ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:57 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жёны русские нынче в цене. Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на "коне"- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней...
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 12 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я не помню Ленина живьем, Я его застал уже холодным. Говорят, был дерзким пацаном, Поимел державу принародно. Отнял у богатых кошельки И подвел под "новые понятия". Дескать, все отныне - босяки, Вот такая, значит, демократия.
Маленький, картавый, без волос, Без конца по тюрьмам ошивался. Видно, там несладко довелось, Говорят, чернильницей питался. Десять лет торчал на Колыме, Партизанил в питерских болотах, А потом метнулся по зиме За бугром подтягивать босоту.
Женщин он к себе не допускал, Все боялся, что менты банкуют. Он, конечно, жутко тосковал, Съест чернила - и сидит, тоскует. Но однажды в питерских Крестах Ленин встретил каторжанку Надю - Тоже вся на шифре, в кандалах, Вот и поженилися не глядя.
Он Надюхе спуску не давал, Так сказать, держал всегда на стреме, Сам удачно банки обувал, Надя знала фарт на ипподроме, - В общем, жили воровской семьей, Вечерами резались в картишки. Только вот о жизни половой Вова беспокоился не слишком.
Как он мог Надюхе рассказать, Как в далеком магаданском крае При морозе минус сорок пять Он по снегу полз от вертухаев, Как, отняв ладони от лица, Плакали навзрыд оленеводы... Нет у революции конца! Отдала, однако, за свободу.
От судьбы приняв такой удел, Вова стал чудить и куролесить, Прокатился дикий беспредел По российским городам и весям, Расстреляли тысячи людей, У живых отняли пропитанье. Воно как бывает у вождей, Если он не вождь в интимном плане.
А теперь он вон, в гробу лежит - Может, помер, может, притворился. Он ведь, гад, живее всех живых, Не, ну воно как в гробу-то сохранился. Может быть, гореть ему в аду, Но пока для всех, на всякий случай, Пусть он будет лучше на виду, Вдруг еще чего-нибудь отчебучит...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:49 | Сообщение # 13 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:07 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, - На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала...
На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам!
Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла...
Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"...
Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл...
А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:09 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:13 | Сообщение # 16 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:17 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Зарулила я в бутик - Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь,Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой.Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла...Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей...Точно копия моей...
Фильдиперсу метров семь,Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой.Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев,Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить. Врынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу -в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь,Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Наебали... Но с душой!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:46 | Сообщение # 18 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чужая жена
Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел.
Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена.
В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены».
***** У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:31 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду.
Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду.
Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:42 | Сообщение # 20 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Олли Гарх, новорусская сказка (Косовицкий Вадим)
То не сказка – пересказ, Повторенье – не указ Брать пример не хочешь, коли…
Жил на свете мальчик Олли… Гарх – фамилия по папе: Баламуту и растяпе, Зубоскалу, алкашу, Что в наследство крепышу, Окромя смазливой морды Имя дал, припомнив фьорды.
Вот дразнили малыши Во сибирской-то глуши… И с младенчества у Олли Развивали силу воли.
Назовут, как мама Олей – За грудки, да в чисто поле И с размаха бац в пятак, Только маме можно так… Сам потом водил ватаги В буреломы и овраги, Как заправский атаман, Не боясь порезов, ран.
Время шло,.. за партой в школе Набирался знаний Олли, Не отличник, не дурак, Но никак не мог без драк.
Вызывал директор мать Поучить, потолковать, Налегая, что она, Проморгала пацана.
Но, согласно женской роли, Отвечала мама Олли… Тот ответ, была потеха, Разносило долго эхо На директорское горе Нецензурно в коридоре.
Типа перекатной голи Не задумываясь Олли Прожигал свои года: Пиво, девки у пруда, В аттестате только тройки, Правда время перестройки, Как на блюдце подоспело – Сметка есть – берись за дело!
Поначалу все пропало: Макароны, гречка, сало, Мыло, выпивка, табак… То ли в лидерах… слабак, То ли все украли разом И накрыли медным тазом (Как найти секретный лаз Вот под этот самый таз).
Перемен почуяв клизму, Все пошли к капитализму.
Олли, навостривший панты, Раскопал в себе таланты – Взялся в родненькой слободке Торговать на рынке водкой!
Вскоре сам подмял разлив... Добавляя чернослив И добротную пшеницу, Барбарис, шафран, корицу (То друган добавил лепту Ко старинному рецепту), Стал с энтузиазмом жарким Гнать напиток личной марки! Воздух, чистая вода – И настойка хоть куда! Имя дал свое и даже Во столицу для продажи Послан литерным состав…
На ноги немножко встав (Под рукой всегда бригада, Будет делать все, что надо: Мелкий рэкет «по рублю», Кто-то «Ваучер куплю» Объявленье возле ног Держит в людном месте впрок, Чтоб потом не повязали… Разъяснили, подсказали, Как вот эти вот билеты Превращаются в монеты), Стал задумываться Олли Где б урвать кусок поболе…
Кстати, мать – природа щедро Одарила газом недра Тот забытый всеми край, Перспективы – просто рай! Их и прочие резоны Мамин брат, вернувшись с зоны, Срок мотавший за фарцу, Разжевал лицом к лицу.
Дядька спьяну грыз морковку, Тер в сердцах татуировку И давал простой совет: «Пахнет газ, а деньги нет. Чтоб пролезть из грязи в князи Нам нужны наколки, связи – Это я смогу найти, Наставляя по пути, Раз полно друзей на воле».
И рванулся в гору Олли: Щелк – прошла подруга Света В депутаты Горсовета, Бамс – и акции завода, Что работал без дохода Просто так, почти от скуки Переходят в одни руки (Миновал неполный год И гляди – расцвел завод), Хлоп – невидимо для глаза Перешла добыча газа К тем кто пуд умяли соли С малых лет до ныне с Олли. На бумаге все законно И погнали «куботонны» Без раздумия и трепу Ажно в самую Европу.
Олли жизнь переиначил, Только умно – не маячил, Обходил довольно ловко Всевозможные тусовки. В океане остров дом: Речка, лес, аэродром, На задворках дома Олли Яхта жмется на приколе. К самому себе не скуп – Прикупил футбольный клуб, Ловит рыбку на крючок, Эксклюзивный коньячок Может вылакать за раз – Все счета оплатит газ (Пить дешевую «Мадеру» Не к лицу миллиардеру)… Вмажет, как в былые дни, Но на Родине ни-ни. Там всегда приличный вид, Выбрит, собран, деловит. Секретарь у Олли Гарха Изучал труды Плутарха, Мол не лыком шиты тож… Олли даже в Кремль вхож!
А держаться на плаву Помогло, что во главу, Дабы не аукнуть в лету Он мыслю поставил эту: Коли просто у монарха Взять за горло Олли Гарха – Главное, гуляя всласть, Не забыть уважить власть!..
|
|
|
|