ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
ришик | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:14 | Сообщение # 161 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я сплю в гробу хрустальном... Ё-моё! Уже бока, признаться, отлежала. А Он всё не приходит, обормот, Знать, рыцарей осталось очень мало...
Мне снится: Он подарит поцелуй, А после(в сказке нет ведь жёстких рамок!), Обнимет так, что мама-не горюй, И увезёт с собой в прекрасный замок.
Как, замка нет? Ну, ладно... просто дом: Пятнадцать комнат, зал большой с камином, А я, вооружившись утюгом, Начну доспехи гладить "половине",
Стирать, готовить- я же для него На всё согласна! Счастье преумножив, Детишки будут- как же без того: Как минимум... да пусть пятнадцать тоже!
...От тишины в ушах давно звенит, Хрусталь холодный, так лежать опасно. Давай, приди скорее, паразит! Ведь я уже на хижину согласна!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:37 | Сообщение # 162 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят -Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ -Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз -Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует.Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? -Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он! Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землятрясение -Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля! Если верите в такое -Это просто паранойя!
владимир власов
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 23.12.2014, 04:30 | Сообщение # 163 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал - Уж больно твоя старушонка худа! - Болеет проклятая. Просто беда!
- А как же в постели? Ты был с ней давно? - Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у нее нелегка.
Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! - Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад!
- Уж больно твоя старушонка худа! - На вид неказиста, в постели - звезда! - А много ль старуха читает про секс! - Да, много читает, и практика есть!
- Да что-то угрюма старуха твоя? - Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою: Зачем я, Матрена, тебя продаю!
Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому. . .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:00 | Сообщение # 164 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Жду тебя не просто так - Офигенно жду! Вот уже и старый рак свистанул в пруду... Вот уж рак зазимовал - Мне известно где... Я ж всё жду тебя, ( завал!) Всюду и везде! К Магомеду вот гора ножками пошла... Жду сегодня, жду вчера, Ждалку прождала! И сгонял Макар телят, И назад привёл... а, скажи, на кой мне лад, Чтобы ты пришёл? Да иди ты, твою мать, ДОЛГОЖДАННЫЙ МОЙ!!!! Просто я устала ждать, Как никто другой!)))
из инета
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:19 | Сообщение # 165 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Стих про День Святого Валентина
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!»
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:20 | Сообщение # 166 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В день святого Валентина Принесу из магазина Не пирог, не колбасы, А с сердечками трусы!
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:22 | Сообщение # 167 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В день святого Валентина ты пришел домой поддатый, Весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал, что я корова, что в квартире пахнет псиной И ушел с друзьями снова в День Святого Валентина! Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину И в аквариум пописал в День Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, делая из нас критинов. Нет,не русский это праздник-День Святого Валентина
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:30 | Сообщение # 168 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Если ты в лесу дремучем попадёшь ногой в капкан, Если ночью испугает рыжий наглый таракан, Если в темном переулке кто попросит прикурить, Если подлый твой коллега будет шефу доносить, Если голубь очень метко опечалит облик твой, Ты не бойся, не волнуйся, ты не злись, хороший мой! Я тебя люблю так сильно, что вовеки не покину! Исцелю, отмою, врежу! С днем Святого Валентина!
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:41 | Сообщение # 169 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| День Святого Валентина – это праздник на века! Потому что, надо, как-то, повлиять на мужика. Чтобы добрым стал и нежным, романтизмом весь просяк, Согласился скушать ужин в пиджаке и при свечах! Чтобы подарок приготовил, и букет цветов купил, Кулинарные шедевры своей дамы оценил! Так что вот тебе подруга, что желаю в этот день: Хоть на улице и вьюга – пусть цветет твой милый пень.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:12 | Сообщение # 170 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| "Мужичка домой зазвала, Накормила до отвала. Он спасибо мне сказал, Чмокнул ручку и пропал. Я другого пригласила, Но его не накормила, Он спасибо не сказал, Чмокнул ручку и пропал. Больше их не приглашала, Ручку кошка целовала, Только этого мне мало, Загрустила и пропала. Не ищите, не звоните, Я сегодня в дефиците. Я советы всем даю, Как устроить жизнь свою. Мужиков?! Да, не пущайте! Лучше сами навещайте. Все, что есть у них, сожрите, Пошутите...обнимите... На диван их завалите, Поцелуйте, пропадите.... И составьте себе график, Где, кого, послать вам на фиг..."
|
|
|
|