ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 22:59 | Сообщение # 181 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как же всё меня достало... Может, просто, я устала... Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать... Крылья снова прицепить И феячить... и чудить!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:01 | Сообщение # 182 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну, да, вчера зашёл сосед, Ну, посидели, поболтали, Меж нами ничего ведь нет, А что бокалы? Что бокалы? Ну, выпили чуть-чуть вина, Так за твоё же ведь здоровье! Я ж верная тебе жена! А ты в мой адрес сквернословишь! Ну да, ушёл под утро он, Так мы тебя всё обсуждали - Как мне с тобою повезло, Какое чудо мне досталось! А ты кричишь, "Как я могла!", И бьёшь о пол своим копытом! Ну, а рога, а что рога? Так это - кальция избыток.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:03 | Сообщение # 183 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Козёл считал жену упрямой, Болтливой и блудливой дамой. И в том беда - считали так, Все от Козла и до Козлят. Козу обида захлестнула, Чтоб не напрасным был позор, Однажды Козочка рискнула И вышла голою во двор. Она, как в юности, скакала, Пленя своею красотой, И никого не замечала, Кто стар здесь был, кто молодой. А вот Козлы, что помоложе, Козою сразу увлеклись: "О, как она на лань похожа!", - И мелкой дрожью затряслись. А рядом старые Козлы Сидят довольны и не злы, Лишь головами всё качают, Да слюнки в бороды пускают. Козлу же мужу невдомёк, Ему Коза даёт урок? Он глупый был и молодой, Он дёргал нервно головой, Кричал: "Разврат не допущу И за позор свой отомщу!" Среди собравшихся скакал И всё соперника искал, Чтоб по заслугам тому дать, Как говорят "семь шкур содрать". Но вдруг с небес Господь сошёл: "Ну, что, злодея не нашел? Я ставлю на него печать, Чтоб без труда мог всяк узнать Того заклятого врага" И... прилепил Козлу рога. "За что?", - спросил его Козёл. "За что я это приобрёл?" И мудрый Бог ему сказал: "Чтоб впредь жену не унижал". А вот мораль, в ней мало слов: Где есть любовь, там нет рогов!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:04 | Сообщение # 184 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| В марте есть денёк один, Самый страшный для мужчин. Он по счёту, номер восемь, Мужики цветы приносят. Жёнам угодить желают, Пылесосят и стирают, Моют грязную посуду, Вытирают пыль повсюду, Все капризы выполняют, Тёщу мамой называют, С мусором ведро выносят, И о помощи не просят. О любви стихи читают, А в душе уже мечтают, На любимый лечь диван, Голубой включить экран, Хоть немного отдохнуть, И часок-другой вздремнуть. С боку на бок повернуться И девятого проснуться...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:05 | Сообщение # 185 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! "Родная, это просто чудо!" "Да... Отключили интернет..."
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:06 | Сообщение # 186 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Если ты с утра проснувшись ощущаешь жажду жизни... Если хочешь дом построить и отправиться в поход... А потом помыть посуду, постирать, пошить, сготовить - Не пугайся, так бывает... Ляг, поспи и все пройдет.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:07 | Сообщение # 187 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ты садистски меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста каталкой! А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать пальцы. Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке, Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по попе.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:08 | Сообщение # 188 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Когда увянет пылкая любовь, Ты обессиленно поймешь однажды: Обидеть женщину может любой, А удовлетворить - не каждый!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:08 | Сообщение # 189 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Бананов пара, огурцов кило, Морковь, сарделька, кабачок, цуккини, С Фантазией совсем не тяжело, Найти замену пьяному мужчине!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:10 | Сообщение # 190 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мне нынче пострадать фигнёй охота Тот феномен, что мы зовём мужчиной, Так, ради смеха, типа анекдота, Классифицировать. Без слёз и матерщины. Итак, приступим. Первый тип - романтик. Цветы, стихи, конфеты - Рада, вижу? В хозяйстве ж он - всего красивый фантик, Всегда влюблён, несчастен и обижен. Второй в быту, напротив, очень нужен. Поэтому зовётся - семьянином. Вот только в серых буднях с этим мужем Погрязнешь, как в болоте лягушином. Разнообразит страсти фейерверком Тип третий жизнь. Зовётся - донжуаном. И неплохим бы был он человеком, Но можно ль быть таким непостоянным?! А этот крут! В натуре! Однозначно. И телом, и лицом, и даже тачкой. Себя он скромно называет - мачо. А за душой-то что-то есть? Задачка... Богатый выбор. Есть ещё подвиды, Перечислять их все не хватит места. Продолжила б я список неликвидов, Боюсь - сметёт, блин, бурею протеста.
|
|
|
|