ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:48 | Сообщение # 211 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я не обижена и даже не беременна, С тяжелой формой гриппа не слегла, Я просто абонент, который временно... Забил на неотложные дела...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:51 | Сообщение # 212 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мечтала я о рыцаре отважном, С копьём в руках и на гнедом коне. Ты появился без копья... Неважно! (И цвет коня совсем не важен мне).
Мечтала я о шлеме и кирасе, И алой сбруе, видной за версту. Ты оказался толстым, седовласым... Пришлось мне скорректировать мечту.
Ты смел в моих мечтах был и бесстрашен, И храбрым был, и крепким, как скала!.. Побит был в пьянке ты соседом нашим, Но и таким тебя я приняла!
Тебя ждала с кольцом и розой алой, А ты сорвал ромашку во дворе... Да мало ли, о чём я там мечтала! Иди, моё чудовище, ко мне!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:52 | Сообщение # 213 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Из-за меня он такой нервный. Пальцем кружочки на слой пыли. Я, говорит, у тебя первый? Нет, говорю, до тебя были. Рядом лежим - он черней тучи. Это у них, у мужчин, в моде. Я, говорит, у тебя лучший? Ну, говорю, неплохой вроде. Что-то твердит о мужской страсти. Что-то о том, для чего создан. Я, говорит, тебе дал счастье? Да, говорю, до фига просто! Станет, наверно, чужим мужем - Вот и проест у жены темя! Я, говорит, хоть тебе нужен? Да, говорю, провести время. Как же тесна мне моя шкура! Мне бы уйти, но уже полночь. Врёшь, говорит. Засыпай, дура. Вру, говорю. До утра, сволочь.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:54 | Сообщение # 214 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Иду по лесу никого не трогая, Глядю - мужчинка ходит вокруг пня. Я глазки долу, как учила мама строгая, А он, ваще, не смотрит на меня! Один, в лесу, бесхозный, в глухомани-то... Во, фартануло! Нюхом чую, шо маньяк! Ща как снасилует меня, на зло мамане-то... (Я шо зазря с утра гуляю тут иль как!) Та нападай уже! (Дери тебя секирою!) Глянь - грудь вперёд, походка от бедра! Пол дня уж пред тобой тут дефилирую, Домой хочу и жратоньки пора! Достал... Спросила: "Хошь меня убогую?" Как он сердешный стал мне хрень нести! Шо мол грибник я, баб чужих не трогаю, Да и ваще он не по девичьей чести! Шоб не ломался гад, я ткнула "автоматою" "Ты носом не крути! Бери, чего дають! Мне шо здесь век, в лесу, круги наматывать? Уж скоро собираться в "скорбный путь"!" Ну, я обиделась и дядьку отдубасила... Мне?! Отказал?! Не дружит с головою! Сломала ему нос, губу расквасила, А напоследок - пнула в пах ногою! Иду, ругаюсь, гляньте каки гордые! Побрезговал, вишь, честь мою отнять! Не больно и хотелось! (С такой мордою!) Пойду-ка завтра снова в лес... гулять!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:56 | Сообщение # 215 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Солнце светит прямо в лица, Бабам дома не сидится, Их как-будто колет спица: Бабы ищут мужиков.
Твёрдо ставится задача: Сразу в загс, и не иначе! Он слегка быть должен мачо, Но без всяких дураков.
Демография упала, Мужиков родилось мало, Если вдруг своё поймала - То стеречь, не выпускать!
А не то, заманит кто-то Растеряху-идиота, Ведь во всю идёт охота - Спеленают, и в кровать!
Ведь мужик, он - несмышлёный, Попервах в тебя влюблённый, В нём зов предков обострённый: Размножаться, что есть сил.
Так что надо потрудиться, Если мужику не спится, То немножко повозиться, Чтобы левых не просил.
Ну, а там пойдёт рутина, Под рукой всегда мужчина, Хоть и косится, скотина, На чужих, порою, баб.
Беспокоиться не надо, Таково мужское стадо - Поиметь, хотя бы взглядом, Даже, если в этом слаб!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:00 | Сообщение # 216 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: "Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт". Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: "Прими-ка душик, и пойдём в кровать". Скривился Джин и с горькою ухмылкой: "Помилуй, Госпожа, уже нет сил!" И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:01 | Сообщение # 217 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой... Ведь кушаю только правильно, Продукт "гербалайф" замечательный! Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам! Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:03 | Сообщение # 218 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Если ваш любимый муж Вам сказал, что вы - корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит, Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань! Вы в музей его сводите - Хай он Рубенса посмотрит! Он тогда поймет, зануда, Что вы стройная, как лань.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:05 | Сообщение # 219 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: "I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!.. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на... мне!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:06 | Сообщение # 220 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Суп готовить очень просто! Для начала нужно взять: Мясо (но сойдут и кости), И картофелин штук пять. Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом... позвать жену.
|
|
|
|