ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:13 | Сообщение # 191 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ты слышал, как растёт бамбук? Ты наблюдал полёт фламинго? Кормил акулу прямо с рук? Умеешь петь, как сам Доминго? На древнегреческом читал? А годовой баланс склепаешь? Ах, "Камасутру" изучал? Так почему ж не применяешь? Не ты ли порох изобрёл? Кроссворд японский смог составить? Смотри свой долбаный футбол! И не учи картошку жарить!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:13 | Сообщение # 192 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сижу, как царевна одна на болоте, Ну где ж вы Иваны, Илюши, Володи? Куда же летят ваши стрелы Амура, Я хоть на Болоте, но вовсе не дура... Умна, и Стройна, и собой хороша, И даже прекрасная в теле душа... И вот с кучей стрел, но не к черту улов... Летят только стрелы волков и козлов. Ну где ж ты царевич, иль дурень-Иван? Не уж променял ты меня на диван?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:14 | Сообщение # 193 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговорим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!! Теперь иди!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:16 | Сообщение # 194 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Налью себе пахучий, сладкий чай... И капельку добавлю коньячку... Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы полечу!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:17 | Сообщение # 195 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру "русскую"... Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего - в достатке. Что лукавить: кое-где - в избытке... Я - богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья... Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто) ? (и бесконечность)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:19 | Сообщение # 196 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я оттачиваю зубки, отпускаю коготки, Я сменю овечью шубку. Берегитесь, мужики! Долго злобу я копила, и ждала, ждала, ждала... Семь сапог поизносила - на помойку отнесла. "Пояс верности" сняла я, сам теперь его носи. Крылья вместо рук - летаю! Приземлиться не проси. Я "овсом" тебя кормила, не в коня корм - поняла. Песни пела, быт тащила, булки, пряники пекла.
А теперь, мой друг, рогалик ты отведаешь не раз. Не держи меня, ведь знаешь, что с цепи я сорвалась! Ревность раздавлю ногами, как лягушку утоплю! Знай, сегодня я - цунами, отойди, Христом молю! Отошел... мне полегчало... оглянулась... поняла... Все верх дном, где одеяло, где подушечка моя? Тю, ты! Сон дурной приснился! Не такой он и дурной! Потянулась, ноги в тапки, в душ пошла, о, Боже, мой!
В зеркало смотрелась кошка. Хороша собой, зараза, Коготки - три сантиметра. Осенюсь крестом три раза. Где ты, милый, испугался? Мой любимый, мой родной! Улыбнулась... рассмеялась - клык блеснул, один, второй! Да, бывают сны, что в руку. Я теперь тебя измучу! Что ж, завидуй, Клава Шиффер! Синди - плачь! Я всех Вас круче! Я сменю овечью шубку, на кошачью шерстку, право! Что ж, мужчины, берегитесь! Ждет Вас страшная расправа!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:20 | Сообщение # 197 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день - Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас... Тут и утро подошло.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:22 | Сообщение # 198 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я милого узнаю по походке... И по тому, как вставил ключ в замок... За дверью, слыша шаг его нечёткий, Я чувствую - набрался муженёк!!! И вот, наметив скалкой взмах руками, Не хилый репетирую скандал! Явился... Трезвый... Опаньки... с цветами... Весь дедуктивный метод обломал!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:27 | Сообщение # 199 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Идёт коза рогатая и слёзы льёт о том, Что денег маловато ей и с внешностью облом. Подрали шубу белую, навешали лапши, А никому и дела нет до фибр её души! Что давят туфли новые и чешутся мослы, Что жизнь пошла хреновая и все вокруг - козлы!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:28 | Сообщение # 200 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ты крылья оторвал бесчинно И резко сбросил со скалы... Я не сержусь: я получила Урок вождения метлы.
|
|
|
|