СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:50 | Сообщение # 181 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мой драгоценный, самый нежный, самый милый, Как повезло мне быть с тобой! Я до тебя и не жила, и не любила, И счастье словно обходила стороной.
Но ты пришел ко мне, как солнце после бури, Мой храбрый рыцарь, мой султан и мой король, И я забыла, что бывает небо хмурым, И я забыла слово "грусть" и слово "боль".
Как будто все переменилось вдруг. Так просто - Для счастья в жизни нужен был мне только ты. И ты зажег на полуночном небе звезды, И в мире больше не осталось темноты!
Как за тебя благодарить - не знаю даже, Ты будто ангел, дар небес и Бога дар. Я на тебя не нагляжусь, мой милый, И от любви теряю разум навсегда.
Твои слова, твои объятья, поцелуи - Вот все, что нужно, чтобы быть с тобой в раю. Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я И свое сердце в твои руки отдаю!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:15 | Сообщение # 182 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты просто есть. И мне не надо - больше. Смотрю в окно и этой мысли внемлю. А ветер кроны жёлтые полощет И стряхивает золотом на землю.
Ты просто есть..Холодными ночами Зима крадётся, прогоняя осень, Листвой и первым снегом между нами Следы скрывая. И всё реже просинь
..Этюд осенний на холсте убогом Рисует неизвестный мне художник. Ты где-то есть.. И по моим дорогам Идёт Любовь.Окна прямоугольник
Качает тучи, ветер бьёт тревогу, Садятся снегири на подоконник... Ноябрьский этюд - зимы прологом. А мне тепло. Я благодарна Богу: Ты просто есть. А это очень много!...
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:16 | Сообщение # 183 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Д У Ш А М У Ж Ч И Н Ы.
Душа мужчины - это майский сад. В нем зелень трав,черемухи цветенье. Весенний ветерок и яблонь аромат. И сказочно-счастливое волненье...
Ждет этот сад весеннего тепла, Чтоб солнце после зимних вьюг согрело. Чтоб после ливня радуга взошла И птичек певчих стайка прилетела.
Но слышит он,как будто бы сквозь сон: "Ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, ты СИЛЕН!!! Да,это так.Природа,как всегда,права... Но каждый знает:без тепла и света
Не станет зеленеть в саду трава И не наступит радостное лето! Так в круговерти буден. в суете Мужчинам РЕДКО дарим мы вниманье.
Мы просим.даже ТРЕБУЕМ внимания к СЕБЕ, А им ТАК НЕ ХВАТАЕТ пониманья... А может просто подойти,обнять... Простить за все мужчину и ПОНЯТЬ...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:36 | Сообщение # 184 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я знаю идеального мужчину, Он молод, и талантлив, и красив. Он различает повод и причину. Он опытен. Он горд, но не спесив.
Стремится лучше быть, а не казаться. В работе постоянной над собой. И, боже, как умеет улыбаться! Растает сердце девушки любой.
Еще он собеседник интересный, Умеет слушать и умеет говорить, Умеет он сказать то, что уместно. И, комплименты делая, не льстить.
Он с женщинами честен. Но не слишком. Прекрасно знает правила игры, Не полагается на то, как ляжет фишка. Играет с блеском, но без лишней мишуры.
Вы можете, конечно, мне не верить, Сказать: Такие вымерли давно, Сказать: Как идеальность нам измерить? Но я такого знаю всё равно.
Гармония меж разумом и чувством, Надежность, сила духа - всё в нем есть. Он смел и храбр, но не до безрассудства. Ну, в общем, всех достоинств и не счесть.
И в нем, конечно, есть и недостатки. Без них он, впрочем, мог бы скучен быть. Они ему лишь придают загадки, Харизмы. Его хочется любить.
Но вот в чем парадокс и в чем досада! Признаюсь, вовсе не его люблю. Порой, сама я этому не рада. Наверно, этим вас я удивлю.
Люблю того, кто чувств своих боится, И женщин не пытается понять, Быть лучше он особо не стремится, Да не стремлюсь и я его менять.
Он не умеет делать комплименты, Он нестерпимо груб со мной порой. И если жизнь представить кинолентой, То он не положительный герой.
А честно - равнодушная скотина! Мне хочется порой его убить! Люблю «неидеального мужчину». И дай вам Бог безумно так любить.
Парадоксальна женская натура. Ждем принца, свой придумав идеал. А любим на него карикатуру, Что непонятно кто нарисовал.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:40 | Сообщение # 185 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб сердце его излучало добро? А может поход станет первопричиной На матч по футболу, вместо кино?
Что может сделать счастливым мужчину? Изысканный ужин вдвоём при свечах? А может бочоночек пива в квартиру И пусть соберутся под вечер друзья?
Что может сделать счастливым мужчину? Хорошая водка? Хамер? Харлей? А может морскую ему субмарину, Чтоб он рассекал по морю на ней?
Что может сделать счастливым мужчину? Удачный улов на рыбалке с утра? А может, массаж на уставшую спину Иль раков варёных к пивку три ведра?
Что может сделать счастливым мужчину? Богатство? Карьера? Сиянье колец? А может на ногу кинуть гардину, Чтоб стал он счастливым уже наконец?
Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост - сама простота! Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:02 | Сообщение # 186 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я не любил её, мне просто было в кайф, Когда она сопела мирно рядом, Читала фэнтези и слушала свой Чайф И провожала по утрам влюблённым взгядом.
Я не любил её, мне было хорошо - Ни одиночества с ней не было, ни скуки. Мне было по фигу их сколько там ещё, Но мне не нравились на ней чужие руки.
Я не любил её, но помнил всё о ней: Любимые цветы и тон помады, Всех тараканов в голове и всех друзей. Зачем-то мне всё это было надо.
Я не любил её и никогда не врал, Я тормозил её - малыш, все несерьёзно. Рассказывал, когда и с кем я спал, Но сам боялся на щеках увидеть слезы.
Я не любил её, меня манила страсть, Когда шептала: "Хочешь, рядом буду?" Да, я боялся сдаться и пропасть, Когда скользили ниже её губы.
Я не любил её, но слушал её пульс, Пытался отогреть её ладони. Когда она теряла верный курс, Я возвращал её настойчивым: "Родная..."
Я не любил её, мне нравился в ней шарм, Улыбка и тату на пояснице. В попытках отыскать, где мой журавль, Я называл её "моя синица".
Я не любил её?!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:23 | Сообщение # 187 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Настоящий мужчина
Настоящий мужчина? Вы зря усмехнулись. С виду, может, такой же, как все, Он заметит, что птицы вернулись, и заметит, что травы в росе… А заметив, что я загрустила, рассмешить он сумеет меня. Я всем сердцем его полюбила! Не смогу без него я ни дня! Настоящий мужчина мой рядом. Он — подмога, надёжный заслон. И не важно, что годы уходят, и что лето пошло под уклон.
Если с ним отправляюсь я в гости, восхитителен он, словно лорд. А когда застреваем мы в пробке — разгадает со мною кроссворд. Если где-то беда приключится, в миг придёт он на помощь друзьям. Где бы ни был, всё бросит, примчится, всё исправит, всё сделает сам. Он последнюю снимет рубаху, не жалея друзьям ничего, И главу он положит на плаху, живота не щадя своего.
За дела он берётся умело, будет всюду порядок и лад: Плащ сошьёт, дом построить сумеет, кедр посадит и вырастит сад. Дочку на ночь уложит в кроватку, ей тихонечко сказку прочтёт, И, свернувшись калачиком, сладко сам на коврике рядом уснёт… Настоящий мужчина… Так кто ж он? Тот, кого я могу уважать… Это Ты… Да! Да! И не пробуй, не пытайся теперь возражать!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:12 | Сообщение # 188 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина. Нежный, сладкий, страстный Божественный, прекрасный, властный. Мужчина –мир, мужчина – воин, Каких ты слов, еще достоин.
Твоей рабою быть? Не дело! Твоею музой – это смело. Твоей любимой быть ,желанной, Быть зацелованной, коханной.
Гореть в руках твоих от страсти, Чтоб не коснулись нас напасти. Чтоб мир вокруг перевернулся И ты, мне просто улыбнулся.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:14 | Сообщение # 189 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Его я называла часто «Некто», Вслух опасаясь трогать его имя… Ведь каждый губ разбуженный рецептор Как лакомый кусочек это примет, И будет средь других еще любимей…
На вкус другие, словно торт картонный, Безвкусные желе, коль на проверку… А это каждый раз приносит стоны, Хоть обладатель сотни раз отвергнут, Но звезды все ближайшие померкнут…
И время тянется с другими старым волОм, Спокойно, тихо и, конечно, сносно… А это имя - острым метким колом Вбивается во сны молниеносно, По нервам дрожью ледяной – морозной…
Его я называла часто «Некто», Вслух опасаясь трогать его имя… Ведь каждый губ разбуженный рецептор Как лакомый кусочек это примет, И будет средь других еще любимей…
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:04 | Сообщение # 190 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столко было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса.
Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он так любит моё имя - У него четыре разных ( так бывает).
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. В Бога он не верит, а в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки.
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый - Он танцует на спор степ на парапете.
Знаешь, мама, у него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам, не знаю...
|
|
|
|