он заикаться и под глазом нервный тик!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:45 | Сообщение # 135 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дело было ближе к лету, во дворе цвела сирень, я дожёвывал котлету, а быть может и пельмень, мне хотелось выпить пива, съездить к морю в Геленджик, но испортил "жить красиво", резкий в двери стук и крик - "Открывай не то взломаем, мы уверены ты здесь, мы всё видели и знаем, мы из ОБХСС!"
Я метнулся к шифоньеру, притушил в прихожей свет, трижды чмокнул за портьерой В.В.Путина портрет, десять раз перекрестился, из-под плинтуса достал, вещмешок где весь хранился, мой наличный капитал, в унитазе чуть не плача, утопил как тот еврей, тридцать пять хрустящих пачек пятитысячных рублей,
проглотил свою сберкнижку, словно кролика питон, ( извините за отрыжку - отвратительный картон ), восемь крупных бриллиантов, каждый весом в семь карат, закопал столовой ложкой в недоеденный салат, в коридоре стихло что-то, видно в ход пошёл топор, вот сейчас в одни "ворота" и начнётся разговор..., дверь открыл, а там - "Здорово, ты чего зелёный, Вась, лучше выглядит корова, значит шутка удалась!" Три "дебила", ржут как дети - мои добрые друзья, я им только смог ответить, что мол так шутить нельзя.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:26 | Сообщение # 136 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| - "Я слышал ты развёлся. Ваша пара Распалась... Предсказуемый итог. Жена тебе, конечно, благодарна За всё, что для неё ты сделать смог.
Про то, что ты вернёшься из круиза Уже один, ты знал наверняка, и нынче, как мужчина зубы стиснув, Ты начинаешь жизнь холостяка"...
- "На палубе, стояли мы с женою. Так и вернулись вместе бы мы в порт, Когда б не заигравшийся ребёнок, Миллионера сын, упал за борт.
Отец вопил, что не умеет вовсе Он плавать: кто спасёт - озолочу.. Но даже искушённому матросу Подобный подвиг был не по плечу -
Вокруг акулы, гибель неизбежна... И вдруг такой раздался дикий крик, Что даже все акулы ошалевши С испуга проглотили свой язык.
Миллионера был спасён сынишка. Моя жена с отвагой на лице Одной рукой прижав к себе мальчишку, Другой вцепилась в якорную цепь.
Как женщине отважной и бесстрашной Миллионер, приличный человек, Жене моей, теперь уже вчерашней, На десять миллионов выдал чек
И в жёны её взял, без промедленья Юристы наш оформили развод. Она теперь при нём от счастья млеет, Автографы зевакам раздаёт".
- "Поди, и ты сегодня без урона, В достатке пузо греешь на печи?" - "О чём ты? С тех безумных миллионов Ни цента я с неё не получил.
Хорошее в душе всё растопталось. За женский род сказать не премину: Такая вот у женщин благодарность - Ведь это я за борт столкнул жену". (с)
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:20 | Сообщение # 137 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вы все помешаны на сексе, Сюжет общенья в доску прост: "На фотографии Вы? Честно? Я очарован! НЕ вопрос!
Как эротично , в самом деле! А чем живем? Чего хотим???" МУЖЧИНЫ!!! ЧТО ВЫ ОБАЛДЕЛИ??? Какой в Инете Вам интим???
На лбу печать имею, что ли: "Хочу с кем либо переспать", Что б позволяли ВЫ толпою, Про мастурбацию писать???
Размер груди Вас так тревожит, Что есть не можете и пить! Поверьте, цифра не поможет Мозгами череп наградить!
Кто Вам внушает раз от раза, Что женщин просто соблазнить??? И что за парочку оргазмов Собой Вас могут одарить???
Как примитивно и отвратно В Инете видеть не мужчин, А озабоченных приматов И похотливых дурачин.
Борьба полов?А в чем причина? Но ведь назначено творцом: Мужчина должен быть мужчиной, А не зарвавшимся самцом!
Инстинкт, пардон, осемененья, Ни разу женщин не привлек! Слова в моем стихотворенье - Не поученье, не урок.
Напомнить Вам, в себя влюбленным, Хотелось мне про интеллект. Поймите, женщины - мадонны, А не банальный секс-объект!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:05 | Сообщение # 138 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он могучий и прекрасный Русский наш родной язык, Но жаргон у всех ужасный, Наш народ к нему привык.
Рассмеялись это ржали, Восхищались - все торчали, Недоверие - гнать пургу, Чтоб молчали - ни гу-гу,
Выпивает это квасит, Веселиться - всех колбасит, Вся еда теперь жратва, А компания - братва.
Лохи это простаки, А бараны - дураки, Всё вино теперь - бухло, А народ, ну все, хамло.
Сто пудов - я обещаю, Надоем - заколебаю, Всё равно - по барабану, А угрозы - я достану...
Мораль одна И всем она давно ясна, Что Пушкину пришлось бы переводчика нанять, Чтоб нашу речь сейчас понять!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:04 | Сообщение # 139 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всю неделю я синячил: Пиво, водка, самогон, а сегодня не иначе весь мой разум вышел вон.
Чую точно ,братцы, спятил, вот она пришла беда: На окошко сел мне дятел и колотится туда.
То ли чудится мне с пьянки. Что ещё за чудеса? Дятел тот стучит морзянку, разобрал я :Пить бросай.
Я конечно крепко датый, разрывается кочан. Где ты азбуку,пернатый, подлый дятел изучал?
Улетай, дурная птица, что ты гад наводишь грусть? Мне бы лишь опохмелиться, а потом за ум возьмусь.
Я себя давно растратил, под откос идут дела. Улетел противный дятел, но тут белочка пришла.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:53 | Сообщение # 140 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Трамвайная история...
Тамара Львовна, девушка в годах, Трясясь в трамвае, ехала с работы, Ей было очень грустно отчего-то И неуютно в новых сапогах…
Вчера она напрасно прождала Мужчину (познакомясь в Интернете, Она себе по-прежнему лгала, Что принцы всё же есть на белом свете)…
Употребив головку чеснока, Отбить желая запах перегара, Иван Степаныч (холостой, нестарый) С ней ехал рядом и упал слегка…
Тамара Львовна, девушка в годах, Ему сказала громко (но тактично!): «Напился, так веди себя прилично! Свинья какая! А ещё в очках…»
Иван Степаныч аж оторопел С такого неприкрытого цинизму – Какую-то подержанную клизму Совсем чуть-чуть портфельчиком задел!
Но вслух он этих слов не говорил, Лишь развернул рекламную газетку И, на Тамаре Львовне смяв беретку, Ее печатным органом прикрыл.
Она снести такого не могла И, придушив в себе зачатки леди, Назвав его невежей и медведем, Прям по очкам Степанычу дала!
Иван Степаныч был интеллигент – В седьмом колене (или, может, в пятом) - Всего лишь пару слов сказал он матом, Чтоб исчерпать досадный инцидент.
Но на чесночной дьявольской волне Тамаре Львовне разум помутило, И вот она со всей девичьей силы Его зонтом огрела по спине!
Иван Степаныч сразу заскучал И крикнув огорчённо: «Ах ты, стерва!», Швырнул в окно (не выдержали нервы!) Он хлястик, что у Львовны оторвал!
Тамара Львовна, хлястик не простив, Лак для волос из сумочки достала И полила трамвайного нахала, Чтоб отомстить ему за негатив!..
…Трамвай уже к конечной подходил – Иван Степаныч и Тамара Львовна, Уставшие от битвы, безусловно, Сошли, пихаясь, чуть утратив пыл.
Он – без шарфА, с одним стеклом в очках, Облитый лаком и ее презреньем, Она – в пыли и с дыркой на колене, Без хлястика, но с зонтиком в руках.
И оказалось – им не то что в дом, В один подъезд! Бывает же такое! Ввалились в лифт (уже почти без боя), Иван Степаныч вымолвил с трудом:
«Ну, как теперь знакомиться иттить? В одном очке и галстуке помятом?!..» «Какой этаж, удод?.. И мне девятый… Иван Степаныч, вы?! Не может быть!!!»
- Ой, как же так… я вас вчера ждала… -Тамара Львовна! Вы?! Вот, блин, засада… Ну, вы меня того… простите, гада… - Я вам не больно зонтиком дала?
- Да ничего, пустое! А берет Я Вам помял того… не слишком шибко? - Ах, до чего ж досадная ошибка,, Вот до чего доводит Интернет!..
- А я ж еще вчера собрался к вам, Да кум позвал к себе на именины… - Ну вот, а я пожарила свинину… - Эх, кабы знал, не шлялся по кумам…
И оттирая друг на друге грязь, И бормоча бессмысленное что-то, В квартиру, спотыкаясь и смеясь, Ввалились два счастливых идиота…
© Copyright: Маджента, 2011
|
|
|
|