СТИХИ О СЕКСЕ
|
|
ришик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:48 | Сообщение # 71 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он прошептал ей: - ”Я тебя хочу!” Она молчала, медлила, не знала… И только робкое в ответ: - ”Люблю!!” Ускорило любовное начало.
И жаждущий костер сжигал его до тла. И руки трепетали от волненья. Пока разделась медленно она, Стыдливо прикрываясь от смущенья.
Привлек свою желанную к себе, Вдыхал он аромат волос и обвивал руками. Такую гибкую, доступную, во тьме Заколдовал ее он нежными словами.
О! Плотская любовь, как ты сильна! Сгорая нетерпением и страстью, Как целовала яростно она И грудь его, и плечи и запястья.
Губами шаг за шагом, сверху вниз, Был пройден путь к вершине наслажденья. И раздавался то ли стон, а то ли крик, И души их метались в исступлении.
Какая нега оплела тела, Бестыдством диких чувств переполняя! И он был в ней, и в нем была она, Неистово друг друга познавая.
О! Сонм греховный! Торжество любви! Как стали в эту ночь они близки
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:10 | Сообщение # 72 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДАЙ МНЕ! Не умею обижаться на тебя! И, надеюсь, никогда не научусь. Эти дни и так стремительно летят, Чтобы их еще разменивать на грусть.
Надо помнить – нам с тобою повезло! Наши чувства и мгновения хранить… Ведь разбиться может хрупкое стекло, И не выдержать невидимая нить.
Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Дай мне ночи - все, что будут впереди! Я хочу тебя опять!
Я пишу с тобой законы бытия Я ищу с тобою новые пути Мир огромный - только двое - ты и я, Остальное - несущественно, почти…
Это наши золотые времена, Потому что - знаю точно – много лет Ты не можешь обижаться на меня, И логичных объяснений просто нет.
Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Дай мне ночи - все, что будут впереди! Я хочу тебя опять!
Петр Давыдов
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:41 | Сообщение # 73 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хочу тебя! На жизнь… На день… На час… С приданным неумеренных амбиций… Хочу, как в первый и последний раз. Пусть за стеной сосед перекрестИтся…
Пусть дрогнут цепи смертного греха! Пусть небеса взорвутся звездным джазом! И захлебнутся Солнцем облака! Хочу тебя! Как никого… Ни разу…
Альванди Маэртис
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:02 | Сообщение # 74 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне снился сон, что женщина моя Проснулась ночью и, меня лаская, Дрожит… И губы жадные манят… И вся она горячая такая!
А я не замечаю ничего. Лежу себе немного напряженный, Случайно вроде обнажив его И тихо что-то жду завороженный. Ведь женщины, когда не видят их – Другие… И намного интересней Подсматривать за ними. Словно стих Придумывать о верности и сексе. Когда раздела женщина меня, Когда уселась, ласково сжимая Меня внутри. От нежного огня Во мне мгновенно вспыхнули желанья! Но я как будто спал. И посреди Любви и сна ты надо мной взлетала, Скользила грудью по моей груди И было мало бесконечно мало. Вокруг сплетались жаркие тела К губам тянулись губы. И руками Меня ты осторожно обняла Чтоб все еще раз повторилось с нами. И этот сон я принимал как дар Твоею лаской до краев наполнен. Наверно, это был опять Кап Даг… А может быть, Натания… не помню… /Петр Давыдов/
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:52 | Сообщение # 75 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Она и Он...
Он просто ждал Он грубо ждал Она страданьем истекала Он страсть ее подогревал Она текла Она сгорала...
Он был палач Неумолим Жестокий, сильный Груб, небрежен И от того ей так любим О! Так внимателен и нежен...
Он для нее Бездонный мир Она ему Телес услада И ей сейчас одно лишь надо Чтобы ее он не щадил...
Она готова Время-мука Меж ног пожар и ноет низ... И словно преданная сука Она в глаза Его глядит...
И,вот-о,небо! Он рукою Провел по краешку щеки. За ушком,лобик,носик,брови И...губы сладкие Лети!!!
Его рукам Она открыта. Его губам Она верна Наполнена и неиспита О! Переполнена она!!! (Фонтан,вулкан-кипит она!)
Она уже себя не знает От похоти с ума сходя Еще мгновенье- Запылает Хотя уже Горит она!!!
И вот! Тот миг Она пылает! Но слышит сквозь туман веков Ее он нежно обнимает Целует,гладит Сладко пьет!!!
Всю! До остатка Сам дает Ей насладиться своим телом Беря себе взамен ее Словно боясь Что не успеет...
Он пил ее из сладкой щели Он пил ее всю целиком Из палача Он стал мишенью Вобрав нектар Ее садов...
Она была награждена За ожидание. И с рвеньем Его бутон как гроздь вина Приняв в себя О! Наслажденье!
Ну а когда его ество Проникло в сад ее желанный Она взлетела Высоко Туда где небо Время,тайна...
И каждый сладостный толчок, Сильнее,жестче, Глубже,страстно Превозносил ее на трон Все выше, сладостнее ЩАСТЬЕ...
Он рядом был И он был с нею... Она мгновеньем упивалась А что потом Какое дело? Не важно это-время стало...
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:02 | Сообщение # 76 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мои бёдра вплотную прижаты к твоим. Так легко этот танец даётся двоим... Ты упругий и жадный, а я весела. Эта ночь нас с тобой в сладкий мир увела. Твои веки прикрыты, сладострастны уста. Мы танцуем и ритм отсчитаем до ста. А на сотом движенья сольются в экстаз. И как в рай мы с тобой улетим в этот раз. Раз, два, три.... твои пальцы ласкают меня. Пять, шесть, семь... этот танец сильнее огня. К чёрту счёт! Я не в силах теперь устоять! Я ХОЧУ! Так ХОЧУ я ТЕБЯ ..... целовать!!!!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:55 | Сообщение # 77 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В алых сумерках жаркого лета Ночь у дня забрала свою власть, Мы с тобою купили билеты На игру под названием Страсть...
Пусть меня осуждают подруги, А тебя - и родня, и друзья, Мы с тобой растворимся друг в друге, В страсти нашей - только Ты и Я...
Пусть считают нас парой порочной, Нам на море на них наплевать, Ты со мной этой жаркой ночью Продолжаешь от страсти дрожать...
Повенчало нас яркое лето, Где закаты - краснее, чем кровь, Мы на Страсть покупали билеты, Но случайно забрели на Любовь
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:50 | Сообщение # 78 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Твою руку задела.. Я безумно хотела, Я горела в объятьях,я сгорала до тла..
Словно Феникс-из пепла, На секунду окрепнув, Я опять разжигала это пламя костра...
Целовать тебя взглядом, Не испачкав помадой, Уходить в эту бездну твоих сказочных глаз.
Ожидать с нетерпеньем Нашей встречи мгновенья, Чтоб придать своей жизни снова яркий окрас
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:46 | Сообщение # 79 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хочу тебя!
Хочу тебя! Твоих горячих губ... И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений.
Хочу тебя! Объятий водопад, Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат, Сплетенья тел и сердца перестуки...
Хочу тебя! Ну что ещё сказать? Как по тебе скучает мое тело? Как я люблю тебе принадлежать? И как мне без тебя осточертело?
Хочу тебя! Любимую до слез. Ежеминутно по тебе скучаю. Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез! И всё это однажды наверстаю!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:07 | Сообщение # 80 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, БЫСТРЫЙ СЕКС В ОТДЕЛЕ НА СТОЛЕ!
Пётр Давыдов
Звонил за стенкой долго телефон. Как быстро это все случилось с нами. Я был в тебе. И, сдерживая стон, Ты прижималась голыми ногами.
О, быстрый секс в отделе на столе. Адреналина выброс! Взрыв вулкана! Все в этот миг на нашей стороне. Запретное – особенно желанно…
Кто соблазнил кого - не разобрать. Зачем мы это делаем? Не ясно. Нам так удобно – не нужна кровать. И возбуждает очень, что опасно.
…А как приятно знать про наш секрет! Пить кофе на столе, где ты лежала. Для нас с тобой запретов больше нет. И завтра мы все сделаем сначала.
Служебные романы для мужей – Фантазий неисчерпанный источник. Когда ты всех попробовал уже, Так сладко вспоминать об этом ночью!
|
|
|
|