ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
ришик | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:04 | Сообщение # 111 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Летают по небу мохнатые мошки, Пернатые зяблики и облака, Но не летает совсем почему-то По небу загадочный ослик Иа.
Гадали ученые в чем тут причина, Но даже наука найти не смогла Ответ на вопрос почему не летает По небу загадочный ослик Иа.
Возможно, он просто не склонен к полету ? Быть может, пугает его высота ? Но как бы там ни было Не расстаётся с землёй наш загадочный ослик Иа.
Он мирно пасется на травке зеленой, Ни людям, ни зверям не делая зла. Какая же все-таки странная СВОЛОЧЬ Этот загадочный ослик Иа !!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:57 | Сообщение # 112 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал Из спальни голос мужика!
Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки.
Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку... в задницу всадил!
Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена!
Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала: "Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать!"
Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка... Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:16 | Сообщение # 113 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ПОЧТИ ПРО "ЗАЙКУ."
Милый мой пришел домой, Словно пряник расписной, Мутный глаз его блестит, А под ним синяк горит.
Счастье в доме – милый рядом, Я займусь его нарядом, Где то разорвал кармашек, Не хватает в брюках пряжки.
Не волнуйся, милый мой, Главное, что ты живой! Не съезжай по стенке, Береги коленки!
Что бормочешь? О любви? Господи, поди пойми, Выпей быстро марганцовки, «Ихтиандра позови».
Завтра будешь огурцом С пупырышчатым лицом. Свалишь сразу на работу, Что бормочешь? Неохота?
Ладно, можешь не идти, Я смогу тебя спасти, Напишу любую справку, Ты зовешь какую Клавку????
Я ж не Клава, я – Татьяна!!! Ладно, буду обезьяна, На себя то посмотри, Тихо, тихо, не ори!
Что же встал ты в позу рака? Не хватай же с пола бяку! Там на кухне стынут щи. Где? По запаху ищи.
Вот и славно, мы поели, Спать, конечно, захотели. Час прошел и милый спит, Упоительно храпит!!!!!!!
Все равно его не брошу! Потому что он – хороший!!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:54 | Сообщение # 114 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Балет
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз!
Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам.
А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал!
А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков.
Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел.
Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел…
А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана.
А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал.
Автор: Шизель (Любовь Сирота)
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:02 | Сообщение # 115 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой.
Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье, И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся!
- Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга
Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье!
- Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:08 | Сообщение # 116 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кабина лифта - кнопки справа И текст ядреный на стене... Вдруг часто мужичок чернявый Стал в лифте попадаться мне.
"Не мастер он по фене ботать, - Сказала мне о нем жена. - В Москву приехал заработать, А сам по-русски - ни хрена".
Стирают в лифте старый текстик, Но кто-то пишет новый хит... Мужик со мной всё в лифте ездит И молча на стену глядит.
Однажды взял я с ним пол-литра - Вдруг как заговорит мужик! По надписям в кабине лифта Он русский выучил язык!
И пусть словарь его не полон, Теперь поговорить он рад. И существительным с глаголом Он жжет и кроет всех подряд.
Автор: chetverg9
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:08 | Сообщение # 117 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хозяину служат и ноги, и руки, И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь!
Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз.
Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить.
Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права.
А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд я и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать?
И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрал, то забот полон рот.
К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей.
Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять.
Автор: Шизель (Любовь Сирота)
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:14 | Сообщение # 118 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:16 | Сообщение # 119 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Умопомрачительный мужчина, Двухметровый, бархатный брюнет, Неприлично пялюсь, дурачина… Я бы не смогла ответить Нет!
Ночь, троллейбус, через мост, на третьей Вышли вместе... Улицы пусты... Неужели он меня заметил?!
Неужели сбудутся мечты?! Бьёт чечётку сердце под кофтёнкой, И поёт рефреном-Это он!… Всё. Догнал.
И шепчет мне в потёмках: Сука! Быстро! Бабки, телефон!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:23 | Сообщение # 120 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Молитва студента
Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной,
От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвелеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь. Стипуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь.
|
|
|
|