ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
ришик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:25 | Сообщение # 121 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Её он сразу полюбил....
Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки).
В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране).
Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить).
Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный).
Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала).
В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно).
Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку).
Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы).
И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века).
И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы).
Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи).
Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье).
Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи).
Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука).
И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука).
Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры).
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:48 | Сообщение # 122 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Когда домой вернулся муж, Любовник змейкой, словно уж, Шмыг на балкон, и дальше вниз, И зацепился за карниз.
И хорошо, что зацепился, Иначе точно бы разбился: Забыл – у ней седьмой этаж. Висит, дрожит от страха аж…
Уж скоро кончатся все силы. Не далеко и до могилы… Душою ужас ощутил И страстно к Богу возопил:
О Боже, грешен пред тобою. Прости, не будь, ты, строг со мною, Не дай разбиться мне сейчас. Клянусь, я здесь в последний раз.
Поднял глаза он к небесам И видит, что Всевышний Сам, Принявши образ старика, Ему вещает с далека:
Грешил ты много, человек, И скоро кончится твой век. На выбор только два пути: Или сейчас с земли уйти, Или, в течение трёх лет, Утонешь и покинешь Свет.
Сейчас – ужасно это будет. Потом – глядишь, Господь забудет – Забот ведь много у Него… Авось, не будет ничего.
О Господи, потом, потом, Не буду больше я скотом. На узел завяжу конец И буду просто молодец.
Чудесным образом спустившись, С молитвою перекрестившись, Мужик отправился домой Испуганный, но всё ж живой.
Живёт, а всё ж воды боится. И, даже, хочет, коль, напиться, Пьёт воду мелкими глотками, Не захлебнуться чтоб в стакане.
К концу подходит третий год. В душе надежда уж живёт – Забыл Всевышний наказанье Или простил за осознанье.
И тут ему от профсоюза (Еще во времена Союза) Дают путёвку вокруг Света, Чтоб мог он посмотреть планету.
А часть пути на теплоходе. Он хоть воды боится, вроде, И сине море глубоко, Но искушенье велико…
Не буду подходить я к бОрту, Чтоб не попасть в пучину к чёрту… Из-за меня ж не будет Бог, Как бы я ни был пред Ним плох, Топить огромный теплоход… И собирается в поход.
И вот средина океана – Ни облачка и ни тумана. Спокойно море-океан… К нему подходит капитан…
Глядит мужик на капитана – Глазам не верит, хоть не пьян он – Пред ним тот старец с бородой, Что отпустил тогда домой.
Твой срок сегодня наступает… Молись, уж время подступает И скоро в трюм пойдёт вода – Корабль сгинет без следа.
Господь, уж так ль велик мой грех, Что за него готов ты всех – Мужчин и женщин, всё равно, Отправить здесь, сейчас на дно?
Ну почему же лишь за твой, А ты давай, молись, не стой – Ему Старик пробормотал: Я вас три года собирал…
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:09 | Сообщение # 123 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Позвонила – он от счастья растаял! Оказалось, ждал звонка с нетерпеньем, И, как раз о нашей встрече мечтая, Собирался мне писать сообщенье.
Рассказал, что очарован безмерно, И меня считает лучшею самой, Что ни дня прожить не сможет, наверно, Без меня и без моих папы с мамой.
Что готов забросить гольф и рыбалку, Проведёт со мной уикенд на Мальдивах. Для меня, мол, даже бентли не жалко, Потому как в нём смотрюсь я красиво…
Я не стала разбираться в причинах. Трубку вешала, от радости плача: Наконец-то, настоящий мужчина! Не придуманный, всамделишный мачо!
Побежала и журналов купила – Надо платье и фату выбирать мне. Озадачила подругу Людмилу, Что свидетельницей будет на свадьбе.
Мама радовалась бурно и громко, Папа списками гостей озадачен, В волейбол отдали срочно сестрёнку, Чтоб букет ловила точно, как мячик.
И шикарный ресторан заказали С оформленьем самого Valentino! Всё продумано! Остались детали: Форма запонок и цвет лимузина.
С уточненьями – звоню ему снова. В трубке – стоны, хриплый кашель, мычанье: «Это ты, подруга… Как мне хреново! Мы ж всю ночь опять контракт отмечали.
«Говорят, я всех смешил целый вечер: Собирался на Мальдивы уехать, Обещал кому-то бентли навечно… Все буквально угорали от смеха…
«Как? Тебе??? Не может быть… Я краснею! Да, напился, как сапожник последний… Потому-то вот и нёс ахинею… Ты прости меня… за пьяные бредни!»
Где найти теперь слова утешений Для пришедшей с волейбола сестрёнки? И куда девать пятьсот приглашений??? Нет! Нельзя мужчинам верить, девчонки!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:30 | Сообщение # 124 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| -Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, - непонятно, Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами - Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки.
Он говорил - имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры... Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год, А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!
--Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит. Вы видели, что брали - извините - Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это "счастье"? Я только с шеи скинула ярмо, Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте" - Опять бери назад своё дерьмо!
--А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой... А если спит - то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!
--Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику в придачу - Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи - и бегом назад! --А, может, сможем мы договориться? --Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!
--Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла! --А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!
--Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю! --Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!
--Ах ты, зараза! - Стерва! - Курва! - Хамка! --А вот тебе! - Бери! - Не заберу! --Вали отсюда, бледная поганка! --Сама поганка!- Дура! - Задеру!
--Змея!- Корова!- Пьяница!- Скотина! --Да чтоб тебя!... - А ну, отдай парик! И целый час, под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик.
А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик - душа летела ввысь. Как ни крути, а ведь впервые в жизни, Из-за него две бабы подрались!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:49 | Сообщение # 125 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Виртуальная любовь! Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную, юную "стерву", Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее – "стерву" , любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты- Я, балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня, Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она - Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:48 | Сообщение # 126 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот тёща жарит колбасу
Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот.
Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать.
Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой.
Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать.
А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт.
Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал.
- Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос.
А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s??
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:43 | Сообщение # 127 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красавец - мужчина
Стоит мужчина...Из себя - красавец... Ну..., попа лётчика, грудина моряка. На туфлях дорогих зачётный глянец, Одет с иголки, при часах рука.
Стоит и собирает женщин взгляды, Величественно, как Наполеон! Вдруг дама не выдерживает рядом: - Вы, гражданин, простите мне мой тон,
Но есть деталь, которая премного Вам портит ослепительный ваш вид. Сказать вам про неё стеснялась долго... У вас, мужчина, магазин открыт...
Мужчина вмиг закрыл, а сам подумал: Любовница порвала ж мне трусы... А вдруг она узрела моё "дуло"!!! А может нет..., ну надо бы спросить..."
- Простите Вы, мадам, меня кретина, Мне прямо не удобно, стыд и срам... Когда вы взглядом были в магазине..., Директора не видели Вы там?
- Директора давно там не бывало... Он, видимо, вообще не при делах! - Простите, как Вы это распознали?! - Там пьяный грузчик спал на двух мешках...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:42 | Сообщение # 128 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Про принцев и коней Наталья Багрова
Ах, принцев, извините, разобрали, их ограничен был ассортимент. А конь не нужен. Он, увы, едва ли, пусть масти белой, принцу конкурент.
Зато как ржет, косит лиловым глазом, как бьет копытом, как гоняет мух, как соблазнительно виляет тазом, простите, крупом - просто сводит дух.
А принцы что-то нынче мелковаты, и экстерьер у них увы и ах и неумны, и, в общем, небогаты, и даж не разбираются в стихах.
О, господи, ну, дай же мне Мужчину, не принца пусть, но я тебя молю, чтобы он мог (ну, хоть наполовину) Составить конкуренцию коню…
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:22 | Сообщение # 129 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно",
Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик,
Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ,
Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит,
Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит,
Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:24 | Сообщение # 130 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга.
Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг.
А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей.
И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест.
И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой.
Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?"
Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!"
Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!"
Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!"
Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец.
Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец...
|
|
|
|